Бережный ремонт
Ремонт компьютеров
IK
Ivan Kaban
Санкт-Петербург, Афанасьевская улица, 1
Отличный ремонт iPhone! Аккумулятор заменили быстро и профессионально, и всё было сделано по гарантии. Теперь телефон держит заряд весь день, а качество изображения превосходное.
sergey климов
Санкт-Петербург, Афанасьевская улица, 1
Когда отдаешь свой компьютер в ремонт, всегда немного переживаешь. Но с 'Бережным ремонтом' я был абсолютно спокоен. Видно, что ребята действительно заботятся о технике. Все сделали качественно и без лишних вопросов.
Валерий Журавский
Санкт-Петербург, Афанасьевская улица, 1
Классный сервис, сделали все быстро. Помогли найти доп проблему и быстро ее устранили. Цены демократичные, расположение доступное! Можно смело обращаться!
Михаил Л
Санкт-Петербург, Афанасьевская улица, 1
Отличный ремонт iPhone! Быстро и профессионально заменили аккумулятор, всё сделали с гарантией. Телефон теперь держит заряд целый день, очень доволен скоростью и качеством работы. Рекомендую!
Lara Sam
Санкт-Петербург, Афанасьевская улица, 1
Превосходный сервис! Ремонт провели быстро и качественно, телефон теперь работает без проблем, заряд держит прекрасно. Особенно порадовало вежливое общение, профессиональный подход и прозрачность с ценой — всё было озвучено заранее. Очень доволен и рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Санкт-Петербург, Афанасьевская улица, 1
Ремонт сделали оперативно и качественно, телефон теперь работает без нареканий, заряд держит отлично. Понравилось вежливое общение, профессиональный подход и честность в оценке стоимости — всё было озвучено заранее
Анастасия Морозова
Санкт-Петербург, Афанасьевская улица, 1
У моего Айфона внезапно перестал работать тачскрин. В сервисе быстро заменили дисплей и всё наладили. Теперь телефон работает идеально плавно, я очень довольна результатом. Большое спасибо мастерам за помощь
Дарина М
Санкт-Петербург, Афанасьевская улица, 1
Отличное место👍Ремонт Айфон 14 промакс, все качественно, а главное быстро, один час и готово.
ДВ
Дмитрий Влох
Санкт-Петербург, Мичуринская улица, 14/3
После падения моего айфона,перестала работать фронтальная камера . Сдал в ремонт . Мастер молодец ,починил быстро . Ценой остался доволен . Спасибо .
Диана З
Санкт-Петербург, Мичуринская улица, 14/3
Очень хороший сервис быстро и качественно починили мой телефон работает как новый