УК Солнечный
Диспетчерская служба
ООО УК Солнечный
ДЧ
Денис Чуров
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), улица Шувалова, 8
Проживаю здесь несколько месяцев. Через диспетчерскую все вопросы решаются быстро, персонал отзывчивый. Звонил по поводу перегоревшей лампочки на лестничной клетке, поменяли через час.
ПК
Полина Курочкина
Персонал от управляющей радует прям с маленьким ребенком гулять очень комфортно, ничего с земли в рот не тянет, так как ничего и не валяется.
ЮЛ
Юлия Лебедева
УК "Солнечный", полное дно! Аварийка так вообще, сплошные хамки сидят!!! Ничего никогда не добьешься толком. Кидают трубки, ничего не объясняя!!! Вы вообще-то там сидите и деньги получаете, за то что бы людям помогать и разъяснять, в том числе...!!! Я не вам лично домой позвонила и что то спрашиваю! Генеральному директору, не мешало бы разобраться в компетентности, эмоциональной стабильности и доброжелательности своих кадров в аварийно-диспетчерской службе!!!
SU
Sberid User
Управляющая компания ЖК Юпитер, оставила очень негативное впечатление. В квартире потек бачек унитаза, на наше обращение в платные услуги нам отказали в помощи посоветовав вызвать того же платного мастера, но со стороны, бросили трубку телефона, аварийная служба тоже отказала в помощи, потому что внутри квартиры они ничего не могут сделать, видимо пока не будут затоплены все квартиры ниже. По факту управляющая компания на наши обращения не реагировала и не было сделано НИ ЧЕГО!
Евгений Казаков
Очень хорошая УК! Заявки обрабатываются и выполняются оперативно.
Дмитрий Лапин
Как-то приходилось обращаться, не очень понравилось, не рекомендую как этот ук, так их управление впринципе, остался не доволен, лучше бы не обращался
да наташа
Кто то в диспетчерской проелся и повторную аварийку, обещанную к 10 утра, прислал сосед снизу, сказав, что мы их топим. В 3 ночи! Адекваты,нет? А в первый раз вызывали за 3 дня до инцидента, мастер положил в карман себе косарь, не объяснил, что он сделал ( наверно раз я девочка, то зачем, верно?), сказал, что все починил. Ну клоуны
Anton Nedelnjuk
Работают как попало и когда хотят! Никому не дозвониться, приём только по предварительной записи, о чём нигде не уведомили.
Dilko Di
Наверное мне просто везёт, но все заявки (на неработающий лифт, домофон, проблему с батареями) - обрабатываются быстро, очень удобная система оплаты коммуналки, да и диспетчеры всегда вежливые) а бухгалтерия вообще сказка - всегда все подскажут, помогут, берегите этих женщин!)
Лиза Емельянова
Ужас! Лифты работают как попало, заявки не выполняют, зато насчитывают КУ в 2-3 раза больше! Платим за отопление, хотя отопление ВЫКЛЮЧЕНО. Обновлено 13.05 диспетчер хамло
Leonid Andreevich
Удивлен, приходишь как в банк, встречает девушка которая вежливо подсказывает к кому обращаться. Все вопросы оперативно отработали. Как управляющая компания не знаю, так как практически не сталкивался, но за такую организацию 5*.
ОС
Ольга Ставицкая
Дозвониться к бухгалтерию невозможно. Просто не берут трубку, автоответчик и все. По телефону только вторник с 10 до 13, дальше гроб. А ведь это работа с людьми, мало ли какие обстоятельства в жизни. Предупредить даже невозможно. Я бы за такую работу вообще бы не платила. Безобразие.
ТС
Татьяна Снежкова
2 января в 21.10 мы обратились в диспетчерскую, ( нас топят соседи сверху,) вся смена пьяная и диспетчерша. Отключили воду по стоянку и всё..... Топят нас сверху, но диспетчер говорит, что нижние этажи обошли, проверили. Полная неадекватность аварийной службы!!!!!
Ashley Owl
Все парадные в грязи, зато коммуналку платим по 8 тысяч в месяц, а за что? Ук ничего не делает и не хочет делать, худшей компании я ещё не встречала.
Эдуард Брессем
Отвратительная управляющая, заменить счётчик воды по гарантии не могут, любые отговорки только не делать ,а за деньги аж бегом
Михаил Светин
Есть недостатки, но у кого их нет?! Застройщик (в лице этой УК выполняет свои гарантийные обязательства в срок до 5 лет). Скажи, где еще так делают?!
Лиза Емельянова
Самая отвратительная управляющая компания. Время приема неудобное, диспетчер чисто «добрый вечер ниче не знаю», на почту не отвечают, не перезванивают, ничего не делают
baskakova
Такую отвратительную УК я первый раз вижу! Ответственности ноль, желания работать ноль, желание помогать людям ноль, мозгов видимо тоже ноль!