Эвакуатор
Денис Коханец
В восторге
Я позвонил в эвакационую компанию , ко мне приедет эвакационая машина очень быстро ,и загрузила мою машину очень быстро , я всем советую эту компанию
E
Exrto
В восторге
Как то сломалась у меня машина и нужно было не отвезти в сервис на ремонт. Позвонил сюда и в течении 20 минут приехал эвакуатор. Быстро загрузили машину и отвезли в сервис. Цена за данный сервис отличная. Буду обращаться еще!
Кристина Ковалева
В восторге
Отличная служба! Приехали за 15 минут, всё погрузили аккуратно и быстро. Цена как озвучили при заказе, без сюрпризов. Водитель вежливый, помог с выбором сервиса. Очень выручили, рекомендую!
Максим Макаров
В восторге
Хочу выразить большую благодарность за оказанную мне помощь в очень нужный момент. Работают настоящие профессионалы, приехали быстро все сделали операивно и качественно! Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Огромное спасибо!
Анастасия Петрова
В восторге
Я испытала по-настоящему профессиональное обслуживание от службы эвакуации.В тот момент, когда мой автомобиль неожиданно заглох посреди оживлённого шоссе, казалось, что всё идёт наперекосяк. Однако звонок в эту службу стал началом поистине волшебного опыта. Первично меня поразила скорость реакции. Уже через 15 минут после звонка моя машина была аккуратно поднята и доставлена к месту ремонта.Спасибо
Джамиля Мустафаева
В восторге
Обращалась в службу эвакуации впервые — осталась очень довольной. Машина сломалась в самый неподходящий момент, но оператор быстро ответил, всё подробно объяснил и сразу отправил эвакуатор. Водитель приехал даже раньше обещанного времени, был вежливый и аккуратный. Погрузку выполнил профессионально, без лишней суеты, всё закрепил надёжно.
шб
шартланова байсура
В восторге
Очень довольна работой службы эвакуации. Обратилась после поломки на трассе, оперативно приехали, аккуратно погрузили мой автомобиль и доставили в сервис. Вежливость персонала и профессионализм команды на высшем уровне. Рекомендую!
азалия галиева
В восторге
Хочу поблагодарить службу эвакуации! Быстро отреагировали на мой вызов, водитель был вежливым и профессиональным. Услуга на высшем уровне! Рекомендую!
Евгений Анфимов
В восторге
Ребята приехали очень быстро и оперативно! Спасибо за помощь
Иван Малащицкий
В восторге
Ребята, спасибо за оперативность! Машина заглохла посреди ночи, думал, что застрял надолго. Приехали за 20 минут, аккуратно погрузили, довезли до сервиса. Цены адекватные, операторы вежливые. Однозначно рекомендую! 👍
Д.
Дмитрий .
В восторге
Сломалась машина пробило колесо рядом запаски не было . Позвонил приехал эвакуатор сделали все быстро качественно и не дорого . Рекомендую
Конышев Дмитрий
В восторге
Требовалось перевезти машину из одной точки города в другую, в итоге же, сделали все достаточно оперативно. Всем остался доволен, советую!
Kirill Elcin
В восторге
«Остался очень доволен работой службы. Особенно впечатлило, что помогли даже в праздничный день — быстро отреагировали на вызов, чётко и грамотно выполнили эвакуацию из подземного паркинга (а там условия непростые: низкий потолок и крутой поворот). Всё сделали без моего участия — я только отдала ключи. Большое спасибо!»
ШР
Шавиль Рамазиков
В восторге
Приезжали по вызову на трассу очень быстро. Машину погрузили аккуратно, крепко зафиксировали. По пути не трясло, ничего не повредили. Водитель вежливый, помог с документами. Всё чётко и без лишних вопросов.
Антон Бурдасов
В восторге
С женой вызывали эвакуатор после ДТП. Подъехали раньше назначенного времени. Погрузка быстрая, никаких царапин и сколов не добавилось. Довезли до сервиса без приключений. Цена та же, что называли при заказе.
ЕЛ
Евгений Л
В восторге
Отличный сервис! Сломалась машина, долго не получалось выяснить проблему, вызвали эвакуатор, и быстро приехал. Большое спасибо!
Гузель Зигангирова
В восторге
Огромное спасибо за оперативность! Машина сломалась на трассе, эвакуатор был уже через полчаса. Всё чётко и профессионально.
SM
Sergei Minni
В восторге
Добрый день уважаемые граждане, недавно машина застряла не могли вытащить пришлось вызвать эвакуатор, услуга дешевая, приехали быстро и помогли, всем советую 👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤝 Будем стараться и дальше.
