RoSS
Салон проката мужских костюмов и смокингов
Аренда мужских костюмов RoSS внутри дня — 2800 ₽, на сутки — 3400 ₽
Бесплатное бронирование
PT
Petr Tkachenko
Шикарный сервис, всё быстро, тут же гладят, тут же корректируют. Костюмы очень хорошие, можно смело заходить, рекомендую очень. Всё круто
Дима Лойко
Рекомендуем. Костюмы хорошие, есть все: обувь, рубашки, галстуки. Оделись полным образом. Цены очень адекватные
Сергей Коношонок
Понравился подход стилиста. Цены очень адекватные, даже отличные, костюмы высокого качества, рекомендую
NN
No Nome
Всё супер. Цены условия качество костюмом. Работает СТИЛИСТ. Не продавец. Помогает очень сильно. Всем кто не знает как правильно одеться сюда!!!
ИС
Иван Симонов
Прекрасный салон. Всё объяснили, взяли смокинг на фотосессию, костюмов много разных, будем обращаться ещё
Сах Фантом
Нашёл себе двубортный как хотел. Костюм был новый абсолютно, качество супер, цена очень приятная, то что нужно на один раз
Егор Люкшенко
Шикарный салон, брали на свадьбу, все чистое, ухоженное, взяли обувь здесь же, соответствует современным трендам!
Толя Левша
Забронировали смокинг, пока все отлично, сказали выдадут готовым полностью. Понравился подход специалиста
ДА
Дмитрий Аринин
Прекрасный сервис, костюмы и цены, брали сразу несколько, все отдали полностью готовым, удобный и качественный сервис
Vladimir Savchenko ✔
Брал костюм, подобрали двубортный, первый раз такой надевал. Очень круто, много внимания и комплиментов получил
Наталья Картавых (Рымшина)
Отличное место, подобрали смокинг на свадьбу, очень качественные костюмы, выглядели супер. Очень рады что вас нашли
стас триандафилиди
Брал смокинг на фотосессию, оделся полностью, и рубашка, и туфли, и бабочка, в общем все как положено есть
Сергей Гунченко
Стилист помог составить образ, поговорил, знает много о своей сфере, как и что с чем носить. Образ получился шикарный, очень рекомендую
Алексей Росляков
Прекрасное место, позвонили, подобрали, встретил стилист, помог с выбором, чувствуется опыт. Полностью доверились, результат замечательный. Получил много внимания, даже не думал, что могу так выглядеть в костюме! Спасибо вам и вашему салону
Кемран и Наи Каракчиевы)
Рекомендуем. Брали на свадьбу костюм. Понравилось всё. Костюмы шикарные, помогли еще подобрать, за что большое вам спасибо
Светлана Светлана
Все понравилось Отличные костюмы!На любой вкус и цвет И главное,отличного качества Поэтому будьте уверенны,что костюм вам прослужит не один год Так же очень понравилось обслуживание,помогли быстро определиться с выбором Рекомендую
Август-Верховни ПǾβê∫lùრéʎь-Кот
Брали на свадьбу образ, выбирали из нескольких салонов, остановились тут. Помогли с выбором, размерами, выглядели очень круто. Спасибо вам
ur
udirex russia
Всё супер прошло, помогли подобрать, костюмы очень хорошие, отличное цена - качество, топ одним словом
Pavel Kulemin
Всё отлично, спасибо вам большое, костюм сидел идеально, получил комплиментов больше чем за всю жизнь))
Алексей Тон
Спасибо за костюм. Пришёл все объяснили, показали, цены и условия устроили более чем. Рекомендую всем кому нужен костюм
Ясенко - -
Брали на фотосессию, понравилось, обслужили, костюмов много, сервис очень хороший, прям объясняют, помогают, а не как кассир за кассой, что несомненно плюс большой
СФ
Сергей Фалин
всё отлично, взял костюм, помог стилист подобрать размеры и аксессуары. Взял ещё обувь и рубашку здесь же. Спасибо
Арсений Сатеев
Брали на свадьбу, понравилось, работает именно стилист, предлагает сочетания, разные варианты, виден опыт
Валя Милова
Очень рекомендуем. Костюмы качественные, цены приятные, работает консультант, который помогает подобрать образ
VV
Valera Valera
Хорошие костюмы, по цене отлично, то что нужно я бы сказал. Все подготовили отдали. Удобно
FF
Fox Fox
Всё супер, взяли несколько костюмов, всё понравилось, помогают выбрать
ВВ
Вася Василенко
Брал здесь смокинг в прокат, остался доволен. Удобно)
ИС
Иван Самушкин
Взяли несколько костюмов на фотосессию. Цена супер адекватная. Спасибо вам!
Сергей Доскалов
Понравилось. Рекомендуем. Удонбый сервис, подобрали, подготовили. Очень здорово
Леонид Епифанов
Отличное место, взяли костюм, подобрали быстро. Рекомендую
ромaн сeливёрстов
Рекомендую, брал черный, понравилось, не видел таких раньше
ДБ
Дмитрий Батурин
Хорошие костюмы, цены адекватные, условия тоже. Стилист помог выбрать
ЯЯ
Я Я
Взяли на фотосессию, прекрасный салон, очень крутые костюмы
Евгений Филанюк
Рекомендую. Очень понравился сервис. Цены отличные. Костюмы прям новые
Александр Чистяков
Рекомендую место, помогли, подобрали, цены отличные
РЛ
Рома Леонов
Понравилось, брали черный смокинг, выглядели прекрасно. Рекомендуем
Тая Кутузова