ABC
Магазин оригинальной техники и аксессуаров
Вакансии
ИП
Игорь Промотаев
В восторге
Самый лучший магазин в Питере, очень вежливые менеджеры, приятная атмосфера!!! Купил телефон и остался доволен, менеджер Полина помогла с выбором, ей отдельное спасибо ❤️❤️ Приду еще!!
Яна Репина
В восторге
Большое спасибо, приобретала айфон 17, из-за пробок долго ждали доставку со склада, но в зоне ожидания были напитки, телевизор, так что я даже не заметила как прошло время) Спасибо за низкую цену и качество
AD
Alex Don
В восторге
Спасибо консультантам, быстро оперативно подобрали нужное устройство, я доволен)
ВИ
Василий Ивашко
В восторге
Купила сегодня у ребят айфон 17, очень довольна. Вежливые сотрудники,все быстро, еще и куча подарков. Выгодные условия гарантии. Рекомендую однозначно 😊
НХ
Нет Хаварития
В восторге
Отличный магазин!!! Купил жене в подарок часы, менеджер Полина помогла с выбором, жена осталась довольна !!! Приду снова за подарками!!!
ДО
Дмитрий Орлов
В восторге
Купил телефон, все понравилось, прийду снова, спасибо большое
В восторге
Крутой магазин, приятная атмосфера и вежливые менеджеры!!! Купил в данном магазине новый телефон, менеджер Полина быстро сориентировала по наличию товара и подобрал необходимый мне экземпляр. Приду снова!!!
НМ
Никита Морозов
В восторге
Покупал в данном магазине наушники, товар оригинальный, персонал вежливый, приду снова!!!
МТ
Михаил Трегубенко
В восторге
Покупал недавно технику в данном магазине и могу отметить приветливый персонал, уютную атмосферу магазина и приемлимые цены
Н
Никита
В восторге
Оригинальная техника! Действительно стоит покупать здесь товары!
ВР
Варвара Радул
В восторге
Приятно удивили цены; обстановка в помещении и сотрудники вызывают доверие. Угостили бесплатным соком, это не может не порадовать :) Играла отличная музыка, покупка прошла на ура, ощущения остались исключительно положительные. Рекомендую ABC всем желающим приобрести продукцию Apple ☝️🦋👌
Ольга Кормилец
В восторге
Отличный магазин! Удобное расположение, компетентный персонал! Быстро помогли определится с выбором и еще подобрали все необходимые аксессуары. Рекомендую ! Спасибо за прекрасное обслуживание
ПК
Полина Кормилец
В восторге
большое спасибо продавцам, быстро помогли определиться с выбором) вернусь еще
ЮМ
Юлия Мотофонова
В восторге
Наикрутейший магазин, удобный офис с самым компетентным персоналом. Отдельное спасибо менеджеру Надиру за его профессионализм.
ВВ
Виталий Воронцов
В восторге
Привезли быстро, все качественно, быстро, один из самых дешёвых магазинов на рынке
ЮС
Юлия Сергеевна
В восторге
Отличный сервис , за новыми телефонами только к ребятам.
ПМ
Полина Мухаметова
В восторге
Супер магазин! Консультанты помогли подобрать устройства, очень вежливые, все подробно объяснили. Всей семьей будем закупать тут. Широкий ассортимент товара. Качеством осталась очень довольна❤️
ЕЗ
Екатерина Зайцева
В восторге
Хороший магазин. Ребята помогли определиться с выбором, все рассказали. Быстро оформили, подарили подарки . Рекомендую
АХ
Артём Хомченко
В восторге
Очень классный магазин вежливый персонал, советам👍
Ратмир Фаткуллин
В восторге
Хочу поблагодарить магазин ABC за отличный сервис! Пришёл за iPhone 17 Pro Max, консультант подробно рассказал про все модели, помог выбрать оптимальный объём памяти (256 ГБ). Гарантия: 3 года от магазина + официальная гарантия Apple. Проверка: дали полностью осмотреть телефон перед покупкой, проверили серийный номер. Рассрочка: оформили беспроцентную рассрочку на 12 месяцев — очень выручило. Сам iPhone — просто восторг: мощный, красивый, батарея держит весь день. Спасибо ABC.
НО
Никита Орлов
В восторге
Отличный магазин, купил жене в подарок телефон, цены приятные, товар качественный, подарки что надо. Очень вежливый персонал, все грамотно объяснили и сделали. Рекомендую 👍
Данила Трофимов
В восторге
Вручили подарок, за покупку телефона 😍 очень доволен, вежливый персонал🍀
5 посещений
Класный магазин, выгодные цены, есть айфон air, также 16 и 17 модели Советую👍