Калининский
3.9
3.9
ИБ
Инок Бурковский
район питерский очень приятный и зелени много, классно погулять ребенком вечером
Нала Королевская
Наш район самый лучший, все круто, все рядом!
Кристиан Мур
Задрали глушить GPS.
рс
роман сергеевич
за Р
ТР
Татрк Р
Впечатляющие место, торт вкуснейший, рекомендую КРАСНЫЙ БАРХАТ, взрослые и дети с удовольствием отвечают это лакомство
КН
Константин Новиков
Это лучший район в МИРЕ!!!!! Поми того что он очень красивый так он ещё и с Пятииташками в основном!!! Там моя бабушка живёт с дедом летом я на 14 дней к ней приезжаю и со своей младшой сестрой веселюсь!!! Вообщем одним словом район Н А С Т О Л Ь Г И Я
Альбий Тибулл
Хороший район. Один из самых зелёных районов города. Примерно весь одного социального уровня, нет элитных частных построек элоев. Северная часть более удобная и комфортная для проживания, южная часть больше деловая и производственная. Отличная транспортная доступность.
T_Ltv _
Все самое плохое что могла сделать администрация города - уже сделано. Бездействие, разрешение на бесконечное количество непонятных ларьков. В итоге - район грязный, весь в ларьках и зданиях требующих ремонта.
Оксана Коломиец
Обожаю наш район) самое замечательное место для жизни , природа , парки, хорошая развязка транспорта. Все магазины рядом , отличное место 🩵🩵🤌🏼🥹
НН
Наташка Наташкина
Мой район любимый
РГ
Ричард Гордон
Очень комфортный район. Развитая инфраструктура, отличная транспортная составляющая, много зелени, скверов, парков. Но все это преимущественно в северной части района. Но в целом хороший район, удобное расположение и до центра города добраться никаких проблем.
Любовь Беляева
Чистый воздух, много зелени и близко до центра с Академической
Andy Adams
Отличный район
Kate Sol
Хороший, развивающий район
Владислав Рязанский
Один из самых лучших районов города. Недооценённый. Утопает в зелени, хорошая транспортная доступность, на наземном транспорте можно доехать практически до любой точки в городе. Красивые набережные, близость к реке. В общем очень комфортный.
ПГ
Пётр Гафров
Сплошные пробки, а общественный транспорт плохо продуман
Horry Gopel
Отличный зелёный район новые очень плохо с точки зрения урбанистики и криминальной обстановки
Keanu Reeves
Лучший район на свете!
Катя
район выглядит очень жутко и грязно. впрочем, чего ожидать, если даже урн толком не найдёшь.
Ксения Шаульская
Полное бездействие администрации, отписки, невыполнение своих прямых обязанностей. Свалки, отсутствие благоустройства в квартале Полюстрово 24-27.
ДФ
Дарья Фомина
Администрация - позорище! Умеют только отписки писать. Свою работу не выполняют. В 5 минутах от Петроградской стороны устроили настоящий гадюшник: свалки, нелегальные автомастерские, уродские гаражи (у которых вышел срок аренды!) рядом с домами. И на все один ответ на протяжении нескольких лет - денег нет. Но вы держитесь. Мы за это не отвечаем, за это кто-то другой несёт ответственность. Позорники.
Алексей Николаев
Абсолютное бездействие администрации. Квартал полюстрово 24-27
Адам Калацкий
Не спальный район) близко к центру
ок
олеся кучеренко
Великолепный район, живу и наслаждаюсь. Тихая атмосфера, свежий воздух и от центра близко) Люблю свой район)
Евгений Некрасов
Лучший воздух в городе. Близко к центру.
Анна Попова
До цента на маршрутке доезжаю за 30 мин, много зелени, есть куда сходить погулять
Alberto Foxhound
Не хватает метро в восточной части района
Макс Отицкий
Любимый район, повсюду велосипедные дорожки и парки, множество научных и образовательных учреждений
Йехуда Авраим
Очень зелёный район и дворы и лесопарки и улицы.
Татьяна Файбисович
Самый парковый район