Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Арина Корвус
Очень нравится эта сеть магазинов с мерчом! Большой выбор авторов и всегда очень приятные продавцы💜 А новый фелиал еще и очень большой! Обязательно вернусь еще✨
Анна Кириллова
Милое заведение. Большой выбор различных милых вещичек для коллекции))
МР
Максим Раскалупов
большой ассортимент и приветливый персонал
Elena Gadeeva
Интересное место, можно найти много красивых hand made неповторимых штучек и мерча😍 и ещё мастерам можно арендовать там полочку и тоже продавать свои изделия, место там аьмосферное, рядом Дом книги и станция метро "Невский проспект" (выход на канал Грибоедова)
Асёк
Когда я только вошёл, я потерялся в разнообразии полок и авторов :'D Было очень приятно найти мерч по Майкам Дельтаруновским~ Только в этом магазине найти смогли 👀 Явно вернёмся ещё :3
Я
Яса
Много различных авторов и мерча по разным фандомом, в поисках определённого фандома можно попросить помощи =) глаза разбегаются
Татьяна Ермакова
Очень крутая идея с полками)
Ваня .
В этом Крафтико ГАЧА ГАЧИЦА!!!!!
КВ
Ксения Ветрова
Люблю это место!
Ира Владыкина
Очень люблю подобное магазины с мерчом!! Давно хотела посетить КрафтиКо, но все никак небыло возможности. Теперь я тут и готова скупить весь магазин 🤭🙏💗
ДЛ
Дарья Лисюткина
Новая точка очень большая Ассортимент не повторяется среди полок и выглядит намного интереснее Придём ещё оставить все свои сбережения)
П
Полина
Божечки , ооочень рада что есть такой магазин
Егор Обломий
Все круто!! множество крутых фемдомов, даже мало-популярных, приходите!
Макар Карташов
Большой выбор красивого авторского мерча ☆彡
Дарья Самойлова
Очень атмосферной магазин мерча и крафта! Приятные дружелюбные сотрудники, всегда готовы прийти на помощь. Большое количество интересных авторов, можно арендовать полку и выставлять свое творчество. Просто невозможно уйти с пустыми руками, глаза разбегаются от красоты и милоты вокруг))
Ia Kikumora
Просто лучшее место, ей Богу! Обожаю, 1000/10
Кристина .
Многообразия в искусстве:))))
Отличный магазин! Ассортимент реально радует – можно найти мерч по самым разным фандомам, от культовой классики до новинок аниме и игр. Вещи качественные, принты яркие.Персонал плюс вайб Вернусь еще за пополнением коллекции!
МР
Миланья Русакова
Прекрасное место с приятной атмосферой! Я смогла найти на полках свои любимые фандомы, даже не самые популярные🫶🫶🫶 а ещё тут можно нарисовать всякие милости!!!
Аня Денисенко
Очень щедрые люди, и мерч крутой!
Анжелика Верхогляд
Очень рада,что у Крафтико открылся ещё один филиал!! Вы бы видели сколько тут места, да ещё и не все полочки ещё заняты авторами! Тут можно найти и не только популярные фандомы, ну и даже нишевые! ("Знакомьтесь, Боб" в 2026 году!!!) С удовольствием буду приходить сюда ещё! Ещё бы больше мерча по Майкам из Дельтаруны и был бы рай🥰 Обязательно приходите, тут очень здорово! И сотрудники классные :'3💚
Darya Grinko
Большое помещение, много уютных уголков для отдыха, очень много полочек (пока многие ждут заезда авторов). Хорошие милые сотрудники, всегда готовые помочь 💜 Была как помощник автора, заезжала на полочку, с этой стороны всё тоже очень комфортно - зона для авторов, помощь, приятное общение :3 Кто планирует посетить - обратите внимание, вход под аркой, сразу можно не заметить!
КЛ
Кира Лапина
Очаровательное и уютное место. Много фандомов, а также очень качественные работы(нашла вещь, о которой мечтала больше года)
Диана
Очень милое место, была рада увидеть свои любимые фандомы. Изначально зашла просто посмотреть, но увидела мерч с Доктором Стоуном и сдалась. Теперь этот брелок всегда рядом со мной.
КД
Кристина Долматова
уютненькое местечко, нашла нужный для себя мерчик!! уютная музычка и с доброй улыбкой могут подсказать, хих. всем советую, второй раз нахожу то, что мне нравится и радует глазок дома. миленько очень очень, я не могу передать эмоции радости от этого местечка🌸
Елена Шевцова
Прекрасное место для поиска уникальных подарков и вещей ручной работы! В магазине всегда очень уютная и дружелюбная атмосфера, продавцы вежливые и готовы помочь с выбором . Ассортимент радует — здесь собираются работы разных авторов, так что можно найти что-то на любой вкус.
SS
Sonya Serebriakova
дайте райну премию. пожалуйста. надбавка. это пишет не райн. честно. меня просят добавить еще чет. но я не знаю. 10/10 приходите
Анна Соловьëва
Очень милое место!! Много авторского мерча, зона отдыха и очень приятный персонал❤
Вилка Шкибиди
Очень комфортно в помещении. Сотрудники душки. Все прекрасно!
Александра Русинова
Очень крутое место!! можно мерчом затариться и быть счастливым
Дарья Каштанова
Отличный магазин, обязательно приду ещё. И сотрудники милые.
ДВ
Даниил Волков
Хороший магазин
ДЧ
Демид Черепанов
Магазин супер! Очень интересные товары, набрали полную корзину! Будем приходить и не раз)
EB
Evelina Baktygereeva
Мечтала зайти в этот магазин еще с тех пор, как увидела его в канале любимого художника! Спасибо за работу! Надеюсь, смогу зайти еще ни раз!
ЯК
Ярослава Крылова
Большой магазин с бесконечным количеством авторов и фандомов. Для людей из другого города - это маст-хэв
Николь Витолс
Очень большой выбор художников и мерча, много интересных позиций, а также достаточно просторно, обязательно вернусь сюда ещё!
Ап
Алиса п
Отличное место! Безумно милые консультанты, все расскажут, помогут найти нужный мерч. Постоянно хожу в такие магазинчики, чтобы вдохновиться работами авторов🩷
Светлана С
Отличный магазин с авторским мерчем - много крафта, много открыток, брелоков по разным фандомам и авторскими персонажами Лучший крафтико ❤️ много места, покупатели друг другу не мешают, сотрудники отзывчивы и вежливы, помогут найти мерч на любой вкус
livr be
очень уютно, приятный персонал🙇🏻♀️
ДВ
Денис В
Очень крутое место с мерчом! Уютно и красиво. Большой выбор мерча.
Сж
Светик житель
Много мерчей от авторов, можно выбрать на любой вкус 💘
АХ
Аделина Христюк
Все отлично, нашли все, что хотели, персонал супер вежливый 🥺 очень красиво и уютно, мы в восторге
Константин Клементьев
Хорошее место
Ой крутяк место, мужики были найдены👍👍🤤
О
Олеся
Вы супер) Осталось посетить еще вашу точку на Марата и буду вообще счастливой)
Владлена Сивцова
Одно из лучших мест в Питере ❤
ангел во плоти
любимое место в питере🙏🙏
Ксения Круглова
большой ассортимент мерча по любым фандомам + реп
ИС
Ирина Смирнова