Костюмерная
Сценические и карнавальные костюмы
Елена Мизина
Брали на прокат костюмы для киносъёмок. Хороший выбор. Нашли все необходимые размеры. Спасибо за оказанную помощь в подборе
Диана Серебрякова
Нужны были национальные костюмы и аксессуары для небольшого нашего мероприятия. Здесь нашли все необходимое, от одежды до деталей вроде кокошников и других элементов эпохи. Отдельное спасибо сотрудникам костюмерной, за помощь с подбором образов, плюс все объяснили что и чему должно соответствовать. Все костюмы были реалистичные и в хорошем состоянии.
Вадим
Мы праздник справляли, необходимы были карнавальные костюмы. Сюда обратились, где в оперативном порядке договорились, все просто замечательно. Огромнейший выбор, возможно подобрать костюмы к различному образу. Сначала можете просто проконсультироваться, посетите сайт, ознакомьтесь детально. Старайтесь заранее договориться, чтобы к празднику надеть.
ИС
Илья Сапцев
Необходимость в аренде национального костюма возникла в связи с участием в культурном мероприятии. Мы нашли именно то, что искали – прекрасный русский народный костюм, дополненный аутентичными аксессуарами, такими как кокошник и рушник. Качество ткани и пошива было безупречным. Кроме того, порадовал широкий выбор других национальных нарядов, что говорит о разнообразии и богатстве ассортимента. Благодарны за помощь в создании образа.