Sweetjerry
Мастерская портретов на холсте
Lion Nafigov
Безумно красиво! Спасибо большое за проделанную работу и безумно быстрый и удобный сервис, первый раз дарил картину, человек в восторге 🦁🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам очень понравилась наша картина! Девушка на ней невероятно красивая, н…
이반 이바노비치
Добрый всем день!, заказ такого формата делал в первые, подходил к этому тщательно, и не пожалел что мой выбор упал на ребят, подход к клиенту очень хороший и доскональный выполняют все желания клиента. Работай остался очень доволен❤️👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова!
Петр Сотников
Заказал в подарок портрет с фотографии. Всё сделали отлично в итоге. Всегда на связи в соцсетях, все этапы изготовления под контролем. Результатом остался очень доволен ! Спасибо !
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Мы ценим Вас и всегда рады видеть…
Irina Starodubova
Здравствуйте ! Товары и услуги отличные , качественные . Получила массу удовольствий при творческом процессе . Рекомендую к покупке данных услуг. Спасибо огромное !
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Картина и правда вышла очень красивой! Благодарим вас за высокую оценку и будем…
Oleg Filipchak
Очень понравилась работа, как мне , так и кому она была посвящена... Спасибо большое команде и особенно художнику....
Oleg Filipchak
Очень понравилось общение...девочки понятливые и всё сделали по красоте.... Я очень доволен работой их и художника.... Большое спасибо...
Evgeny Zabara
Прекрасная работа все очень понравилось . Спасибо огромное вам за ваш труд. Жена в восторге. Советую всем эту компанию.
Tatyana Pavlova
Хочу выразить благодарность всем художникам причастным к созданию портрета моего супруга. Спасибо огромное что выполнили качественно свою работу. У моего мужа юбилей и я решила сделать ему подарок с помощью вас и я не ошиблась в выборе именно вас!!! Надеюсь моему мужу тоже понравится. Успехов, процветания и благодарных заказчиков!!! Спссибо🌹🌹🌹
Olga Liseenko
Заказала на пробу самый простой вариант. Обошёлся в 5420₽ с доставкой. Дешево отделалась. Картину только в самый темный угол. Да, я согласовала макет. Но в присланной фото была рябь (вся в квадратиках). А художник решил, что один зуб белый, а другой рядом серый, это не тень, которую надо убрать, а индивидуальная особенность. Обидно, зубы-то нормальные))). На резкие переходы теней на лице, тоже покупатель должен указывать художнику. В общем обращалась к специалистам, получила ерунду. На мое сообщение ответ один:" вы все согласовали", вот это клиентоориетированность! Деньги на ветер. Не рекомендую.
Genrikh Parkhun
Я просто в восторге! Девушка с которой писали картину тоже самое. Говорит что я на ней как живая! Спасибо огромное всем, кто был задействован в этом процессе! Всем советую обращаться в эту мастерскую.
Olesya Leptikova
Заказывала портрет дочери. Спасибо большое менеджеру, всегда была на связи, до конца работы. От портрета в полном восторге!!! Ещё раз спасибо команде!!!
Galina Lepikhova
Всем привет!!!!! Хочу сказать огромное спасибо вашей компании. У мужа был юбилей ломала голову что подарить челоаеку у которого все есть...... ну конечно эмоциии !!!!! Я часто обьщаюсь с друзьями в однокласниках(в соц.сети] и там часто поподалась реклама этой мастерской .Сначала думало ....что мне это ненадо ....но решилась..... и это было 2года назад....... я заказала портрет мужа ......это оказалось так лекго и все понятно . Молодцы ребята было куча эмоций и восторга!!!!!!спасибо!!!! Но есть еще одна новость.......Мой муж решил сделать мне подарок...... заказывает у них мой портрет ( через 2 года) и представляете они еще рабатоют это так здорово молодцы .......🌹🌹🌹🌹🌹🥳🥳🥳🥳🥳СПАСИБО ВАМ
Irina Pechyonkina
Здравствуйте, всё очень понравилось, картины супер и особенно девочки,)) очень терпеливые, внимательные. Будем заказывать ещё))). Спасибо вам огромное.
Alexander Skorokhod
Добрый день! Хочу от всей души Поблагодарить Вас за чудесную работу! По истинне проффесилнально! Работать с Вами одно удовольствие, Вы на протяжении всей работы были на связи и воплощали в жизнь все пожелания по картине. Результат превосходен, все в срок, аккуратно, чётко. Я обязательно буду Вас рекомендовать, а так же закажу ещё одну работу. Ещё раз Огромное спасибо Вам Елизавета и Всей команде, Вы Лучшие!!!!!!
Alexander Karleone
Великолепный портрет, очень понравился моей маме, отец задумался о покупке второго портрета, но уже для себя хахаха, обязательно закажем ещё!
