Триумф
Автошкола
О
Оксана
В восторге
Обучалась в Триумф у инструктора Иванова. Всё понравилось. Экзамен в ГАИ здала без проблем. Права палучила. Рикомендую.
Артемий Астахов
В восторге
В ТРИУМФ у Малышева учился - всё супер! 🚗😊 Права палучил, экзамен здал. Научился уверено ездить. Спасибо! 👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады что все понравилось =)
Маша Анела
В восторге
Спасибо инструктору Малышеву! Настоящий профессионал. Учиться было легко и эффективно. 😊 Очень понравился подход - без нервов и криков. Реально научилась ездить. Экзамен сдала без проблем, права получила. 🚗 Всем советую! 👍
Олег Назаров
В восторге
Хочу оставить развернутый отзыв об обучении в автошколе ТРИУМФ. Начну с того, что выбирал автошколу долго, но не пожалел ни разу. Очень понравился личный кабинет - все понятно, удобно, можно отслеживать прогресс. Онлайн изучение теории дали в подарок к очным занятиям, что очень помогло повторять материал дома. Расписание по вождению гибкое, без проблем подстроилось под мой график работы. Никаких доплат, честно и прозрачно - оплатил полный курс и больше ни копейки. Преподаватели теории объясняют доступно, с примерами. Вождение ставили на современных автомобилях. Хорошая подготовка к экзамену: мы разбирали реальные маршруты ГАИ, отрабатывали сложные маневры. В итоге экзамен в ГАИ сдал без проблем, права получил. Реально научился ездить, чувствую себя уверенно на дороге. Автошкола полностью оправдала ожидания. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем знакомым и друзьям. Спасибо всему коллективу!
21 апреля 2026, официальный ответ
Олег спасибо Вам за теплые слова и за то что выбрали нас!
МЗ
Матвей Зайцев
В восторге
Триумф, инструктор Михаил Малышев. Всё понравилось. Права получил.
21 апреля 2026, официальный ответ
Матвей спасибо Вам за отзыв!
ЭУ
Эвелина Усманова
В восторге
Хочу поблагодарить инструктора Григория Сергеевича. Училась на Кия Рио. Всё панравилось! Реально научилась ездить, хотя до этого очень боялась дороги. Инструктор обьяснял спокойно и терпеливо, отрабатывали каждое движение. Получила все необходимые навыки - парковка, перестроение, круговое движение. Экзамен в ГАИ здала с первого раза, права получила. Никаких доплат, всё по чекам. Автошкола аправдала ожидания. Спасибо всем сатрудникам! Очень советую всем, кто хочет научиться уверено водить. Обучение прошло легко и эффективно, хотя я переживала. В ГАИ всё прошло без проблем, даже инспектор похвалил. Рекомендую друзьям и знакомым.
21 апреля 2026, официальный ответ
Эвелина, спасибо Вам за теплые слова!
НВ
Николай Валиков
В восторге
Автошкола Триумф - лутшие. Инструктор Иванов Григорий на KIA RIO обьяснял всё до мелочей. Взял бесплатное пробное занятие и понял что только сюда пойду учится. Дали то что обещали, без обмана. Все по чекам, никаких доплат. Очень понравился личный кабинет и онлайн теория. Экзамен в ГАИ сдал без проблем, хотя волновался. Права получил. Теперь уверено чувствую себя за рулем. Спосибо всем! 😊
21 апреля 2026, официальный ответ
Николай спасибо Вам за отзыв! Рады что все понравилось!