ОДС
Мебельная фабрика
Артём Нямин
В компанию ОДС мы обратились 19 января. Пообщались с менеджером, задали все интересующие вопросы — нам понравилось, как сотрудники отвечали и вели себя во время разговора. Подумав пару дней над их предложением, решили заказать угловую кухню из ЛДСП. Замер организовали в тот же день: ни рубля не заплатили ни за замер, ни за дизайн-проект — всё сделали бесплатно и качественно. Кухня приехала к нам ровно через месяц в разобранном виде. Сборкой занималась их бригада, всё собрали за один день без каких-либо проблем.
БК
Богдан Кошечкин
Нужна была простая, надёжная кухня, бюджет был в районе 70 тысяч рублей. В ОДС нам без проблем помогли и изготовили кухню по нашим размерам. Очень классная и ответственная компания, сотрудники отзывчивые, добрые и позитивные. С дизайнером около часа общались, он показывал примеры готовой мебели, по ним я выбрал модель «Изола Армонио». Нравится всё: приятный глянцевый цвет, хорошая фурнитура от BLUM, отличная зона для готовки.
Александр Попов
Заказывали угловую кухню Гранде Ноар, размеры 6800x600x2600. Проект сложный, но ребята из ОДС справились великолепно. Дизайнер помог выбрать правильный цвет и материал, порекомендовал глянцевый фасад и корпус из ДСП. Мне всё понравилось, за месяц кухню изготовили, сроки не переносили, дополнительных платежей не требовали — всё сделали в лучшем виде.
Артём Калмыков
Обратились в компанию 21 ноября, искали хорошую кухню до 100 тысяч рублей в стиле хай-тек. Нам в ОДС предложили варианты, объяснили, где можно сэкономить и как разнообразить дизайн. Работа была проведена большая, и результат нас очень порадовал. Ждали по времени примерно полтора месяца, но оно того стоило, кухня нас полностью устраивает.
МП
Марк Палагута
В начале года заказывали кухню Гриджо Амато, понравился дизайн, материал и цена. По нашим размерам кухню изготовили за 95 тысяч рублей, выбрали акриловый фасад без ручек, смотрится стильно и современно. Сроки изготовления хорошие, обещали за месяц и успели в срок, доставка и сборка идут в подарок, это очень приятно.
ВТ
Вадим Терентьев
Хотели новую кухню, но не очень дорогую. В ОДС нам предложили бюджетные варианты, по нашим размерам изготовили всего за 90 тысяч рублей. Отличный материал, хорошие сроки, бесплатная сборка и гарантия. Компания выполнила работу на отлично, менеджеру и дизайнеру огромное спасибо за помощь и ответы на вопросы!
Семён Купцов
Делали здесь заказ кухни в стиле лофт. Очень понравилось, как сотрудники выполнили работу — начиная от менеджера и заканчивая дизайнером и сборщиками. Все отработали на отлично, по срокам не подвели, качество тоже супер. Цены на мебель у них зависят от материала, в нашем случае материал был МДФ, цена составила 180 тысяч рублей.
МВ
Максим Воронов
Понравилось в ОДС работа сотрудников, добрые и отзывчивые парни, всё объяснили, сориентировали по ценам и по срокам. Мы кухню заказывали маме в загородном доме, хотели в классическом стиле, и здесь такой вариант нам смогли реализовать. Работа дизайнера оставила приятные впечатления, получилось не только красиво, но и действительно удобно, мама с удовольствием готовит и проводит большую часть времени на кухне.
РУ
Роберт Устюжанин
Прежде чем заказывать, решили вживую посмотреть на мебель, которую они изготавливают, посетили шоурум, задали вопросы менеджеру, узнали цены — и только после этого сделали заказ. Работа дизайнера приятно удивила, сразу видно, человек с опытом, уделил особое внимание деталям и нашим пожеланиям по цвету и по фурнитуре. Справились с изготовлением в срок, мы даже не думали, что успеют ровно за месяц, как и обещали.
Виктория Харитонова
Около месяца с мужем искали варианты, где бы заказать кухню, в одних местах не устраивали сроки, в других — цена, а в ОДС нам предложили идеальное решение за адекватные деньги. Сделали заказ в январе, через месяц кухня была готова, привезли, собрали, всё показали и вручили гарантию. Работают шустро, изготавливают качественно, рекомендуем!
