Baikal buuza
Буузная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Василий Голобоков
В восторге
Решили покушать в этой буузной. Цены конечно выше, чем в других подобных кафе бурятской кухни, не на много. Вероятно это связано с высокой ценой аренды на фудкорте. Буузы вкусные. Рекомендуем.
ДТ
Д Т
Вкусные бузы, салат из морковки как положено😊привет с Дальнего Востока
11 апреля 2026, официальный ответ
Алена Алена
В восторге
Наконец то мы нашли настоящие буузы в Питере, готовятся на мясе, привезенном с Бурятии, это ооочень вкусно, однозначно рекомендасьон🥰
11 апреля 2026, официальный ответ
Regi Ivl
Вкусные бурятские буузы. Удобное расположение и хорошие цены. Рекомендую 😉
Andrey Gerasimuk
очень вкусные буузы. рекомендую
Дарья Михайлова
В восторге
Шикарное место , особенно для сибирян или дальневосточников ,готовят как дома Сегодня случайно увидели в тц и это почти единственное место в СПб с такой кухней , ностальгия по дому Советуем абсолютно всем , такого мяса просто нет в СПб