Vitos Vitos
Спасибо большое всё пришло быстро в целости и сохранности 😊 Работой доволен рекомендую всем обращаться услугами компании 👍 🤝🙏🙏🙏Дай Бог вам здоровья 🙏 👼🙏и успехов вашей работе 👌👍🙏
Natalka Golovko
Покупала здесь картину Доброжелательные продавцы ,помогли мне с картиной как лучше. Советую всем,кому срочно нужно купить подарок или для себя. Большое вам спасибо!!!
Katerina Kalacheva
Хочу сказать огромное спасибо специалистам данной компании. Каждый этап создания картины согласовывался. Какие-то детали на фото мне не нравились, специалисты отредактировали их для картины. На связи в и после получения мной картины. Краски в баночках плотно закрыты. Также есть кисточки. Хороший широкий подрамник. Осталось раскрасить)))
Ana Nirvana
Даже не планировала себе приобретать портрет ,но увидев работы воочую ,очень захотелось себе такой же . Работа персонала на высшем уровне ,девочки приятные . Портрет вышел отлично . Но слишком много навязчивых услуг ,я понимаю ,что нужно предлагать и тд ,но лично меня это изрядно подбешивает ,но может я просто такой человек .В целом я осталась довольна и впечатления приятные !Я вам благодарна !Спасибо !
Temurkhan Abdykarimov
Спасибо большое за картину, получилось очень классно!!! Родителям очень понравилось. Рекомендую, останетесь довольны работой.
Lidia Trunina
Ребята вы молодцы)Картина шикарная все в восторге. Привезли быстро всё целое. Огромное вам спасибо. Думаю обратимся еще)
Denis Paltsev
Прекрасная работа ! Родители были очень довольны спасибо большое ! Не брали никакие дополнительные опции ,нужна была историческая правдоподобность ,передали всё в деталях . Закажем ещё обязательно .
Георгий
У тестя был юбилей 65 лет, хотелось сделать необычный подарок, заказали картину в образе. Так как, он очень любит собак выбор пал на картину с четвероногим другом. Менеджеры связались со мной сразу. Выбрали образец и обговорили все условия и требования. Работа Менеджеров выше всяких похвал! Все наши пожелания были учтены. Картина очень понравилась Юбиляру. Готовую картину покрыли лаком и вообще стала выглядеть как нарисованная кистью! Самому образу Юбиляра предали брутальность и нарисовали другую породу собаки. Очень интересная студия. Я сам скажу честно захотелось сделать себе какой-нибудь портрет. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анастасия
Просто восхитительно. Учитывают все пожелания. Мне нужно было не просто перенести фото на холст, а прорисовка лица, ведь это было единственное фото, но лицо было засвечено. Спасибо огромное за ваш труд, терпение и вашу работу. Обязательно буду заказывать еще ❤
Nadezhda Anatolyevna
Здравствуйте. Заказываем не первый раз у вас, всё очень нравиться. Спасибо большое за картину, свекровь довольна, будем заказывать у вас в дальнейшем
Elena Dzhartenova
Понравилось, что услуга оказана даже раньше срока. Портрет получился красивый. Думаю, что имениннице понравится. Портрет получился в сдержанных тонах, что будет гармонировать с любым интерьером комнаты. Единственный момент мне не очень понравился, это навязывание услуг после заказа. Хотелось бы, чтобы изначально всё описывалось и давался прейскурант на все виды услуг и примеры. А ни тогда, когда ты заказал, ориентируешься на эту цену, а тебя начинают закидывать предложениями... А так всё замечательно, портрет красивый 👍
Andrey Eliseev
Здравствуйье!Отличная компания,всё быстро изготовили и главное качественно, упаковка подарочная тоже на самом высоком уровне,нам понравилось всё!!!!спасибо
Maria Semushina
Все на высшем уровне. Подробная консультация на всех этапах от предзаказа до доставки. Девочки всегда на связи , если есть вопросы всегда отвечают. Перед отрисовкой помучала художник, макет корректировали не один раз, терпеливо учитывали все пожелания. Картина была готова и доставлена точно к тому , на который договаривались. По качеству исполнения так же нет нареканий. Однозначно обращусь еще. Спасибо!
СМ
Сергей Максимов
Прекрасная работа! Особая благодарность Екатерине за сопровождение заказа, терпение и гибкость при работе с клиентами!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв — нам невероятно приятно получать такую обратную связь…
Evgenia Baramygina (bosalygo)
Заказываю 2-й раз. Первый раз заказывала свадебный портрет на 20 лет свадьбы, мужу очень понравился. Сейчас заказала сыну на ДР портрет по-номерам рисовать. На ДР дочери закажу мортрет алмазный мозаики. Ребята молодцы, всё переделываю, исправляют ( хоть 40 раз), пока не понравится. А мне постоянно, что-то не нравилось. Без багета, просто с подрамником, смотрится просто суперски... Рекомендую!!!
