StoVesta
Автосервис постгарантийного обслуживания
Скидку 30% на любые сервисные работы дарим при первом обращении!
Записаться в автосервис
Алиса
В восторге
Обращаю внимание на персонал. Менеджеры и механики общались уважительно, терпеливо отвечали на все вопросы, разъясняли технические моменты простым и понятным языком. Перед началом работ мне предоставили подробный перечень необходимых услуг с обоснованием каждой позиции и согласовали итоговую сумму.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады!
Александр Галкин
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного СТО: приехал по записи, приняли вовремя. Быстро диагностировали неисправность, обозначили стоимость работ и отремонтировали. Никаких дополнительных услуг и доплат, чем грешат иные сервисы. Однозначно плюс!
24 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады!
ВВ
Валя В.
В восторге
Сервис отличный, отличные мастера и механики. Механик осмотрел автомобиль,показал и рассказал о недочетах,мастер помог выбрать запчасти для ТО и мелкого ремонта после зимы. Понравилось, что есть выбор запчастей разной ценовой категории. Рекомендую, ребята молодцы!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны работой нашего сервиса.
Анастасия Анастасия
В восторге
В этом сервисе работают профессионалы своего дела. Делают всё качественно и без навязывания. Цены приемлемые. Обычно все что нужно есть в наличии. Есть телевизор и удобный диван в зоне ожидания.
22 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом.
ЕГ
Елена Галкина
В восторге
Очень понравился автосервис, удобное расположение, вежливые и внимательные сотрудники. Быстро починили мою машинку за приемлемую стоимОсть. Удивило, что запчасти в наличии оказались.👍
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны работой нашего сервиса.
ИС
Ирина Садовина
В восторге
Цены приемлемые, хорошая зона ожидания, приветливые мастера и грамотные механики. Спасибо.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
ВГ
Виктория Геннадьевна
В восторге
Обслуживаю Логан в этом сервисе, всегда всё быстро, чётко и честно. Зона ожидания очень комфортная. Удобная большая парковка. Однозначно рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория , добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Маколей Калкин
В восторге
Обслуживаюсь не первый раз и как всегда быстро и качественно.Все расходники в наличии и если необходимо менеджеры помогут с выбором запчастей. Очень уютная зона ожидания с кофейным аппаратом и огромным телевизором)).
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Вадим Смирнов
В восторге
Был первый раз тут, понравилось. Цены приемлемые, мастера грамотные. Есть зона ожидания с телевизором, чай и кофе. Сделали быстро, рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
МЕ
Максим Ефимов
В восторге
По телефону объяснил проблему. В отличии от других сервисов дали дату и время, расчетную смету. Нужно было снять коллектор и исправить то, где накосчил другой сервис. Приехал - сделали на час раньше. Расчетная смета сошлась, заплатил те же деньги. Посмотрели катализатор Дали советы по ремонту. Кофейный аппарат не бесплатный, кофе так себе))
2 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда Вам рады!
Александр Егоров
В восторге
Отличный сервис.Обслуживаюсь уже не первый автомобиль. Удобное расположение(немного замудренное ,будем честны,но жить можно.) Добродушные и знающие механики и менеджеры-все объяснят,тыкнут пальцем и подскажут стоимость. Адекватная стоимость обслуживания(для примера ТО-105 на дастер дизель -здесь 6400(без салонного) -Петровский 10000 -Рольф 32000 Открыл для себя зону ожидания (как не сверзиться сверху не очень понятно,но пусть будет так).Но зато есть книги и вайфай
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
В восторге
Отличный сервис, запчасти на весту всегда в наличии, всегда тут ремонтируюсь.
Султан Султанов
В восторге
Обслуживаю свою ладу весту в данном автосервисе второй раз, мастер приемщик Павел консультирует по вопросам на отлично, сотрудники СТО не навязывают лишнего и выполняют работу быстро и качественно. Рекомендую
Дмитрий Касьян
Не понравилось
Сервис не верно строит маршрут.