Обслуживание замков и дверей
Работаем 24/7
Вызвать специалиста
В восторге
Спасибо ! Обращаюсь в первый раз. Сосед стройку устроил на даче,втрой раз поймал саморез... Ребята риехали,всесделали красиво:)!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
В восторге
Благодарю за быстрый и качественный сервис! Приехали быстро,открыли мой автомобиль ничего не испортив:)))! Переживали с супругой:) Ключи в багажнике щакрыли.багажнике
1 апреля 2026, официальный ответ
:) спасибо за отзыв! Стараемся:)Как я Вам уже говорил,замок на водительской двери можем перебрать,зв…
В восторге
Очень помогли в трудную минуту. Не смогла открыть машину, куртка и сумка внутри. Слава богу телефон был с собой. Очень быстро приехали, вскрыли машину вообще за пару секунд, я не ожидала. Всё аккуратно, абсолютно без повреждений. Даже замерзнуть не успела. Спасибо большое! Рекомендую
Олеся Козлова
В восторге
Вскрытие автомобиля понадобилось срочно — ключи остались в багажнике. Мастер приехал быстро, работал аккуратно и профессионально. Машина открыта без повреждений, лишних вопросов не возникло. Рекомендую за оперативность и качество!
6 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
НГ
Наталия Габараева
В восторге
Очень выручили! Захлопнулась дверь машины, а ключи остались внутри. Мастер приехал быстро, всё сделал аккуратно и без повреждений. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Теперь знаю, к кому обращаться в экстренных ситуациях. Всем рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Наталия благодарим за отзыв,мы всегда рядом:) обращайтесь,в любое время суток готовы помочь!!!
Виолетта Полякова
В восторге
Быстро и аккуратно открыли машину. Приехали примерно за 30 минут. Рекомендую.