Телефон Sos
Сервисный центр
И.
Илья .
Санкт-Петербург, Будапештская улица, 97 к2 лит А
Недавно мой MacBook стал сильно тормозить и перегреваться. Решив не затягивать с ремонтом, обратился в сервисный центр. Специалисты сразу провели тщательную диагностику и выявили причину неполадок. После ремонта ноутбук заработал плавно и стабильно, будто только купленный. Приятно удивила скорость обслуживания, компетентность сотрудников и внимательное отношение к клиенту. Очень доволен результатом и рекомендую этот сервис всем владельцам техники Apple!
Александр Иваненко
Санкт-Петербург, Будапештская улица, 97 к2 лит А
Починили макбук, ответили на все вопросы, рекомендую👍🏻
Анастасия Морозова
Санкт-Петербург, Железноводская улица, 25
Мой динамик начал хрипет и я совсем перестала слышать собеседников. Ребята в сервисе всё исправили буквально за полчаса . Качество звука теперь чистое как при покупке . Огромное спасибо за такой оперативный и профессиональный ремонт :)
Санкт-Петербург, Будапештская улица, 97 к2 лит А
На днях заносил в сервис свой айфон — перестал заряжаться в самый неподходящий момент. Ребята красавчики, быстро провели диагностику и сразу сказали, в чем дело. Починили буквально за пару часов, хотя я думал, что придется оставлять на несколько дней. Цена адекватная, лишнего не накручивают. Заодно попросил посмотреть макбук (стал сильно шуметь и греться), почистили от пыли и заменили термопасту. Теперь работает как новенький, тишина полная! Приятно иметь дело с профи, которые не пытаются развести на деньги, а реально решают проблему. Однозначно рекомендую!
f
fixned
Санкт-Петербург, Будапештская улица, 97 к2 лит А
Мой MacBook Pro после падения не включался — думал, что придётся покупать новый. Но специалисты смогли восстановить материнскую плату, хотя в другом месте мне сказали, что это невозможно. Ремонт занял 3 дня .Очень доволен работой сделали все быстро и качественно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ТЛ
Татьяна Ляшкова
Санкт-Петербург, Будапештская улица, 97 к2 лит А
Недавно у меня возникла проблема с моим iPhone — экран начал периодически зависать, а иногда и вовсе не реагировал на касания. Я была немного в панике, так как телефон нужен мне для работы и общения. Решил обратиться в сервисный центр, и не пожалел об этом! После диагностики мне предложили заменить экран, так как он был повреждён. Процесс ремонта занял всего несколько часов, и я осталась приятно удивлена качеством работы. Телефон вернули в идеальном состоянии — экран стал ярким и чётким, а все функции заработали как новенькие. Кроме того, цены на услуги были вполне разумными. Мой iPhone снова как новый!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🤗
es
eman saadallah
Санкт-Петербург, Будапештская улица, 97 к2 лит А
Обратился, потому что мой iPhone 12 Pro перестал заряжаться. Думал, придётся долго ждать, но в этом сервисном центре диагностика заняла всего 15 минут, и проблему (замена разъема) устранили прямо при мне. Мастер был очень вежлив, объяснил, что произошло, и дал гарантию на свою работу. Особенно порадовала прозрачность цен и скорость.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, eman, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
AY
Amino You
Отличное обслуживание и элегантное место, спасибо вам
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Amino. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