ЯГ
Ярослав Горев
Понравилось, что работают легально, перед тем как отдать деньги, подписываешь договор, в котором четко указаны сроки и все условия. Мы заказывали кухню в ноябре, за месяц изготовили, несмотря на праздники. Огромное спасибо дизайнеру за внимание к мелочам, за удобные места для хранения и за элегантный внешний вид нашей кухни. Цены на мебель у них хорошие, есть возможность выбрать материал и фурнитуру.
ДЯ
Давид Яшихин
Качество мебели выше всех похвал, цены отличные, сроки компания соблюдает. Мы зимой заказывали угловую кухню за 150 тысяч, материал выбрали МДФ, это крепкий и долговечный материал, который не боится влаги и при этом имеет стильный и современный внешний вид. Мы довольны работой компании на все сто процентов, смело рекомендуем ОДС!
АЖ
Андрей Жуков
Мы хотели именно кухню в светлых тонах, и здесь наши пожелания были учтены. Дизайнер поработал на славу, проект получился как в наших мечтах. Также хочется отметить сроки, обещали изготовить за месяц и успели точно в срок. Корпус мебели изготовлен из ЛДСП, качество супер, цена отличная!
Ибрагим Казючиц
Мы искали компанию, способную изготовить кухню в кротчайшие сроки, поскольку хотели как можно скорее переехать в новую квартиру. Компания ОДС с этим нам помогла, ровно за месяц они изготовили и доставили кухню. Они проделали отличную работу, начиная с замера и подготовки 3D-проекта и заканчивая изготовлением и сборкой. У них приятный персонал, опытные сборщики и отличные цены!
ВГ
Василий Гуров
При заказе кухни нашими основными пожеланиями были удобство и современный стиль. Дизайнер смог всё это совместить, разработал отличную кухню с большим пространством для хранения и с удобной зоной для готовки. Нравится качество, материал. Фурнитура приятная, все шкафчики открываются плавно, всё продумано до мелочей!
ПК
Пётр Ковшевников
Дизайнер из данной компании знает свое дело, выслушав наши пожелания, разработал отличный проект для нашей будущей кухни, учел все пожелания и внедрил современные решения. Получилось очень красиво, материалы использовали хорошие, по срокам ждали чуть больше месяца.
Ольга Губанова
Спасибо огромное кмпании "ОДС", я реально в восторге от кухни! Думала будет как обычно обещают одно, а потом начинаются сюрпризы. Но тут всё спокойно! проект, визуализация, согласование, потом производство и установка. Собрали ровно, фасады смотрятся красиво, столешница как хотела. Теперь на кухне прям приятно находиться! Ура!
ГН
Григорий Нужнов
Делали заказ в ОДС месяц назад, заказали кухню в стиле Прованс. Всё понравилось, отличные сроки, приятные сотрудники, которые сориентировали и по ценам, и по срокам. Работа дизайнера особенно понравилась, учёл все особенности планировки, подготовил проект, который удовлетворил все наши потребности.
БК
Богдан Курочкин
Прежде чем делать заказ, ездил в шоурум компании, смог наглядно увидеть, что они умеют, какие кухни изготавливают, то, что я там увидел, меня удивило. После этого решил заказать угловую кухню у них, об этом не жалею, изготовили быстро, а главное, за разумные деньги.
Максим Лебедев
Заказывали кухню в этой мебельной фабрике по индивидуальному проекту. Сделали 3D, по срокам уложились, монтаж аккуратный. Кухня удобная, всё открывается мягко, ничего не перекосило. Спасибо.
ЮД
Юрий Дудин
В ОДС заказывали месяц назад кухню в стиле Лофт, работу выполнили прекрасно, не подвели по срокам, и качество изготовления на высоте. Огромное спасибо хочется сказать дизайнеру Виктории, постаралась реализовать все хотелки жены. Мы в восторге от результата!
Павел Жуков
Выражаю благодарность фабрике ОДС. Обратился к ним я за кухней под ключ. Сначала мне посчитали ориентировочную стоимость, дальше дизайнер сделал проект и финальную смету Выезд дизайнера на замер был бесплатный. После изготовления приехали и за 3 дня все собрали, сделали это очень профессионально, подключили все сантехнические коммуникации и поставили бытовую технику. Вопросов нет, все супер!
