Санкт-Петербург

GH
Gleb Harletonov14 отзывов
МЖ
Мария Железкина3 отзыва
Мне хочется выразить искреннюю признательность и поделиться впечатлениями о сотрудничестве с типографией "Помидор". Они оказали неоценимую помощь в воплощении нашей идеи в жизнь в довольно сжатые сроки и сделали это безупречно. Суть задачи заключалась в том, чтобы, опираясь на предоставленные материалы и наше техническое задание, создать уникальный календарь. Дизайнеры этой типографии разработали макет, согласовали каждую страницу, приняли к сведению все наши пожелания, и в результате календарь был отпечатан точно в оговоренный срок. Благодаря этому мы успели вручить эти календари в качестве подарков перед Новым годом на праздничном мероприятии. Дети были в восторге, родители остались очень довольны, и мы получили огромное количество положительных отзывов. До сих пор этот календарь вызывает самые теплые чувства. Огромное спасибо типографии "Помидор", теперь мы ваши постоянные клиенты. https://pomidorprint.ru/
Mfdoom Fan👍33 отзыва
ТТ
Тимур Такбаршин10 отзывов
Алексей Серёгин16 отзывов
Никита Ариесов276 отзывов
Санкт-Петербург, Питер, Ленинград, спб - всё это один город, который кто-то любит, а кто-то не очень. Хотел бы поделиться своими впечатлениями Плюсы: 1. Разнообразие архитектуры: Готика и барокко соседствуют с величественными зданиями в стиле русского ренессанса. Одно только величие Исаакиевского собора и Спаса на Крови — захватывает дух. 2. Очаровательные улочки: Прогулка по узким улочкам, вымощенным брусчаткой, оставляет неизгладимое впечатление. Особенно приятно теряться в их лабиринте и открывать для себя что-то красивое и атмосферное 3. Насыщенная культурная жизнь: Музеи, театры и выставки на каждом шагу. Эрмитаж и Русский музей — это только верхушка айсберга. СПБ — признанная культурная столица России. 4.Доступный транспорт: Метро, автобус, трамвай — все виды транспорта работают хорошо, и добраться до любого конца города не составит труда. 5. Природа и водные просторы: Множество парков, прибрежных набережных и островов делают город не только историческим, но и живописным. Вечерние прогулки по Неве — это отдельное удовольствие, а венец всего блаженства - белые ночи, которые нельзя пропустить Минусы: 1. Климат: Суровые зимы и капризы погоды могут испортить настроение, особенно новичкам. Лично я не жил бы здесь именно за большое количество дождей и других погодных условий 2. Цены: Питер — нe самый бюджетный город. Цены на еду и жилье довольно высокие, поэтому чтобы хорошо отдохнуть, необходимо детально запланировать траты, чтобы избежать сюрпризов 3.Туристические потоки: Даже в менее популярных местах туристов достаточно, что иногда нарушает атмосферу. 4. Дороги: В некоторых районах дороги оставляют желать лучшего — неровные и узкие. В итоге, Санкт-Петербург — это гoрод, который западает в сердце. Его история, культура и красота не оставят вас равнодушным. Рекомендую всем, кто планирует путешествие, обязательно посетить его хотя бы раз - как никак город федерального значения!
mash0408💥12 отзывов
karisha s2 отзыва
Бб
Брр брр Патапим2 отзыва
Sonik 🤍🩵💙19 отзывов
Андрей Беломестнов2 отзыва
Natsuno Yuuki14 отзывов
Напишу без прикрас. Город красив в зависимости от района. Например я жил на коменде новый район и красивый, но в конце района есть дома в 23 этажа состоящие только из студий-жесть (народ живя там еще собак заводит🤯). Есть Парнас- тут у вас есть завод по производству битума через дорогу и сам этот район вообще рядом с промкой и выглядит как человейник, тк дома там высокие, однотипные и стоят в один ряд, живя там может быть морально тяжело. Летом тут классный квест называется «попробуй сними квартиру» 😆 Да и не летом тоже трудно снять хороший вариант, за пару часов после выставления квартиры может быть больше 40 сообщении с просьбой на просмотр-учитывайте это. Еще летом тут рано светлеет (рано это 3ч ночи), поэтому шторы блэкаут это обязательно! На работу (хорошую!) по популярным специальностям попробуй еще устройся! Конкуренция по ним тут жесть, к примеру на мою специальность за день было 200-300 откликов! -учитывайте это если захотите переехать сюда, а то будете пахать потом курьером. (Сюда много кто хочет переехать!) Тут есть море, но купаться в нем нельзя( Очень понравились достопримечательности особенно Петергоф 🫶 (особенно летом)Огромная куча разных кафе и интересных мест. Большое количество красивых парков где можно погулять и отдохнуть. Много молодежи и красивых девушек. Дороги ровные и качественные в сравнении с моим мухосранском тут они шикарные! Он в разы лучше большинства городов Дешевые продукты в сравнении с дальним востоком, лучше климат (по крайне мере летом тут тебе не баня) Много кто сюда переехал из моих знакомых (много это не 2,3,4…) Переезжать сюда лучше с непопулярной специальностью или иметь запасную, тк может пригодиться Вообщем рекомендую!!! как минимум для отдыха летом Хотя и в Питере жилье стоит дорого (про Москву вообще молчу), если сравнивать с миром В Японии дом 80+ квадратов, рядом с Токио стоит чуть больше семи лямов рублей!!!!Повторю рядом с Токио и в 15 мин от электрички!!! Так у них проезд дешевле чем у нас.Вот поэтому и блочат ютуб