N Coffee
Кофейня и копицентр
ПК
Полина Коростелева
Бомбовое место, очень уютно, всегда свежая и вкусная выпечка, бариста - просто мастер своего дела, приятная музыка, быстрое обслуживание! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе .Рады работать для вас .
СБ
Станислав Багаев
Классная кофейня.Вкусный кофе,обслуживание на уровне!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо, что оценили.
vk
villovvee kiki
к напиткам дают угощение,мило! уютное пространство и все очень вкусно.Приятное место👌🏼
ЛХ
Лиа Хачатрян
Самая уютная кофейня! Кофе вкуснее чем в старбаксе! Бариста Виктория - самая лучшая!!! Советую всем к посещению)
30 марта 2026, официальный ответ
Лиа,спасибо за обратную связь.Приходите к нам почаще.
Амина Дзудцева
Самая уютная кофейня на технологическом институте! Очень вкусный кофе , выпечка , также удобно , что есть копицентр , близко к метро и очень приятный персонал. Бариста Виктория отдельная любовь
30 марта 2026, официальный ответ
Амина,спасибо за ваш отзыв.Всегда рады Вам!
Д
ДЕНИС
Такое уютное место! Приятный интерьер, играет ненадоедливая музыка,да и кофе вкусный!!! Вечерком можно поработать в тишине.Копицентр внутри есть.Я обязательно вернусь
30 марта 2026, официальный ответ
ДЕНИС, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Мгер Аракелян
Очень уютное место. Особенно уфо бургер. Очень необычная вещь, нигде не пробовал. Всем советую!
30 марта 2026, официальный ответ
Мгер, благодарим за отзыв и оценку.Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Таймураз Кокоев
Очень вкусное кофе!
30 марта 2026, официальный ответ
Таймураз. Благодарим вас за отзыв.Обращайтесь.