Санкт-Петербург
1907 оценок
robloxmishanya 2ГИС
Ну незн
Александр Демидов
Был здесь в прошлом году вау
Матвей Ковган
52 , да здравствуй Санкт Петербург
СО
Сёма О-О
На самом деле оценка спорная между 4 и 5, но как я посмотрел плюсов очень много тут шикарное образование я тут совсем недавно 2-й год и все проходит хорошо учусь близкие конечно далеко и все не как родное но все же очень хороший город много хороших людей транспорт ездит хорошо довольно приятное место для того чтобы построить хорошую карьеру ну и конечно он очень очень красивый любимый Питер)
Николай Васильевич Гоголь (Чайлюмин канон)
в Питере температура близится к нулю, но я протестная натура😎
Аня Веселова
Очень красиво
Мухамадали 🏀
Шымкент сила 💪 💪 💪
Без Имени.
Красивый город🫶🏻 была там не раз, красивенько, миленько🤩
Амир Мухамедзянов
Очень классный город красиввй приятный романтичный есть мост над котором проплывают корабли особая красота вечером огоньки горят приятная атмосфера на улицах
Анна .
Анна Андреевна Ахматова Стихи о Петербурге 1 «Вновь Исакий в облаченье Из литого серебра. Стынет в грозном нетерпенье Конь Великого Петра. Ветер душный и суровый С чёрных труб сметает гарь… Ах! своей столицей новой Недоволен государь.» 2 «Сердце бьётся ровно, мерно. Что мне долгие года! Ведь под аркой на Галерной Наши тени навсегда. Сквозь опущенные веки Вижу, вижу, ты со мной, И в руке твоей навеки Нераскрытый веер мой. Оттого, что стали рядом Мы в блаженный миг чудес, В миг, когда над Летним садом Месяц розовый воскрес, — Мне не надо ожиданий У постылого окна И томительных свиданий. Вся любовь утолена. Ты свободен, я свободна, Завтра лучше, чем вчера, — Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра»
GH
Gleb Harletonov
вы понимаете все без меня, просто нужно ехать
Людмила Ч
Не чищены дороги в центре. Упала. Минус попец. Мой синяк на вашей совести.
МЖ
Мария Железкина
Мне хочется выразить искреннюю признательность и поделиться впечатлениями о сотрудничестве с типографией "Помидор". Они оказали неоценимую помощь в воплощении нашей идеи в жизнь в довольно сжатые сроки и сделали это безупречно. Суть задачи заключалась в том, чтобы, опираясь на предоставленные материалы и наше техническое задание, создать уникальный календарь. Дизайнеры этой типографии разработали макет, согласовали каждую страницу, приняли к сведению все наши пожелания, и в результате календарь был отпечатан точно в оговоренный срок. Благодаря этому мы успели вручить эти календари в качестве подарков перед Новым годом на праздничном мероприятии. Дети были в восторге, родители остались очень довольны, и мы получили огромное количество положительных отзывов. До сих пор этот календарь вызывает самые теплые чувства. Огромное спасибо типографии "Помидор", теперь мы ваши постоянные клиенты. https://pomidorprint.ru/
К. О. Т. 777
Серый,унылый грязный хамский город с солевыми существами.Тут разводят не только мосты.... Больше сюда не вернусь.
Mfdoom Fan👍
За Данилу бадрова
Кирилл Власов
Питер ван лав
Аластор Радио-Демон
Аластор! Очень рад познакомиться с вами лично, сэр. Приятно наконец вновь услышать это имя.
ЛУ
Лука Уваров
Петербург очень красивый город
D8an1il2st.p
Пойдет пойдет
Виктория
Лучший город после Самары
Alex Neurev
К сожалению, город оказался не на мой вкус. Очень неудобная система общественного транспорта, серое все, отсутствие порой базовых удобства в угоду поддержания исторического облика. После Москвы и Ростова город выглядит бесцветно и понуро, какая-то вычурность и местами помпезность. Но окончательно меня добил уровень новогодних украшений ю, а точнее их скромность. Простите, но это уровень Ульяновска, а не Питера
Марк
Мне очень понравился город! Я там был один раз и получил много впечатлений! Мне понравились : Эрмитаж, Исаакиевский собор, Казанский собор, Дворцовый мост и т. д. Особенно Спас на Крови. Лучший город в который я ездил! И я ездил в июне. Можно съесть вкусненькое. И конечно же футбол, футбол там можно посмотреть. Но большой футбол.