Аделя Соколова
Ездила в шоурум и офис ОДС на Ленинский проспект 104, удобно, что можно всё обсудить на месте и посмотреть примеры проектов.Очень понравилась работа дизайнера: 3D-проект сделали бесплатно, помогли подобрать цвет и материалы, продумали наполнение шкафов и ящиков, чтобы было реально удобно в быту. По срокам уложились в месяц. На монтаже ребята работали спокойно и аккуратно, подключили сантехнику и установили технику. Был небольшой момент по согласованию деталей, но всё решили без нервов. Кухней довольна, выглядит современно и пользоваться приятно.
Александр Малютин
К самой компании и к сотрудникам вопросов вообще ноль, вовремя обработали заказ, быстро подготовили дизайн-проект и изготовили кухню в сроки, указанные в договоре. Небольшой нюанс был с механизмом выдвижной системы ящиков, примерно через неделю он у нас начал выдвигаться со скрипом. Я обратился в компанию, и они без проблем заменили деталь по гарантии. Вот уже полгода пользуемся, больше никаких проблем — кухней довольны!
Алексей Дорохин
Понравился оперативный отклик от менеджера, быстро перезвонил, задал уточняющие вопросы, в тот же день отправил к нам замерщика и дизайнера. Работать с клиентами умеют, опыт у них большой, берутся за сложные проекты и задумки. У нас были пожелания по расположению раковины и духового шкафа — всё учли, сделали как мы хотели!
Кристина Давыдова
Хорошая компания, мы с мужем заказали здесь кухню зимой, за месяц нам её изготовили по индивидуальным размерам. Хочу отметить высокий уровень обслуживания, профессиональную консультацию и доступные цены. Кухню брали сразу с техникой, благодаря этому сэкономили порядка 30%. На всю мебель по договору дали гарантию на 24 месяца.
НР
Никита Романов
Выполнили заказ ровно за месяц, качество супер, смотрится кухня дорого, хотя мы выбирали бюджетный вариант.
РК
Радмир Кузнецов
Компанию ОДС порекомендовали нам знакомые, они в прошлом году заказывали кухню и очень хвалили компанию за качество и сроки. Мы обратились в начале января, получили хорошую консультацию, дизайнер помог подобрать правильный цвет и материал для нашей кухни, а также помог с планировкой. По времени изготовления заняло месяц, всё как было указано в договоре. Вместе с кухней брали раковину и вытяжку, скидку предоставили хорошую.
КД
Кирилл Дубов
Понравилось, что здесь консультация, замеры и даже дизайн-проект делают бесплатно. Мы заказывали кухню родителям, после звонка сотрудники приехали быстро, мы им объяснили, чего хотим, как видим будущую кухню, и они нам предложили несколько вариантов. Цены хорошие, нам кухня обошлась в 126 тысяч рублей, заказывали в цвете Дуб Эндгрейн Необработанный.
Казаков Константин
Цены у них реально на тридцать процентов ниже рынка. Мы с женой смотрели везде цены на угловую кухню с нашими размерами, здесь оказалось дешевле всего и быстрее по срокам изготовления. Дизайн-проект получили абсолютно бесплатно, нам заранее показали, как будет выглядеть кухня, мы смогли внести некоторые изменения и получили именно то, что хотели. С клиентами уважительно общаются, о доставке нас заранее проинформировали.
Ибрагим Крайнов
Получили приятный опыт, заказав кухню именно здесь. Отличные сроки, адекватные цены и качество мебели не страдает. Изготавливают самостоятельно, без посредников, поэтому прислушиваются к пожеланиям и уделяют внимание мелочам. Рекомендую компанию!
ЛЯ
Линар Янаслов
Было приятно иметь дело с компанией, умеют воплощать в жизнь даже сложные идеи и проекты, с изготовлением нашей кухни справились на пять с плюсом. Заказ мы оформляли в конце января, замеры сделали в удобное для нас время, затем дизайнер разработал индивидуальный проект и согласовал с нами каждый элемент кухни. Очень понравился такой подход, кухня получилась не только красивой, но и удобной!