Andrey Shkursky
картину заказывал в подарок,очень хорошая и качественная,имениннику понравилось ,так же хочу отметить менеджера Екатерину.Отвечала на все интересующие вопросы и помогала,спасибо огромное. очень советую данную компанию
Alexander Minaev
Отличная картина,сделана из очень хороших качественных материалов,сделали все очень быстро и круто,не смотря на то что доставка мне в другой конец России , рекомендую всем данную организацию,в ней сотрудники компетентны,договоренности своевременны и достоверны,а сотрудницы очень милые и общительные, обязательно подскажут Вам про то чего вы действительно хотите,и помогут разобраться в этом.
Igor Pechischev
Всё хорошо и вежливо, без нареканий и чётко в срок за приемлемые деньги. Качество работы отличноеи доставили очень быстро.
Musya Maruseva
Очень долго искала мастеров, чтобы сохранили память на долгие годы. И на конец то нашла!!! Из любимой фотографии очень плохого качества, которой 54 года, сделать такой шедевр! Огромное спасибо за за Вашу работу. Самый лучший подарок моей маме!!!
Sergey Permyakov
Очень хорошие специалисты сделали всё как и и хотел качество на высоте Всем советую кому нужно хорошее исполнение и результат обращаться к ним😄👍
SB
Sevil Berezovskaya
Мой опыт заказа картины — сплошное разочарование. Компания безответственная и совершенно не ориентирована на клиента, только на выманивание с вас денег. Обратилась в компанию SweetJerry заранее — 17 июля — чтобы сделать подарок сестре ко дню рождения 30 июля (Картину для самостоятельного раскрашивания по номерам). Сразу уточнила, успеем ли в срок‼️ Меня уверили, что всё отлично, пообещали скидку (цены там выше рынка) и быстрое согласование макета. ✅ Я внесла предоплату. ❌ После этого — посыпались предложения доп услуг, улучшить холст, увеличить размер, добавить поталь или лак и тд.. А про макет - тишина. Я сама писала, интересовалась, когда начнётся работа, когда свяжется художник — обещали "завтра". Прошло 6 дней — никакого макета, коммуникации на уровне бота по скриптам и никаких движений по заказу. В общем милые обещания были только до предоплаты. Потом — только невнятные отговорки, то поменяли художника, то много заказов, на возмущение о проваленных сроках вам предложат доп.услугу за доп. оплату, вместо решения проблемы. А вместо картины, распечатайте сертификат и подарите эти проблемы имениннику. Пусть теперь она ругается и ждет неделями свой подарок. Вообще сложилось впечатление, что картины я бы и не дождалась, а просто бы меня доили на деньги, пока я их переводила, а потом и вовсе исчезали. 🎁 Итог: денег мне конечно же не вернули, сюрприз для сестры сорван. У меня ни картины, ни уверенности, что работа вообще началась. Очень жаль.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, приносим искренние извинения за доставленные неудобства и разочарование…
Tatyana Ponomaryova
Большое спасибо за работу компании Sweetgerry и её профессионалам -Замечательным художникам! Я заказывала 4 картины, заказ был выполнен оперативно и доставлен точно в срок! Хоть между нами целая Россия! 😀
Tatyana Ponomaryova
Спасибо огромное за чудесную и очень чудесную работу! Благодарим художника и менеджера Ксению! Спасибо вам за наше чудесное настроение!
Sofya Rozbakh
Шикарный портрет! Отличная командная работа, со мной всегда были на связи по любым вопросам! 👍 Доставка как удобно мне! Всё отлично 🫶 отдельное спасибо художнику 🤗советую, рекомендую! Оправдали все мои ожидания! ❤️ 5звезд!🤓
Dmitry Kitsan
Обратился в Эту студию впервые. Очень чувствительны к пожеланиям, вежливые, отзывчивые, одним словом ПРОФЕССИОНАЛЬ СВОЕГО ДЕЛА. СПАСИБО ВАМ. ЖЕНА ОБОЛДЕЕТ. НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Буду к Вам обращаться постоянно!
