НаноФикс
Помощь в подключении услуг связи
VP
Vladimir Pskov
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 71
Приятно иметь дело с честными и компетентными людьми. Теперь я знаю, куда обратиться, если возникнут какие-либо вопросы по телефону.
sergey климов
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 71
Ребята из НаноФикс – это не просто консультанты, это настоящие проводники в мире телекоммуникаций. Они не просто "помогают", они берут на себя всю рутину
IK
Ivan Kaban
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 71
На Айфоне начал репеть динамик, отдал в данный сервис. Мастер молодец , всё сделал отлично и быстро. Спасибо. Буду обращаться .
Михаил Л
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 71
Отличный ремонт iPhone! Быстро и профессионально заменили разъём зарядки, всё сделали с гарантией. Телефон теперь заряжается без проблем, очень доволен оперативностью и качеством работы. Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 71
Обращался в сервис с проблемой на iPhone — устройство стало плохо держать заряд и иногда зависало. Очень порадовало, что сразу провели диагностику и подробно объяснили причину неисправности, без лишних навязываний услуг
ДВ
Дмитрий Влох
Анастасия Морозова
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 71
У моего Макбука внезапно стали залипать клавиши. В сервисе оперативно всё починили и почистили. Теперь печатать одно удовольствие, я очень довольна качеством ремонта. Большое спасибо мастерам за помощь
Дарина М
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 71
Комфортная атмосфера офиса создает приятное впечатление. Мастер приемщик профессионально и вежливо проконсультировал по всем вопросам. Ремонтные работы выполнены в срок и в полном соответствии с договоренностями.
Надежда Сизова
Санкт-Петербург, улица Васи Алексеева, 6
Хочу сказать большое спасибо вам за вашу работу!!! Действительно на полном уровне вся работа, был сломан айфон, его Реанимировали быстро и качественно!!! Как новый, не тормозит, не глючит!!! Огромное спасибо!
ТМ
Татьяна Морозова
Санкт-Петербург, улица Васи Алексеева, 6
Была проблема с быстрой разрядкой MacBook. Диагностику сделали быстро, ремонт выполнили профессионально. Сейчас MacBook работает как новый. Остался полностью доволен.