Севкабель Порт
В здании
Службы
3.8
Tom@ Star
Крутое место, но интересных магазинов мало, фуд-корты понравились, приятно что несколько раз в месяц бывают гаражные распродажи и секонд-хенды (кое что даже прикупила - но дороговато для секонда), набережная офигенная - была там в джазовом концерте, ехала бы там почаще если бы транспортная доступность была по удобнее и быстрее
а
ася
С какой стати вход в большой «магазин» стал платным? Вы берете деньги за выставки, берете деньги за вход в магазины, но при этом не можете построить нормальное пространство вдоль набережной. Деньги за покупку товаров ручного производства это уже слишком))))))
Такэру Roblox
Отличное место.
Анна Денисенко
Были на выставке hydra, интересно , но не стоит это 600 руб
First Element
Классное место, при минимуме народа на 1 м², набережная с эффектным видом, стрит арт на домах, встречающие детские вертушки на входе. Можно присесть и расслабиться
Ольга Дуденкова
Красивые виды, атмосферное место. Каждыц может найти что то по себе. Кто то поет, кто то слушает поющего, кто то танцует. Есть небольшие кафешечки и просто вагончики с фаст фудом. На любой вкус и кошелек.
Лира Ханнанова
Отзыв на само место. Нам понравилось, есть интересные локации, вертушки по всей входной двери впечатлили и вернули в детство! :) Красивая подсветка по территории. Конечно понравился вид на залив, на порт и мост!! Красиво! Только ради этого стоит приехать!
Ольга Грива
Каток небольшой, размахнуться особо нет места, но вид на залив конечно решает и подсветка приятная. Разочаровал шаттл, водитель видел нас и не остановился, хотя мы к нему заранее подошли и уточнили в том ли направлении он едет. На карте указано что шаттл отправляется с остановки «Наличная ул.» и такая остановка есть чуть дальше остановки «м. Приморская». В итоге водитель остановился на Приморской, проехав мимо нас, а мы ещё за ним и побежали сразу. Мы бежали 200 метров и не успели в шаттл, хотя прибыли за 30 минут до отъезда! Событие было 11.02.21 в 12:30-13:00. Просьба указать на карте реальное название остановки транспорта и не вводить в заблуждение клиентов. И конечно шаттл на остановке хотя бы 5 минут мог бы стоять, а не подъезжать и забирать 1-го человека.
А.
АРКУДА .
Нет ничего чем можно восхищаться! Цены на мероприятиях как в Ницце а сервис как в деревне жопино!
Александра Михаэлис
Порт Севкабель, каток с видом на залив, с наступлением темноты место подсвечивается множеством лампочек )) есть симпатичные кафе и пивоварня, отличное место 👍