Vлаvаше
Кафе быстрого питания
«Vлаvаше» — место с качественной шавермой, воками и вкусными напитками
ИП Толмачева Д. А. ОГРНИП 322784700230300.
Заказать онлайн
JM
Jahongir Mamadaliyev
В восторге
Продавец был приветливый, нам все понравился, персонал класс
Аня 🦋
В восторге
Очень хорошее место! Персонал приятный, вежливый, заказ приготовили быстро, шаверма и пицца просто🔥🔥🔥 Жаль, что я не местная, так бы ходила к вам часто❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение, и что вы остались д…
Татьяна Волкова
Понравилось
Съедобная шаверма и правда без майонеза, как заявлено. Цены высоковаты для такого объема. Столики были не убраны, с чужими грязными подносами. В целом, нормально, но не так, чтобы захотелось вернуться.
Анастасия
В восторге
Не первый раз в ресторане этой сети. Очень вежливый и внимательный персонал. Есть также готовые обеды и завтраки. Рекомендуем!👍
ЮК
Юлия Казанская
Понравилось
Вкусно Но немного пустовато , хотелось побольше начинки Еще плюс что ее удобно есть,👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложился такой опыт. Позвольте разобраться с этой ситуацией. Свяж…
Елена Поздоровкина
В восторге
Хорошее место, захожу сюда с радостью, когда рядом 🙏
Александр Борисов
В восторге
Обслуживание хорошие Персонал приветливый Шаву отличная Первое заведение которое посетил в Питере
ИИ
Игорь Игоревич
Вкусно) молодцы, ребята 💪
Наталья Ковина
В восторге
Поесть Шаурму в Питере,только здесь. Очень вкусное, есть на выбор. Очень атмосферно, приятная музыка.
УП
Ульяна Плеханова
В восторге
Классное заведение, все очень вкусно и красиво❤️❤️❤️❤️❤️ Самое главное чисто и классная уютная атмосфера. Идеальное место для фотографий в Pinterest
лп
лера про 777
В восторге
супер шаверма! только сюда ходим когда хотим покушать но лень готовить, быстрая отдача и вкусно очень очень
В восторге
ОЧЕНЬ ВКУСНО СЫТНО НАЕЛИСЬ НА СЛАВУ обстановка очень хорошая, вежливые сотрудники ❤️❤️❤️😋😋😋🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻 придем ещё!!!
В восторге
Здесь очень вкусная шаверма! Буду заглядывать на обед 😄 Готовят быстро! Картошка великолепна! 😋 Спасибо! ❤️
Павел Денисов
В восторге
Взяли 2 шавермы на тарелке с курой, порции хорошие, все ингредиенты в блюде свежие, соуса достаточно, мясо вкусное, без прожилок. В заведении и туалете чисто. Персонал вежливый.
Алина Рудь
В восторге
Очень вкусная шаурма и доброжелательный персонал!
Ариф Мамедли
Очень вкусно 🐣
МЗ
Максим Зворыкин
В восторге
Вкусная шаверма, большой ассортимент и приятная атмосфера
М😃
Марианна 😃
В восторге
Очень вкусная шаверма , по акции по флаеру классическая мини шаурма , что очень радует 🙂
Сергей Набоков
Совсем не понравилось
Увы, были полны надежд и ожиданий. Голодные зашли, нам отказали сказав, что нет мяса. Ушли в другое заведение
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит к нам оказался неудачным. Мы понимаем…
ТА
Тимур Адилов
В восторге
Отличное чистое заведение, есть хорошее приложение, часто заказываю там ночью и прихожу забираю готовую. С креветкой просто топ, двойная тоже, хорошие добавки которые чувствуются, соус не майонезный и очень даже, из минусов только то что недожаривают и она мягкая, даже когда просишь, гуляет в руке и разваливается верх из-за щедрой порции соуса, но при этом на удивление никогда не текла и я не заляпывался, но это скорее навык.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше заведение и приложение. Приятно слышать…
ВА
Варвара Андриеш
В восторге
хороший сервис,быстро,вкусно и приятная цена 👍🏻🔥
Константин Крайнов
Совсем не понравилось
Зашел купить нагетсы и фри. Сотрудник по русски не понимает. Пробил без скидки. Все сухое и не вкусное
Александр Стабров
Было средне
Грязно в зале. Весь пол в остатках лаваша и валяются чеки. Шаурма на 4 . Кофе шляпа
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне изв…
MN
Marina Nefedova
В восторге
Кассир очень вежливый и позитивный. Шаверму сделали быстро и вкусно.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш кассир оставил у вас положительное впечатлени…
ИИ
Ирина И
В восторге
Пробовали почти все шавермы-ооочееень вкусные!!!! Персонал вежливый, доброжелательный. Всем советую сюда прийти, вкусно поесть и замечательно провести время!!!!