Арина Мельникова
В восторге
Очень благодарна службе эвакуатора за быструю помощь! Машина заглохла прямо на дороге, я сильно переживала, но водитель приехал буквально за 20–30 минут. Всё сделал аккуратно, погрузил автомобиль без единой царапины и доставил в сервис. Вежливый, спокойный и профессиональный подход. Теперь знаю, к кому обращаться в случае необходимости!
Арина Мухамадеева
В восторге
Огромное спасибо! Сломались на трассе, эвакуатор примчался за 20 минут. Профессионалы, всё чётко. Спасли ситуацию
23 апреля 2026, официальный ответ
Арина, благодарим за доверие! Рады, что смогли помочь. Лёгких вам дорог и только попутных машин!
DN
Dima Nizov
В восторге
Заказывала эвакуацию после ДТП (помято крыло, но ехать нельзя). Машину привезли быстро, без пробок. Водитель вежливый, оформил все документы, чек дал. Цена соответствовала той, что назвали при заказе, без скрытых доплат "за спуск колес" и прочей ерунды. Рекомендую как надежную компанию
23 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита спасибо вам что нашли время написать отзыв 🙏
Марк Банман
В восторге
Ехал по трассе, машина перестала подавать признаки жизни. Сразу же позвонил диспетчеру ответил быстро. Грамотно всё уточнил и дал время ожидания машина приехала быстро мастер работал аккуратно. Работу свою выполнил качественно. Советую
Марк спасибо за отзыв 🤝
Даниил Сидоров
В восторге
Сломались на трассе ночью с семьей. Очень переживали, но служба отработала на 5+. Диспетчер быстро нашел машину, водитель приехал вовремя и помог с транспортировкой
23 апреля 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за обратную связь! Сохраните наш номер в телефоне, мало ли что… А ещё лучше — пусть о…
Владимир Семин
В восторге
Пользовался услугой эвакуации автомобиля и остался доволен. Машина заглохла на дороге, позвонил — оператор быстро ответил, уточнил детали и сразу назвал примерное время прибытия. Эвакуатор приехал примерно через 30 минут, как и обещали.
23 апреля 2026, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв и лёгких вам дорог!🤝
ВХ
Вован Хакер
В восторге
Нужно было с другого города перегнать машину. Всё сделали быстро и в лучшем виде.
23 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Обращайтесь, если понадобимся — всегда на связи 24/7.
Антон Николаев
В восторге
Как и сказал оператор за 20 минут приехала машина и забрала эвакуатором нашу машину
23 апреля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за доверие и высокую оценку! Будем рады помочь снова, хотя пожелаем вам попадать в такие ситуации как можно реже.
КР
Кирилл Ракин
В восторге
Без ошибок забрали машину по нормальной средней цене, не поцарапали
23 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь! Рады, что мы не подвели. Пусть эвакуатор вам больше не понадобится, но если что — мы в 2ГИС и на связи 24/7.
Макар Котул
В восторге
Отлично справились, звонок сделали оператору, и примчал эвакуатор быстро
23 апреля 2026, официальный ответ
Макар, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда поможем в любой ситуации на дороге.
ПШ
Полина Шапрудова
В восторге
Летом мне нужно было перевезти снегоход с дачи в Рощино на городскую стоянку. Обычно эвакуаторы возят машины, но снегоход тоже приняли без проблем. Водитель помог с погрузкой, использовал мягкие стропы, ничего не поцарапал. Цена адекватная. Спасибо за сервис. Буду обращаться еще
17 апреля 2026, официальный ответ
Полина спасибо за отзыв! Рады, что услуги эвакуатора вам помогли. Всегда готовы прийти на помощь.
Алина Иванова
В восторге
Приехал вовремя, когда нужно было вызвали эвакуатор на поломанную машину
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова, если понадобится помощь на дороге.
В восторге
Эвакаутор прмбыл,вовремя, отличная работа, буду пользоваться
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что услуги эвакуатора вам помогли. Всегда готовы прийти на помощь.
СА
Стас Атарщ
В восторге
Когда был в Рощино, эти ребята очень сильно помогли, машина навернулась, вызвали и приехали быстро!
17 апреля 2026, официальный ответ
Стас 🤝Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали нас. Обращайтесь, если понадобится эвакуатор — будем на связи 24/7
N
Norbert
В восторге
Отличный эвакуатор, много раз пользовались услугами этой компании, правда хорошо работают.
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о работе эвакуатора. Любая обратна…