Приморский
4.4
4.4
Kuber Ten
Любимый район 🌊
Лучший балалаечник в районе!!!
Самое ужасное место на земле! Здесь живёт очень плохой Такероу!!!
madmax26
Лучший район СПб как по мне - хорошая инфраструктура, все в шаговой доступности, рядом Елагин остров и Крестовский, много лесов и парков. Минусы - на набережной бывают пробки, а это единственный способ добраться до центра, а остальном топ♥️
MM
Metaphysical Metaphysical
Честно, обычная новостройная, скучная территория. Ничего сказать не могу. Жить наверное можно, только не все дома пригодны для этого
APALON .
Кажется самый лучший район в Питере.Плюсов много.По сравнению с соседним Выборгским районом,тут очень много парков,лесных массивов.Еще плюс в том что очень развит транспорт есть очень много станций метро.Лучший район.
Пётр Петров
Самый комфортный район для проживания, удобен во всем👍
Елизар Петров
Очень хороший район))
Вероника Чайка
Прекрасно, много образовательных учреждений, больниц, поликлиник, (и взрослых и детских) красивый хорошо освещённый район. И места хватает всем, много детских площадок и вообще можно много чего посмотреть)
Такэру Roblox
Самый красивый район в городе. Очень спокойно жить.
Ю✌
Ю ✌️
Любимый район)
Виктор Галицкий
Мой любимый район в городе
ГМ
Григорий Масякин
Самый лучший район города.
ИБ
Илья Батыгин
Щщщдзшщзщщшзжд
Валерия Ушакова
Из всех районов Санкт-Петербурга - это самый лучший , самый красивый и самый комфортный район ! Для меня важное , что в Приморском районе много природы и рядом есть всё что нужно для жизни . Поликлиники , садики , школы , работа рядом с домом , магазины , аптеки , ТЦ , зоомагазины , парки, озёра, залив, транспорт … вообщем всё всё ! 🩵🩵🩵
Ольга Helga
Самый красивый район! Я в него влюбилась с первого приезда! Так хочется приобрести тут жилье! Но я издалека! И пока не готова к переезду! Буду приезжать сюда снова и снова!
S
Перенаселенное гетто. В конце комендантского просто жуть, испортили район в погоне за прибылью, как обычно. Впрочем, не только район. Так жить нельзя.
ЮК
Юлия ККК
Самый лучший!! Мой любимый! Приморский! Близость от центра! Развитая инфраструктура! Не плотно заселённая застройка (в том месте, где живу именно я), современные дома с разнообразием пекарен, магазинов и аптек. Возможность уехать с разных станций метро благодаря доступному общественному транспорту, строящаяся станция метро (надеюсь сдадут в срок 🤔).
Лидия Аверина
Не Купчино... И то радует.
Илья Ван-Заам
Дак это же лучший район среди всех Питерских.
РГ
Ричард Гордон
Лучший район Санкт-Петербурга и это однозначно. Минимальное количество унылых хрущёвок , а в в северной части района их вообще нет. Правда присутствуют печальные дома серий "корабли", 504, 602 серия. Много современных домов и развитая инфраструктура. Опять же есть выход к Финскому заливу, что несомненно сильный аргумент в пользу. Само географическое расположение района отличное. Для жизни всё есть. Уступает в пафосности только Московскому,в остальном же безусловно лидер.
Антон Сергеевич
Топовый район.
Sabina Kurmangalieva
любимый район
Миша Андреев
Красиво, масштабно, впечатляюще
Не Комильфо
Самый большой и самый развивающийся. На районе есть ВСЁ,что нужно для жизни)
ДП
Данил Пананасюк
Отличный район
ШС
Шок Стейзи
Мой родной район, а за район в упор
AM
A M
Снимал студию пол года в Приморском районе на комендантском, так понравился район что купил квартиру здесь, широки проспект, много зелени рядом парк 300 летия,финский залив, рядом в транспортной доступности много пляжей, молодой район, начался активно застраиваться, пошли многоэтажки это и + и - так как сам купил в многоэтажке. все тут есть инфраструктура развита, и люди всю таки здесь немного другие в лучшую сторону)) ни разу не пожалел купив здесь квартиру, тот случай когда я рад что живу в хорошем районе!
Игорь Сорокин
Красивый район
Ruslana Eng
Самый красивый район! все есть и залив и большое количество парков, которых в других районах очень мало либо вообще нет :( Очень хорошая транспортная доступность до метро. Есть хорошие ТЦ и детские площадки + новая инфраструктура очень красивая 😍
Артём А
Очень крутой район! В будущем это будет просто районище!!! Здесь и светло и тепло и сухо. Вся инфраструктура в доступности. Разъезды для транспорта полноценные, доступное жильё.
Maria Riazanova
Сильные ветры с залива, нехватка инфраструктуры, постоянно строятся все новые и новые многоэтажки.
Angela G
Любимый, родной, современный, зелёный Приморский район!
Гарик Розов
Мой район самый лучший в Питере!
Semen Dart
Отличный район, у черной речки очень спокойно.
Alexander Stennikov
Район-мордор в лучших современных российских традициях. Деревьев местами совсем нет, многоэтажки, всё закатано в асфальт, некомфортно здесь находиться. Хотя бы парк есть, это здорово. Но в других районах они тоже есть
Каждый день Тут
Запах не привлекательный
Арсений Паршаков
Самый лучший район в городе!!!
Хой Вам
Район классный, нооо☝ есть одно большое волосатое но... с апреля месяца 19 года начало вонять помойкой жёстко, начиная от метро Комендантский проспект
Артём Павский
Прекрасный район. Все современное, вся инфраструктура есть, все новое, никаких хрущевок и печальных пейзажей. Лучший парк города, Лахта-центр, аквапарк и много другое. А ещё воздух здесь один из чистейших в СПб.
Келли Лебедева
Замечательный район! Даже по ночам ходить не страшно, улицы хорошо освещены, много разных магазинов, ресторанчиков, пляжи и парки, просто великолепные парки отдыха.
Анжела Плотникова
Я влюбилась в этот город
Лара Горелова
Приморский особый район, морской. Несмотря на то, что в СПб воды много, Приморский отличается наличием хороших пляжей на Елагине о., в парке 300-лет. Тут есть, где подышать и полюбоваться морским видом-пешеходный мост на стадион-любимое место.
Данил Рудов
Шикарный район, много раз был, он идеальный))))
Алена Иванова
небольшой парк. Ухоженный, есть детские площадки с аттракционами. Отличный вид на Васильевский остров. Хотелось бы, что бы обустроили пляжную зону, углубили бы дно для купания в заливе. Парк интересен только рядом живущим жителям СПБ, Погулять , подышать воздухом. Особенных достопримечательностей здесь нет.