Ремонт телефонов
Михаил Л
Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 10 к1
Отличный сервис! Недавно починили мой MacBook, и я остался очень доволен. Специалисты быстро диагностировали проблему, четко объяснили, что нужно сделать, и выполнили ремонт в оговоренные сроки. Цена оказалась адекватной, никаких скрытых платежей. После ремонта ноутбук работает как новый, все функции в полном порядке. Рекомендую эту мастерскую за профессионализм, оперативность и честный подход!
Джассер Салама
Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 10 к1
Хочу поблагодарить персонал за превосходное обслуживание клиентов. Я подумывал о замене своего устройства, опасаясь качества запчастей и сроков ремонта, но результат превзошел все ожидания. Почему я рекомендую этот центр: Точность и профессионализм: Проблема была диагностирована быстро и честно, и все детали были согласованы до начала работ. Скорость выполнения: Устройства, как правило, ремонтируются в рекордно короткие сроки, что редко встречается в развивающихся торговых центрах. Качественные запчасти: Будь то iPhone, Android или даже MacBook, очевидно, что используются очень качественные запчасти. Превосходное обслуживание: Персонал чрезвычайно отзывчив и отвечает на все вопросы с улыбкой и теплым приветствием. Примечание: Если вы ищете место, где сочетаются справедливые цены и отличное качество работы, это определенно то место, куда стоит обратиться. Я обязательно буду пользоваться их услугами для любых будущих ремонтов!
Егор Биушкин
Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 10 к1
Oбратился в сервисный центр с проблемой на своём iPhone — устройство стало быстро разряжаться и сильно нагреваться. Очень порадовало, что мастер принял телефон сразу, провёл диагностику буквально за 15 минут и сразу объяснил, в чём причина. Ремонт выполнили в течение дня, заменили аккумулятор и устранили программные сбои. Теперь телефон работает как новый: заряд держит отлично, нагрев исчез. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, а также честные цены. Рекомендую этот сервис всем владельцам техники Apple!
УР
Ульяна Рогова
Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 10 к1
Хочу поблагодарить сервис за быструю и качественную работу. Рада, что обратилась за помощью именно к вам. Телефон отремонтировали очень быстро, теперь все работает отлично!
Снежанна Суханова
Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 10 к1
Отремонтировала свой iPhone после падения — и он как новенький! Мастер быстро нашёл проблему, аккуратно всё починил, ничего не повредил. Теперь телефон работает как новый, даже лучше. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
АЧ
Арт Чмошин
Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 10 к1
Макбуку вернули жизнь, а утопленный айфон — реанимировали за день. Работают честно, быстро и с гарантией — теперь только к ним.
Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 10 к1
My MacBook repair was quick and professional. Great communication, fair pricing, and now it works perfectly. Excellent service—I’m truly impressed and grateful!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
SA
Shahir Ahmad
Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 10 к1
Отдал свой iPhone в этот магазин на ремонт и остался очень доволен результатом. Работу выполнили быстро, качественно и без лишних затрат. Отличный сервис — буду обращаться сюда снова.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shahir, спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 😉
JH
John HArris
Санкт-Петербург, Солидарности проспект, 10 к1
Короче, менял дисплей на MacBook Air M2. Сделали всё четко: поставили оригинал, ноут как новый собрали, все функции работают. Ни косяков, ни люфтов. Цена адекватная. Качество на уровне, я доволен. Рекомендую.
John, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