Ремонт телефонов
Получить кешбэк 750 ₽
Мария Мария
Санкт-Петербург, улица Партизана Германа, 9
Обратился в PhoneTherapy с проблемой телефона. Сделали ремонт очень быстро и профессионально. Персонал вежливый, всё объяснили. Теперь устройство работает идеально. Спасибо, рекомендую!
Мария Мария
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Европейский проспект, 13 к5
Отличный сервис! В PhoneTherapy быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Всё работает как новое, цена адекватная. Рекомендую!
Анастасия Серебрякова
Сломался айфон перестал работать, стал зависать, мастер посмотрел и нашёл причину и устранил проблему
JJ
John John
TM
Tayyab Maher
Отличный сервис! Быстро и качественно починили телефон, всё работает идеально. Очень довольна результатом, спасибо!
SD
Sujan Das
Отличный сервисный центр! Обращался в PhoneTherapy для ремонта телефона, и остался очень доволен. Ребята настоящие профессионалы своего дела: работают аккуратно, используют качественные запчасти. Сразу видно, что разбираются в технике любой сложности. Рекомендую всем в Кудрово!
Елена Ширяева
Быстро оперативно починили. Тел перестал видеть сим карту, думала просто нужно заменить симку, но нет((( Обратилась в PhoneTheraphy, спасибо😍 Думала останусь без связи надолго
Добрый вечер, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Светлана Ковалева
Спасибо огромное за качественный и быстрый ремонт моего телефона,очень довольна проделанной работой мастеров.
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Милана Иванов
Приходил с айфоном, который перестал ловить сеть. Диагностику сделали сразу и предложили решение. После ремонта связь работает стабильно. Сервис надёжный, могу рекомендовать.
22 февраля 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
My iPhone repair was quick, affordable, and flawless. Skilled technicians restored it perfectly, and the entire experience exceeded expectations today.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городская, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Анастасия Серебрякова
Санкт-Петербург, улица Партизана Германа, 9
Сломался айфон, стал показывать мозайку, мастер посмотрел и нашёл проблему
Матвей Сарафонов
Обратился чтобы починить айфон, всё сделали. Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
починили стекло на айфон, работу сделали быстро, всем довольна.
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся ❤
SA
Shahir Ahmad
My phone was annoyingly hanging I was frustrated my problem got fixed
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