РН
Роман Набокин
Нужна была кухня полностью в сборе, с раковиной, со столешницей и вытяжкой. Здесь нам предложили хорошие условия и сроки. Заказ оформили 10 января, и 20 февраля кухня уже была готова: изготавливают на собственном производстве, сроки реально отличные — в других компаниях нам говорили, что ждать придется минимум два месяца. Справились на отлично, очень нравится дизайн, материал, фурнитура — всё как мы хотели!
СБ
Станислав Балашов
В прошлом году купили квартиру в белом варианте. После этого сделали ремонт, и вот наконец-то очередь дошла до мебели. Здесь мы заказали кухню с барной стойкой — мечтали давно, чтобы можно было собираться с друзьями и проводить весело время. Здесь нас выслушали, предложили интересные современные решения и сроки обещали хорошие. После замеров примерно месяц ждали изготовления, успели вовремя, как раз перед тем, как мы переехали. Доставили кухню нам бесплатно, разгрузили, подняли и сделали сборку за день. Очень ответственная компания, приятные сотрудники, толковые дизайнеры и опытные сборщики. Мы всем довольны!
ГЖ
Герасим Журов
Кухню изготовили отлично, к этому у меня вопрос вообще ноль, дизайнер постарался воплотить в жизнь все наши пожелания. Немного по срокам подвели из-за праздников, ждали доставку 23 февраля, а привезли только 27-го числа. Сборку сделали быстро, всё аккуратно, даже мусор за собой убрали, за это ставлю лайк компании.
ЛП
Лев Потапов
Понравился сайт компании, есть каталог с фотографиями, можно выбрать сразу модель и сделать заказ онлайн. Мы заказали угловую кухню Боско Верде, длина 5,65 м, высота 2,62 м, глубина 0,60 м. Цена и сроки изготовления устроили, по времени ждали месяц и пять дней.
НМ
Николай Мешков
Мы с супругой долго искали, где бы заказать кухню с индивидуальным дизайном, перебрали кучу компаний, но везде были нюансы, где-то сроки были слишком большие, где-то цены нереальные, так мы методом проб и ошибок нашли ОДС, где и сделали заказ. Понравился в первую очередь сервис, сотрудники грамотные, честно отвечают, понимают, что от них требуют, знают, как угодить клиенту. Заказ оформили 10 января, через день приехали сотрудники и сняли замеры, и ещё через несколько дней для нас подготовили дизайн-проект. Работу провели быстро, у компании собственное производство, поэтому сроки нормальные, за месяц изготовили и доставили. Определенно рекомендую компанию, за качество отвечают!
Юлия Швецова
Чуть больше месяца ждала изготовления кухни, и вот 25 февраля мне её наконец-то привезли. Качество супер, размеры идеальные, встало всё без доработок. Огромное спасибо компании за работу!
Виктория Ерёмина
Компанию ОДС мы нашли с мужем сами через интернет, искали, где бы заказать хорошую кухню в нашей квартире, и тут на глаза нам попались они, посмотрели на сайте примеры того, что они делают, и тут мы поняли, что это то, что надо надо. Связались с оператором, задали вопросы и договорились о замере. Приехали специалисты к нам через пару дней, сняли замеры, подготовили проект, согласовали вообще всё, начиная от расположения раковины и заканчивая мелкими деталями по дизайну. Провели отличную работу, и вот через месяц кухня готова, доставку и монтаж сделали абсолютно бесплатно, ни рубля не доплачивали. Качественно кухни реально топ, с удовольствием провожу время за готовкой. Компании выражаю благодарность за работу, однозначно рекомендую к ним обращаться!
АЯ
Архип Яровый
В ОДС делали заказ кухни с барной стойкой, очень порадовали цены и сроки. За месяц изготовили нашу кухню, дизайнер учел все особенности нашей планировки, получилось именно так, как мы хотели. По качеству изготовления ноль вопросов, отличный материал, приятная фурнитура.
СМ
Савва Маслов
Делали заказ в январе, понравился индивидуальный подход сотрудников, выслушали наши пожелания, предложили современные решения для нашей кухни. Результатом мы очень довольны, получился уютный уголок, где приятно не только готовить, но и проводить время.