Berdibek .
ПД
Паша Дунаев
Я там был только в путешествии. Мне очень понравилась красота города, хоть он много населённой, но очень мало всяких очередей.
MM
Miss Miss
Лучший город на планете
Арина Ммм
Очень красиво
Ярослава
Летом я побывала в Санкт-Петербурге, и это было незабываемо! Город покорил своей красотой и особой атмосферой. Разводка мостов — отличная возможность провести вечер интересно. Диктор рассказывает историю каждого моста и города в целом. В Петергофе тоже было прикольно, не понравилось, что не смогли попасть в сам дворец, довольно мало скамеек, чтобы передохнуть, и очень большие очереди на кассу. Исаакиевский собор также впечатлил, особенно вечером, когда он красиво и тепло подсвечен. Рекомендую всем обязательно посетить этот удивительный город!
Саша Сорока
Не город а чудо!была в Питере с мамой на осенних каникулах,столько достопримечательностей…такие дома красивые!классно что есть магазин с открытками и прочими штучками с Питером,очень сильно понравилось тут!🩷Ну конечно 5 звезд!!!!!👍🏻❤️
Городской тип
Самый красивый город в котором я был, сходите обязательно на разводные мосты, НО если идёте то одевайтесь ОЧЕНЬ тепло а то замерзнете
ст
степа туласынов
погода не очень
TS
Twenty Seven
Очень красивый и старинный город России. Столица севера нашей громадной страны. Огромное население, куча ТЦ, больниц и школ.
ТТ
Тимур Такбаршин
Круто🤩
Из
Илья з
Город лучше чем какой-то там Нью Йорк, столько всего необычного, особенно запомнился Эрмитаж, единственный минус - слишком много чужеземцев
Виталий Морячок матрос
Привет из Ростова-на-Дону 🤝 Сам недавно приехал домой в отпуск. Санкт-Петербург очень старый и исторический город, мест очень много тут. Музеев валом. Отмосфера ту зашкаливает, Питер практически весь знаю побывал во многих местах, если моряком небыл то тут никогда не побывал бы здесь. Феврале опять к вам приеду🔥🤝
_B_M_W_ .
Очень красивый город архитектура впечетляет хотелось бы еще раз вернутся 4 дней очень мало чтобы все посмотреть
Мирон Гамов
Живу тут, Люблю этот город. Он менял название 4 раза! (Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград, и снова Санкт-Петербург )И ещё ( тем кому не понравился Питер): вы наверное думали что это будет золотой город? Теперь придется привыкать) 🤣
Алексей Серёгин
Живу здесь. Люблю свой город.
Марина Маринина
Красивый город. Если вы турист, то лучше приезжать летом, летом он шикарнее всего. Весна, осень -много дождей и город серый. Шикарно работает транспорт, просто 100 баллов!!!! Мне понравился, обязательно ещё приедем
Злата Ибрагимова
Самое прекрасное место где я бывала это именно тут, в Санкт-Петербурге. Место где завораживает высота домов, место где захватывает дух ночного города... Место где есть друзья которые любят тебя.. Люблю тебя Санкт-Петербурге ❤️🔥
Елизавета Васенёва 🌸
очень даже красивый город особенно всё красиво украшено на Новый год была здесь несколько раз недостатков не заметила
Никита Ариесов
Санкт-Петербург, Питер, Ленинград, спб - всё это один город, который кто-то любит, а кто-то не очень. Хотел бы поделиться своими впечатлениями Плюсы: 1. Разнообразие архитектуры: Готика и барокко соседствуют с величественными зданиями в стиле русского ренессанса. Одно только величие Исаакиевского собора и Спаса на Крови — захватывает дух. 2. Очаровательные улочки: Прогулка по узким улочкам, вымощенным брусчаткой, оставляет неизгладимое впечатление. Особенно приятно теряться в их лабиринте и открывать для себя что-то красивое и атмосферное 3. Насыщенная культурная жизнь: Музеи, театры и выставки на каждом шагу. Эрмитаж и Русский музей — это только верхушка айсберга. СПБ — признанная культурная столица России. 4.Доступный транспорт: Метро, автобус, трамвай — все виды транспорта работают хорошо, и добраться до любого конца города не составит труда. 5. Природа и водные просторы: Множество парков, прибрежных набережных и островов делают город не только историческим, но и живописным. Вечерние прогулки по Неве — это отдельное удовольствие, а венец всего блаженства - белые ночи, которые нельзя пропустить Минусы: 1. Климат: Суровые зимы и капризы погоды могут испортить настроение, особенно новичкам. Лично я не жил бы здесь именно за большое количество дождей и других погодных условий 2. Цены: Питер — нe самый бюджетный город. Цены на еду и жилье довольно высокие, поэтому чтобы хорошо отдохнуть, необходимо детально запланировать траты, чтобы избежать сюрпризов 3.Туристические потоки: Даже в менее популярных местах туристов достаточно, что иногда нарушает атмосферу. 4. Дороги: В некоторых районах дороги оставляют желать лучшего — неровные и узкие. В итоге, Санкт-Петербург — это гoрод, который западает в сердце. Его история, культура и красота не оставят вас равнодушным. Рекомендую всем, кто планирует путешествие, обязательно посетить его хотя бы раз - как никак город федерального значения!