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Виктория Арсёнова
В восторге
Лучшая шаверма в Петербурге! Отличное качество продуктов, вкусно, сытно, в общем - 10/10. Само место очень уютное, обслуживание быстрое, продавцых приветливые и доброжелательные. Спасибо за прекрасные гастрономические эмоции!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
ВИ
Виктория Истарова
Совсем не понравилось
Заказ готовили очень долго, никуда не торопясь, перед нами успели отдать заказы тем, кто заказывал после нас. Простояли 30 минут в ожидании. Обслуживание отвратительное, наплевательское (остаётся верить, что не в прямом смысле) отношение персонала, которые ещё и плохо говорят на русском языке. Крайне не рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше ожидание заказа заняло больше времени…
Александр Морозов
Совсем не понравилось
Кассир очень неразборчиво говорит по русски . Заказали , сказали ожидать 15 минут , прошло 20 заказ даже не начали готовить , в итоге 30 минут ожидание . Не было даже извинений .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Позвольте разобраться с причиной вашего недовольства, пришлите, по…
Али С
В восторге
Очень атмосферное место, интересный персонал)) на улице даже есть где посидеть)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Zokirzoda A
В восторге
Очень хороший место посоветую всем своим друзьям шаверма огонь
10 февраля 2026, официальный ответ
Очень радует, когда Вы рекомендуете нас своим друзьям, будем надеяться, что они обязательно придут, так что до новых встреч) ✌️🙏
УГ
Ульяна Горностаева
Понравилось
Безумно понравилась шаурма, берем не первый раз, очень сочная, советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 😁
Анастасия Шарик
В восторге
Очень уютное заведение ,доброжелательные работники и вкусно и быстро готовят
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Ксения Шахова
В восторге
Очень вкусная шаурма, приветливый персонал, советую!!! ☺️
РГ
Роман Глызин
В восторге
Любимая шаверма, всегда когда бываю в YE’S, захожу к ним - ребята обслуживают очень быстро, все вкусно, мясо всегда прожаренное и сочное - и курица, и говядина. Очень вкусные овощи гриль! Кроме шавермы обязательно попробуйте фирменный морс с брусникой! Цены очень демократичные, учитывая размер и качество!
tr
totum revolutum
Понравилось
Неплохая шаверма, нравится классическая и с моцареллой. Но как будто хотелось бы побольше порции при таких ценах.
НА
Никита Аверин
В восторге
Быстро и достаточно сытно, добрый и отзывчивый персонал. Уютное место где можно посидеть и в комфорте перекусить. Так же обширный ассортимент.
JB
Janmammet Bayrammammedow
Совсем не понравилось
Работают две ребята, кафе было постое заказал шаверму, наверное были в перерыве попросили ждать 10 минут, но ожидал больше 20 минут даже сначала не хотели принимать заказ сидели внутри пока я позаву, вышли на улицу покурили, поболтали даже не хотели начинать готовит пока я попрошу...
Софья Макарова
В восторге
Замечательное место, красивый интерьер, приятный персонал. Заказ сделали достаточно оперативно, самое главное, что здесь большой выбор и шаверма РЕАЛЬНО вкусная и качественная! Особенно рекомендуем моцареллу.
Владимир Кондеев
В восторге
Очень вкусная шаурма, невероятная! Нежная, со свежими овощами! Узнали об этом месте совершенно случайно, когда проходили мимо, а парень возле отеля Yes раздавал листовки, и нам дал. 😅👌🏻👍🏻😌 Были 12.07.2025 г.
ИС
Игорь Старовойтов
В восторге
Лучший влаваше в районе Лиговского. Вкусно готовят, персонал отличный и быстро готовят. Очень советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгений Карзевич
В восторге
Ну в общем что я могу сказать о данном виде заведений! Это по моему мнению номер 1 по качеству продуктов, отношения персонала, всегда чистое рабочее место что я считаю очень важным, можно в любое время приехать или прийти и покушать. Я говорю за конкретную точку так как я в ней уверен на все 100% И отдельный комплимент конечно же Бабошу, если будете тут то будьте уверены в том что он вам сделает очень вкусную шаверму)
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны каче…
Солнце
Понравилось
Мало соуса, и мацарелы
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Заикин
В восторге
Приятная атмосфера и самая вкусная шаверма
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина
Было средне
Шаурма совершенно не понравилась, соус невкусный, начинка тоже невкусная
Антон Макеев
В восторге
Шаурма здесь вкусная, был впервые, теперь стану постоянным клиентом, очень понравилась барбекю
О
Отабек
В восторге
Покупаю каждый раз с моцареллой все очень вкусно!!!
ЮА
Юрий Артамонов
В восторге
Отличное место! Были не раз, с удовольствием возвращаемся!
Sergey Yutsay
В восторге
Всегда хожу влаваше, всегда очень вкусно. Один из лучших филиалов 🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша кухня и что вы выбира…
Дарья Панченко
В восторге
Любимая и самая вкусная шаверма! Отличный выбор для обеда. Всегда радуем себя у рабочим дни😄рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
СM
С M
В восторге
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные шавермы и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а персонал доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
3 июля 2025, официальный ответ
Camila, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