Большая Морская улица, 31
В здании
Недвижимость
Службы
Елена Болдыханова
Очень вкусная кухня, уютная атмосфера, вежливый персонал! Спасибо!
МН
Мария Никитина
Отличный Токио Сити . суши запеченные очень вкусные !! Персонал очень приветливый
Анна Пашукова
Токио сити,отличное место для посиделок с подругами, персонал хороший,приветливый,говят быстро и очень вкусно))очень хорошее место для компании друзей)) очень атмосферно)
ВГ
Вера Голубева
Отличное заведение! В субботу днем в очереди, почти не стояли. Еда вкусная и обходительный официант Илья!
Е.
Елизавета .
Были здесь компанией, всем понравилось, очень крутое место
Паулина Любименко
Мы здесь заходили в Токио, отличное место. Любим этот ресторан всей семьей, живем напротив.
Иван Голубев
хорошее место для посещения с друзьями или семьёй, большое разнообразное меню, приятный персонал, очень понравилась паста тальятели, придем еще
Raymond Smith
Добрый день, были не давно у вас ресторане Все очень понравилось, в особенности были приятно удивлены работой официанта Виктории действительно видно что человек прифисеонал своего дела
Кирилл Кузнецов
все здорово, очень понравилась работа официанта Екатерины, приду снова только ради нее
Мандарин Новогодний
Очень классное место.
Мария Булахова
Атмосферное место, в ресторане представлен огромный выбор блюд на любой вкус. Отдельное спасибо официантам - всегда учтивы и галантны, помогут с выбором блюд. Поварам респект за их мастерство!
Анастасия Шкарина
Все очень вкусно , вежливый персонал
T
TheLuckyBlog
Хорошее место ✨ Очень позитивные официанты, вкусные бургеры, хороший кальян и красивое место внутри) Заходите, вам наверняка понравится 💕
Надежда Надежда
Милый и уютный хостел "EveRest"
Юлия Васильева
Заезжаем с подружками уже 2 раз! Удобно находится к университету,комфортно,уютно🤗Администратор Надежда супер🤗🥰
Алексей Елистратов
Очень уютно и чисто. Огромное спасибо администратору Надежде. Очень отзывчивая, вежливая и приятная девушка. Я в командировке, и жить буду здесь. 5 из 5