Карьер-Мяглово
Всеволожский муниципальный район, Ленинградская область
2.7
2.7
Алексей Галибинин
Вход 400 рублей, отдыхают неадекватные люди , мы находились там 15 минут и на нас напали, охранники ничего не сделали и полицию отказывались вызывать, в связи с тем что у них нет камер, на видео , которое я фиксировала после нападения видно , что камера стоит, видимо прикрыли своих !!!
KRISTY KOBZEVA
Очень люблю это место 😜 Полностью оправдан платный въезд на территорию. В этом году появилась кафешка с посадочными местами , мостками новыми оборудовали берега. Все очень здорово. Единственный момент - есть чуть дальше указатель « платный пляж», собственно, дальше и сам пляж находится. Но как платный и какой-то другой пляж уровнем выше - он не выглядит . Нахождение на нем - 500р с человека. Но.. Песок и спуск к воде не особо чистый. Зонты или лежаки, которые можно арендовать лежат / стоят в каком-то скрытом месте. В общем, платный пляж с чего и почему платный не понятно. Не выглядит как то, за что можно заплатить. Немножко сделали бы по привлекательнее 😂 И было бы отлично. Потому что на НЕ платном , в разы симпатичнее. И дело даже не в деньгах , дело в самой визуальной картине. Платный ? Пусть это будет то, за что будет не жалко заплатить. А так, данное место очень люблю
Елена Попкова
Сегодня были . Очень много народу . .. толи в воскресенье толи что . Везде пыль много народу -ужас. Вход 300₽ если на машине или пешком
Классное местечко,тихое, воздух свежий
МП