ZakaNail
Сеть студий маникюра
Маникюр с укреплением от 2160 ₽. Каждое 5-е посещение со скидкой 10%!
Записаться онлайн
ТТ
Толгонай Тойгонбаева
В восторге
«Обновила ногти перед отпуском — восторг🥰 Теперь не могу отвести взгляд от своих ногтей. Огромное спасибо мастеру за аккуратность и красоту!»
ЖТ
Жоодарбек Тойгонбаев
В восторге
Профи своего дело Советую всем Сервис, качество, персонал на высшем уровне !
Мирфаган Агаев
В восторге
Искал возле дома для мамы маникюр. Посетили данный салон и ей все очень понравилось. Советую
ПВ
Павел Волковский
В восторге
Девушка ходит сюда,все отлично!
СБ
Саня Бомбочка
Моя девушка в восторге.
ИР
Изабелла Рахатова
Классный салон 💅
Александр Бычков
В восторге
Записал сюда свою девушку. Ей понравилось. Отличный персонал и очень уютная атмосфера. Советую 🤝🏻
В восторге
Недавно посетил эту студию маникюра и остался очень довольным ! Сразу чувствуется уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Мастер аккуратно обработала кутикулу. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность инструментов — для меня это очень важно. Также порадовало, что процедура прошла комфортно и без спешки. Обязательно вернусь сюда снова рекомендую
РН
Роман Нетеребский
В восторге
Ходил на мужской маникюр , все очень понравилось, буду приходить еще
Дарья Колосова
В восторге
Обожаю эту сеть студий маникюра и очень рада, что теперь есть филиал поближе к дому 🤍
Татьяна Закаблуцкая
В восторге
Самые лучшие мастера, хожу в эту сеть с 2022 года! Всем советую! И теперь рядом с домом🥹😍🙌🏼