Кондитерские изделия
Александра
Прекрасная девушка Арифа, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое за вкусный кофе, что очень приятно добавляет дополнительные ингредиенты, которые очень вкусно сочетаются, спасибо за плюшки
Anna Kurilova
Срочно нужен был бенто-торт на праздник, заказала здесь и сделали всего за 3-3,5 часа! Просто восторг, что есть такая возможность. Вкус сникерс невероятно вкусный, все гости это отметили :) Большое спасибо, рекомендую однозначно P.s.: упаковка чудо
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Каримова
Суперская кондитерская , кофе божественный … а пирожные вообще волшебные . Бенто заказываем на все праздники )
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за этот прекрасный отзыв)) Мы готовим ради ваших эмоций и вкусовых сосочков)
Мама
Очень вкусный кофе с собой!!! Пирожные вкусные и маленькие тортики в стакане пробовала ,прям реально очень вкусные ! Вполне удобное расположение,недалеко от остановки ,удобно брать на прогулке ! Рекомендую! Большие торты ещё не пробовала,но уверенна,что бомбические! Кстати,у них появился кофе с протеином,в наше время актуально !
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв)) Приходите еще в гости, будем вам рады))
Андрей Холод
Моти и картошка божественны, обязательно буду брать ещё :)
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