Вах На Углях
Грузинский ресторан
Радушный шашлычный дом, где все пропитано любовью к грузинской кухне
Забронировать столик
Матвей Большаков
Все отлично, прекрасная еда и подача
Вика Елисеева
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила. Диваны мягкие, атмосфера уютная, официантка солнышко, про еду даже не знаю, что сказать. Потрясающе вкусно было все: и хлеб, и кофе, и сырные палочки, нежнейшее люля с курицей и сыром. А салат с креветками, это самое вкусное, что я ела в заведениях. Процветания владельцам и огромная благодарность персоналу! Буду рекомендовать!🌷
Ксения Ежова
Всё очень понравилось ходим не первый раз всегда всё нравится добрый персонал очень вкусно.✨
P
Pehterev
Отличное место! Очень вкусная кухня, порции большие и красивая подача. Персонал приветливый и внимательный. Приятная атмосфера, обязательно вернёмся ещё!
Марина Мелихова
Уютное место,а самое главное очень вкусно ☺️ Ребёнок давален,родители тоже☺️☺️☺️
Екатерина Буракина
Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием. Весь вечер мы были окружены внимательным официантом Богданом. Спасибо большое. Отлично отметили семейный праздник, 🥳ушли с отличным настроением.
ГД
Глаголидзе Димонд
Прекрасное место, еда очень вкусная, персонал доброжелательный и очень заботливый!
ЛЕ
Людмила Емельянова
Отличное место! Душевное и вкусное ! Рекомендуем для приятного аппетита и впечатлений!!! спасибо !
ОБ
Ольга Басова
Отличный ресторан. Приветливые официанты, разнообразное меню. Интерьер понравился. Вкусно и быстро готовят👍
Анна Кирилина
Проезжали мимо. Зашли, пообедать. Были приятно удивлены внутренней обстановкой. Меню разнообное. Готовят быстро и вкусно!!!
МП
Михаил Панчёха
Зашел на выходном перекусить, попробовал шашлык из барнины, не смог остановиться!!! Мясо нежное, сочное, решил так же взять хинкали - таких улётных не ел ещё нигде. Крайне приятные цены и обслуживание на уровне премиальных ресторанов. Приду еще 100% и буду всем рекомедовать!
КА
Ксения Аширова
Зашли в первый раз,очень понравилось, были приятно удивлены. Брали шашлык и хачапури. Так же попали на акцию с удвоением вина, спасибо Яне что все рассказала, видно что профессионал
SK
Slin Kin
Это замечательный ресторан грузинской кухни. Не впервый раз ходим сюда всей семьёй. Радушные официанта которые очень вкусно рассказывают о блюдах, мангал прямо в ресторане с самой вкусной дорадо во всем Питере, отличное музыкальное сопровождение по пятницам. Всем советую! И обязательно вернёмся снова!
Артур Магомедов
Очень теплый прием, спасибо большое персоналу за прекрасный вечер, особенно официанту Яне. Кухня отвал головы, шустрые ребята у вас) ждите снова!
Db
DisMas beatz
Очень классный ресторан , мне все понравилось! Еда превосходная , спасибо официанту Яне за обслуживание !
СЛ
София Лавриненко
Ужинали вчера всей семьей в вашем ресторане. Порадовало наличие детского меню, также большое спасибо официанту Яне за чуткость и профессионализм. Столик на пятницу уже забронировали))
Екатерина Каплунова
Собрались с подругами пообедать в новом для себя заведении и остались под впечатлением! Такого сочного шашлыка в заведениях я ещё не пробовала, хинкали отдельная любовь. Взяли медовик по рекомендации Яны, очень понравился! Вернёмся обязательно к вам и не раз)
Gringo Max
Вкусная и атмосферная грузинская кухня, персонал вежливый, подача быстрая, однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия Казакова
Отличное место 👍🏻 Всё вкусно и сытно. Забежали в этот ресторан на бизнес ланч. Очень достойные блюда и за демократичные цены. Не удержались и заказали дополнительно хачапури с грушей и горгонзолой 👍🏻 Рекомендую это местечко 😚👌
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили нашу кухню. Для нас особенно…
ПР
Павел Р
Прекрасный ресторан грузинской кухни. Очень вкусно, отличное быстрое обслуживание, приятная атмосфера.
3 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв и за внимание к деталям нашей работы. Мы рады…
ДБ
Дарья Бушуева
Место понравилось и вызывает только положительные эмоции, всегда уютно и приятно находиться внутри! Обязательно продолжу посещать это заведение, уже сроднилась со всем персоналом!))
3 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили нашу кухню. Для нас особенно важн…