РШ
Роман Шаловский
Болото какое-то, а не город, постоянно дожди идут, народ злой.
mash0408💥
соль
karisha s
питерррр❤️❤️❤️😭😭😭
ВБ
ВАЛЕРИЯ Браткеева
Самый прекрасный город, который я видела. Питер запал мне в сердце. Очень красивый и большой город. И в него хочется возвращаться всегда.
Бб
Андрей Беломестнов
Состояние города удручает
Л
Любовь
Добрый день! Хочу порекомендовать всем путешественникам, желающим посетить наш прекрасный город остановиться в отеле "Привилегия", в центре Санкт-Петербурга. При отеле находится замечательное кафе, с абсолютно домашней обстановкой, прекрасной кухней и душевным персоналом. Два раза заказывали банкеты - свадебный и юбилейный. Остались очень довольны! Уютный зал, меню, сама организация мероприятий очень профессиональная! Порадовал и бюджет! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Оксане Олеговне! Рекомендую всем путешественникам! Место замечательное! И отдохнете и вкусно покушаете! Центр Петербурга, Гродненский переулок, дом 15, метро "Чернышевская". Не пожалеете!
Natsuno Yuuki
Напишу без прикрас. Город красив в зависимости от района. Например я жил на коменде новый район и красивый, но в конце района есть дома в 23 этажа состоящие только из студий-жесть (народ живя там еще собак заводит🤯). Есть Парнас- тут у вас есть завод по производству битума через дорогу и сам этот район вообще рядом с промкой и выглядит как человейник, тк дома там высокие, однотипные и стоят в один ряд, живя там может быть морально тяжело. Летом тут классный квест называется «попробуй сними квартиру» 😆 Да и не летом тоже трудно снять хороший вариант, за пару часов после выставления квартиры может быть больше 40 сообщении с просьбой на просмотр-учитывайте это. Еще летом тут рано светлеет (рано это 3ч ночи), поэтому шторы блэкаут это обязательно! На работу (хорошую!) по популярным специальностям попробуй еще устройся! Конкуренция по ним тут жесть, к примеру на мою специальность за день было 200-300 откликов! -учитывайте это если захотите переехать сюда, а то будете пахать потом курьером. (Сюда много кто хочет переехать!) Тут есть море, но купаться в нем нельзя( Очень понравились достопримечательности особенно Петергоф 🫶 (особенно летом)Огромная куча разных кафе и интересных мест. Большое количество красивых парков где можно погулять и отдохнуть. Много молодежи и красивых девушек. Дороги ровные и качественные в сравнении с моим мухосранском тут они шикарные! Он в разы лучше большинства городов Дешевые продукты в сравнении с дальним востоком, лучше климат (по крайне мере летом тут тебе не баня) Много кто сюда переехал из моих знакомых (много это не 2,3,4…) Переезжать сюда лучше с непопулярной специальностью или иметь запасную, тк может пригодиться Вообщем рекомендую!!! как минимум для отдыха летом Хотя и в Питере жилье стоит дорого (про Москву вообще молчу), если сравнивать с миром В Японии дом 80+ квадратов, рядом с Токио стоит чуть больше семи лямов рублей!!!!Повторю рядом с Токио и в 15 мин от электрички!!! Так у них проезд дешевле чем у нас.Вот поэтому и блочат ютуб