Локация 2.0
Туристическое агентство
Максим Савельев
В восторге
Покупали тур на Бали через «Локации 2.0» в феврале. Менеджер очень быстро подобрал несколько вариантов отелей, подробно рассказал про каждый. В итоге выбрали виллу на воде, цена оказалась даже ниже, чем я находила сама на сайтах. Документы оформили за 1 день. Отдых прошёл идеально, спасибо за организацию.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши впечатления о нашей работе! будем ждать вас снова за новыми впечатлениями!
Милана Кревцова
В восторге
Я долго искала надежного тур-оператора для организации поездки, и, благодаря рекомендации друзей, вышла на эту компанию) Они организовали для меня и моей семьи потрясающую поездку на Бали!Все было прозрачно : договор предоставили, подтверждения, билеты, сотрудничали около 3 дней. Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо за оказанное доверие!
Дарья Прилепская
В восторге
Всегда летаю только с ребятами, сервис, цена, лучшие условия - все у них! Спасибо за лучшие путешествия по вкусной цене!
21 января 2026, официальный ответ
спасибо за доверие! Будем ждать за новыми путешествиями!
ЕЗ
Елизавета Зайцева
В восторге
Долго сомневалась, где покупать тур, но по рекомендации друзей обратилась сюда. Организовали поездку на Бали. Всё было прозрачно: договор, подтверждения, билеты. Сотрудничали около 3 дней.
18 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
L
Liza
В восторге
Спасибо турагентству Локации 2.0 за помощь с поездкой в Таиланд. Искали бюджетный вариант и нашли отличный горящий тур. Перелет был удобный, отель чистый. Все документы получили вовремя.
15 апреля 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе! Будем ждать снова за новыми…
Алиса
В восторге
Брали тур на Мальдивы на годовщину свадьбы. Менеджер агентства подобрал хороший отель с красивым рифом. Очень понравилось, что отвечали быстро, даже вечером. С момента обращения до покупки тура прошло около двух дней.
8 апреля 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо, что доверили нам организацию вашего отдыха! Будем ждать вас за новыми путешествиями!
Км
Ксюша макарова
В восторге
Планировали отпуск долго и в итоге решили обратиться в «Локации 2.0». Нам помогли выбрать тур на Бали. Понравилось, что менеджер не навязывал дорогие варианты, а реально искал оптимальный. Сотрудничали примерно неделю. По итогу получили отличный отдых.
8 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вам за обратную связь! До скорых встреч за новыми путешествиями!
Ангелина Д
В восторге
Впервые покупала тур через это агентство осталась приятно удивлена.Подобрали отличный вариант на Мальдивы, подробно объяснили условия, страховку и перелёт.Сотрудничество заняло около двух дней.Все документы прислали заранее.Очень комфортный сервис.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о нашей работе! Будем ждать вас за новыми путешествиями!
В восторге
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями.Это не просто турагентство, а настоящие волшебники! Подобрали нам тур, учли все наши странные запросы, да еще и отель оказался лучше, чем на фото.Всё чётко: от документов до трансфера. Чувствовалась забота на каждом этапе. Не пытались «впарить» дорогое, а искали то, что нужно именно нам. Всегда на связи, любой вопрос решают мгновенно. Спасибо за незабываемый отдых.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться вашими впечатлениями о нашей работе и отпуске в цел…
Анастасия Леженникова
В восторге
Отличный отдых благодаря профессионалам🤍 Хотим выразить огромную благодарность турагентству ЛОКАЦИЯ 2.0! Наш отдых в Турции в отеле ETHNO BELEK был организован безупречно. Все от трансфера до экскурсий прошло четко, без задержек. На протяжении всей поездки чувствовалась поддержка и забота✨Подобрали идеальный вариант по нашим пожеланиям и бюджету. Обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям!
В восторге
я хочу сказать СПАСИБО за девочкам за то, что доверилась им и так спокойно отдохнула) сопроводили от и до. отправляла в отпуск через них и подругу свою с детьми.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что рекомендуете нас! До новых встреч!