Большая Морская улица, 27
В здании
Недвижимость
Службы
Ксения Князева
Были компанией проездом в городе, долго искали заведение и вот! Прекрасное место, красивый интерьер, ну и самое главное, едааа!!! Встретил прекрасный Александр, который все 2 часа, которые мы провели тут, был рядом, помогал определиться с выбором, а ещё вежливый и очень харизматичный!
СЧ
Сергей Чирков
Приятное заведение, уютная атмосфера и приятные официанты. Нас обслуживал официант Александр, еду принесли супер быстро, было супер сытно и супервкусно. Дали себе слово, что прийдем сюда с друзьями еще раз
МН
Мария Назаркина
пришли в заведение с компанией,впопыхах выбирали,куда зайти поесть,и ничуть не ошиблись с выбором.Нас обслуживал официант Александр,очень вежливый и с хорошим чувством юмора молодой человек.Быстрая подача еды,большие порции и приятный интерьер!
Анастасия Романихина
Чудесное заведение для приятной компании! Подача достаточно быстрая,меню разнообразное,а главное вкусное. Спасибо большое официанту Александру,за то,что с вежливостью и приветливостью обслужил нас!
AD
Andrey Dementey
Сегодня пришли на день рождение моей бабули в ресторан пхали хинкали,хорошо провели время,приятная музыка и интерьер,столик лучше бронировать заранее,так как обычно нет свободных столиков,только по брони,мы записались в лист ожидание и хостес перезвонили,мы были приятно удивлены,так же согласились сделать сюрприз бабуле,и наш официант Артур поздравил нашу бабушку и подарил ей бутылочку вина и тортик со свечой,долго своего заказа не ждали,Артур всегда был рядом и был очень вежлив.Приятно встретить такой приятный сервис и отведать такой вкусной еды!