StoVesta

Автосервис постгарантийного обслуживания
Скидку 30% на любые сервисные работы дарим при первом обращении!
Александр Галкин·2 отзыва
ВВ
Валя В.·2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны работой нашего сервиса.
Анастасия Анастасия·2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом.
ЕГ
Елена Галкина·2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны работой нашего сервиса.
ИС
Ирина Садовина·2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
ВГ
Виктория Геннадьевна·3 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория , добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Маколей Калкин·2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Вадим Смирнов·2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
МЕ
Максим Ефимов·2 отзыва