Ramen Rebel
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Стас Власенко
В восторге
Ооочень вкусно! И порции прям приятно удивили👌 процветания заведению и коллективу!) спасибо!)
МШ
Мария Шпатц
В восторге
Очень понравились рамены, сытно и вкусно, уютное место. Больше всего понравился Тонкоцу рамен 🍜, бульон такой насыщенный и вкусный, классная лапша! Цены от 590р+ в зависимости от размера порции, как по мне оптимально, учитывая что порции большие и быстро наедаешься на весь день 👌🏻
Александра Ширманова
В восторге
Очень понравилось, вкуснейший рамен и якитори. Цены как и везде, приемлемо. Места немного, обслуживание быстрое. Интерьер минималистичный, но уютно 👍
Екатерина Максимова
В восторге
Если хочется аутентичного рамена — однозначно сюда. Интерьер пока уступает первой точке на Литейном, но, подозреваю, дело в недавнем открытии (кафе работает всего несколько месяцев). Буду рада видеть, как место развивается. Для пробы взяла классический «Ичиран рамен», чтобы сразу оценить вкусовую базу. И да — всё идеально. Цены всё также остаются доступными, особенно для таких больших порций. Обслуживание шикарное: рамен выносят в зал, при необходимости предлагают другие варианты приборов. Желаю этому месту долгих лет работы и процветания.
ЮК
Юрий Красильников
В восторге
Рамен хороший. Цены дорогие, на 20-30% дороже чем в ресторанах по городу. Вайфая нет, что в нынешних условиях печально((
Anna S.
В восторге
Очень вкусный спайси мисо, битые огурцы вкуснейшие. Приду еще.
Алёна Иванова
В восторге
Идеальный рамен! Что на Лиговском, что здесь на Боровой уютно, атмосферно, рамен вкусный, бульон насыщенный, плотный, лапша - как отдельный вид искусства. Вкусовые качества на высоте. Благодарю за вкусную еду. Рекомендую к посещению! 🍀
Маша Богданова
В восторге
Самый лучший рамен в Питере! Также вкусно, как и в другом заведении ребят. Мой фаворит — тонкацу рамен. Вкус как в Японии!
Christopher Moltisanti
В восторге
Очень вкусный рамен и битые огурцы! Приятный персонал, отличная атмосфера и интерьер!
Yana Valerevna
Вкусно)