Давай с нами!
Творческая студия
Главное правило — вы всегда уходите с красивым готовым результатом!
Записаться на занятия
Ю
Юлия
В восторге
Хочу порекомендовать замечательную студию для творчества!! Это лучшее соотношение цены и качества: очень бюджетно по сравнению с центром, выбор занятий на любой вкус. Лично мне для полного счастья не хватает разве что МК по бисеру(украшения) или стразам. Очень чуткие и душевные мастера Ксения и Вера, которые всегда придут на помощь и зарядят мотивацией. Я с нетерпением жду каждого занятия. После посещения студии я завела скетчбук и рисую теперь постоянно! Появилась цель развиваться дальше. Если вы давно откладывали мечту начать рисовать или мастерить, но боялись - не бойтесь! Сюда можно и нужно приходить в любом возрасте!!!!! Вы точно не пожалеете🩷
Отзыв выбран компанией
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв) Мы тоже всегда рады видеть вас!
ТБ
Татьяна Бронникова
В восторге
Устраивали мастер-класс для подруг дочери в её день рождения. Очень понравился подход и уважительое отношение. Спасибо вам за организацию и внимание к мелочам, гости были довольны, нам очень понравились и мастер класс, и атмосфера❤️
26 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДА
Диляра А
В восторге
Пришли с друзьями на мастер-класс по живописи шерстью и очень классно провели время. Благодаря мастеру Вере мы познакомились с новым для нас видом творчества, приятно пообщались, и у нас даже получился вот такой результат (на фото) 💚 Благодарю и рекомендую пространство «Давай с нами!» 🧡
22 апреля 2026, официальный ответ
Диляра, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЕН
Евгений Нуйкин
В восторге
Отличное место, очень приятные преподаватели, индивидуальный подход к каждому посетителю, большое разнообразие видов творчества, располагающая атмосфера. Дочка очень любит сюда ходить.
22 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
НЕ
Наталья Ефремова
В восторге
Самая уютная студия на севере города!!! Очень понравилось нам с дочкой , опытные преподаватели, качественные материалы , обучение с нуля , даже с нулевым опытом можно выйти с готовой картиной!
10 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь!
maria heidkrueger
В восторге
Моя дочка с радостью приходит на занятия, рисование+лепка, Вера и Ксения замечательные специалисты своего дела и педагоги. Хотя стоит отметить, что сблизилась моя Алиса больше с Ксенией. Продолжу и далее водить своего ребенка туда, прайс очень гуманный.
22 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
KK
Kisik Kisik
В восторге
Прекрасная уютная творческая студия рядом с домом, мастера Ксения и Вера очень внимательные, всегда готовы подсказать и прийти на помощь! Очень приятно проводить тут время и заниматься творчеством 🩵
Благодарим, за такой теплый отзыв 😌 Приходите, всегда рады вас видеть! 💛
Евгения Сметанина
В восторге
Привлекла располагающая, приятная, тёплая атмосфера студии. Приобрели абонемент. Будем ходить для души. Всё необходимое для рисования, лепки предоставляют. Всем рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь! Именно для "души" творчеством и надо заниматься) До встречи на з…