Фабрика здоровой еды СПб
Вакансии
3.3
Ангелина Ермачкова
Совсем не понравилось
Изменилось количество посадочных мест в мест в меньшую сторону из-за чего невозможно сесть в обеденный перерыв. Отвратительная зона раздачи, где необходимо поворачивать поднос на 90 градусов, поэтому просто приходится его носить (из-за чего владелец кстати теряет деньги). Чаще всего нет ни одного нормального супа, всегда какие-то специфичные варианты (даже элементарно куриный суп с лапшой должен быть) На завтрак еда просто отвратительная, заветеренная, вы бы хотя бы ее накрывали бы чем-нибудь. На обед брала ежиков - а фарш был розовым (ну то есть они вообще не готовые, и ты чувствуешь вкус и текстуру сырого фарша). На что мне сказали, что если бы они не пропеклись, то было бы видно по градиенту, что внутри сырое. Но проблема в том, что они были просто поджарены сверху, и как бы все внутри было сырым. Цены очень сильно выросли, а порции стали меньше. Также отсутствуют бизнес ланчи. В принципе, можно дальше продолжать этот список, но не буду, итак все понятно с данным заведением.
ВЛ
Владимир Лашкивский
Не понравилось
Спорные решения здоровой еды. Зачем добавлять в омлет майонез? Что это за передовая технология омлета? Омлет это яйца, молоко и соль!
Евгений Смит
В восторге
Вкусно, недорого
К🩷
Кристина 🩷
В восторге
Была сегодня на открытии в обед. Супер чисто, красиво и правильно организовано! Достаточно вкусно и полезно. Рекомендую👍🏼