Новое Девяткино
Всеволожский муниципальный район, Ленинградская область
3.4
3.4
Bashar Alooche
Если мне дают квартиру тут бесплатно, то я её принимаю!
Я здеcь живу✌
Костя Костин
пойдет. но не особо. но жить можно. но не долго. но в целом норм
Царь Просто Царь
Зачетное место 10из 10. Буду рекомендовать всем. Спасибо за благоустройство территории. Мне зашло.
Андрей Березников 🚊🚇
Мне понравилось в Новом Девяткино. Здесь есть всё необходимое в шаговой доступности: рынок, магазины и так далее. Также есть несколько парков: «Охтинская долина», «Озёрный парк» и «Арцеуловская аллея». Дома здесь новые, но есть два минуса: пробки и частые поездки маршруток. Пожалуйста, рассмотрите возможность запуска автобусов «Волгобас», желательно с накопительной площадкой.
. .
Ж**а мира, из которой не уехать, потому что основной транспорт - 205 маршрутка
Алексей Ленич
Быстро и качественно заменил матрицу на ноутбуке
Сергей Бурдиан
Супер место
AW
Alexey Winner
Относительно хорошая локация(25-30 минут от метро Девяткино). Все необходимые магазины рядом: ГиперЛента, DNS, МакДональдс, Пятёрочка, Дикси, аптеки, Сбербанк, есть своя поликлиника(правда в неё ну очень сложно попасть и не все врачи представлены). В районе много деревьев, зелень, пруд(если его можно так назвать). Из минусов это нет нормальной пешеходной дороги по Главной улице. Любой дождь и по ней уже не пойдёшь, грязь и брызги из под машин. Часто пробки на Главной, Арсенальной и дальше в сторону Шоссе в Лаврики.
АлекСандра Данилова
Район нравиться даже очень
PN
Primarh Niko
На карте не обозначены трубы , которые идут по поверхности в новом Девяткино , и по карте не определится как их обойти
ЕШ
Евгений Швец
Местные рыбаки, тут рыба есть ?
Скоро от сюда будет не уехать и не приехать из-за пробки. А так если сидеть на районе, то всё есть)
Андрей Местный
Жить можно. Газа нет, плиты электрические. До метро из-за пробок бывает добраться сложно, но есть пешеходная дорога до метро. В 2015 году поликлинику наконец-то открыли первую. Все врачи есть. Есть православный храм св. кн. Ольги. Магазинов большой выбор. Погулять можно в Карпральевом парке, в лесу у таунхаусов. Раньше рядом с лесом были открыты канализационные люки, воняло. Теперь все люки закрыты. Много культурных и спортивных мероприятий проводится, в клубе Рондо, например. Недостаток - очень плотная жилая застройка многоэтажными домами, которая продолжается по сей день, из-за этого и пробки с переполненными маршрутками. Неплохо было бы ещё пустить большой вместительный автобус до метро. Воздух чище, чем в центре Питера.
Николай Черкашин
Просто нереальные пробки!!!
Кирилл Гененрайх
пока ещё жить тут можно!но к сожалению становиться, хуже)
MK
Mikhail Kamensky
На мой взгляд, НД больше походит на город, чем Мурино.
София Щур
Интересная деревня, уютно.
Роман Шатух
Рай доступный каждому
flencma4022 Жирафик
Плюсы : чистый воздух, природа, озеро, парк для пикников, много продуктовых магазинов. Минусы: пробки, работа почты.