Перекрёсток миров
Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
НН
Николай Никулин
В восторге
Я тут уже в третий раз, афигенная кухня, беру вешенки в закуску, это мое открытие , очень вкусно. Пиво пью безалкогольное, так как за рулем. Большой выбор настолок,интерьер крышу сносит , кругом мечи , дубы, картины, чувствую себя Герольтом из Ривии который заехал в трактир.
Mara Murderface
В восторге
"Добро пожаловать, Путник, присаживайся и перекуси, чувствуй себя как дома". Так себя чувствуешь, когда спускаешься в эту таверну. Обаятельная хозяйка таверны и официанты добродушно окутают тебя дружелюбием и расскажут всё о кухне и не только. А оригинальное меню стоит того, чтобы ознакомиться с каждым блюдом. Уже второй день я пробую разные блюда, ухожу сытой, довольной и отдохнувшей. 🍗🍺🍖 По еде: быстро, вкусно, красиво, недорого. "Сытные печати Севера" (они же в народе сырные палочки) теперь всегда будут в каждом моём чеке, ибо они лучшие, что я ела в Спб: они хрустят и тянутся и это супервкусно. "Грудки гарпий" куриная грудка сочная, продукты в блюде очень гармонично дружат. Десерты все собственного производства и их нужно попробовать каждому. Мой фаворит - муссовый куб. Большой ассортимент крафтового пива + вкусное на кране. Отдельный мой кайф - посуда: пивные бокалы, столовые приборы не просто одинаковый столовский сервиз, они все такие разные и уютные. Цены средние по городу. ⚔️🛡️⚔️ По обстановке: цоколь, недушно (есть кондиционер) , моб.связь не пропадает, два небольших зала (столов 6 и барная стойка) и комната со шторкой (человек на 10), в которой можно поиграть в ДнД (узнавать об играх можно в их группе ВК) . Очень атмосферный дизайн, которые оценят гики и фанаты фэнтэзи, негромкая фолк музыка (в самое сердечко♥️), разнообразные настольные игры и интересные книги. Шлемы и мечи даже можно брать и фоткаться. 🖤 Осталась под очень большим впечатлением от атмосферы, еды и отношения. Рекомендую хотя бы раз сюда зайти, чтобы снова вернуться 🖤
Николай Руденко
В восторге
Душевно. Вкусно. Чисто. Любят питомцев. Есть настолки . Можно заказать партию -другую в DnD например. Любителям фентези особенно понравится . Плейлист музыки топ ( лично для меня).