ivan.apple
Начну с хорошего, сам холст приятен на ощупь, выглядит качественным и хорошо натянут. Теперь к плохому. С самого начала я указал менеджеру сроки и меня заверили, что все успеют сделать, я поверил и немного успокоился. Потом меня передали другому менеджеру, которая очень много писала про эмоции во время вручения, предлагала очень много дополнительных услуг, которые могут скрасить подарок. Жаль, что вручения подарка так и не состоялось, и я так понимаю, по её вине. Я практически не вносил правки в макет, все промежуточные оплаты вносил в течение часа, ведь мне было важно подарить подарок непосредственно на празднике. Всю Дорогу менеджер меня заверяла, что все хорошо. Увы, она ошибалась За день до предполагаемого получения посылки я написал мол что-то мне даже трек номер не пришел и представляете, какое чудо! На следующий день мне присылают трек номер и говорят, что не знают, как так получилось. В общем я так думаю, что никто особо и не занимался моим заказом, про него просто забыли и если бы я не написал, то он пролежал бы ещё дольше. Но всё-таки его отправили и он пришел. Я уже был расстроен и ничего хорошего не ждал, в целом настрой у меня был верный, потому что пришло вот это. К сожалению отправить тоже нормально у этой конторы не вышло. Благо я покупал страховку и краски мне прислали новые бесплатно. Естественно, спустя полторы недели, ведь все важные сроки уже сорваны и можно не торопиться Думайте сами, решайте сами, но я бы настоятельно не рекомендовал данную организацию, если вам хотя бы немного важны сроки доставки подарка. На рынке огромное количество разных контор такого рода, уверен, есть и те, в которых к заказам клиентов относятся ответственнее
Kristina Lisina
Картина выполнена плохо, цифры едва видны, на больших участках мало указаний, линии не точные. Кисти прислали 3 детские, которые абсолютно не подходят для выполнения данной картины. Сумма не маленькая, а ща подобную картину тем более. Не рекомендую обращаться к данному продавцу
Evgenia Sh
Спасибо большое за профессиональный подход к своему делу. Очень приятное общение с менеджером, быстрые правки и ничего лишнего. Мы остались очень довольны.
Olechka Vinogradova
Заказала портрет мужа, сразу обсудили все детали, вежливое общение, на связи были с момента заказа до получения, сделали все быстро, цены приемлемые! Мне очень понравилось, большое вам спасибо 🙂👍! Всем кто хочет сделать подарок своим близким, рекомендую обращаться сюда 🤗🙂
Evgeny Anistratov
Замечательный, добродушный персонал, всё рассказали , всё подсказали, картина шикарна, обязательно буду еще обращаться в эту компанию
Natalya Fisenko
Заказывала уже второй портрет в этой компании и очень довольна их работой. Все делают быстро, качественно, никаких нареканий, никаких претензий по поводу работы и доставки. Даже цены очень хорошие и низкие. Рекомендую всем заказывать в этой компании
Galina Gerasimova
Я очень довольна , не ожидало такого качества, очень яркая , лица как в живую, глаза как будто смотрят прям в душу.,красиво оформлено , буду рекомендовать друзьям, спасибо огромное художнику, 🙏🌹
Sasha Belousov
Качество и сроки выполнения понравились Не понравилось навязывание некоторых услуг и убеждение чтобы заплатил больше
Svetlana Livenko
Наших мамы и папы не стало уже более трех лет. Для мужа это было страшным потрясением. Более года он просил меня найти студию, которая смогла бы качественно сделать их совместный портрет. Они очень мало фотографировались, да и хороших фотографий как таковых не было. Но ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!! Они как живые смотрят на нас! Спасибо большое за вашу работу ❤️👍 Дальнейших успехов!
Анна Иванова
Всем здравствуйте!Почитала конечно много здесь отзывов.Ждала всё же что служба качества мне ответит,но увы!Им плевать на всех!Хотела бы поделиться своей ситуацией! Заказали автопортрет в подарок на юбилей участнику СВО,из Томска у ИП Прензов Денис Сергеевич. В начале менеджер сделала скидку в размере 1000 и так же покрытие лак в подарок,который при получении как оказалось никто и не собирался нам дарить его не было!Перечислили 500 рублей.На фотографии у человека была сигарета,попросили её не отображать на автопортрете и поменять расположение пальцев.И тут начался цирк!Как они там рассказывают о чудо художниках,не ведитесь их у них нет!Это всё делает за них компьютер!Поняли что ничего лучшего мы не получим оставили расположение руки без изменений,но слава богу без сигареты 🤦♀️ На автопортрете была изображена служебная машина на боковой стороне с буквами ВП(военная полиция)рыжего оттенка,конечно нам хотелось бы запечатлеть как на фото.Прошу поменять цвет букв,и уточняю что там эти рыжие разводы нужно бы их убрать!Менеджер передала каким-то художникам. Соответственно после как прислали фото макета переводим ещё 1500 рублей.И посыпалась куча дополнительных услуг,рамка,упаковка,подрамник,покрытие,за дополнительную плату конечно.Отказываемся.Но страховку в размере 600 оплатили! Ждём окончательный макет!Присылают! Совершенно не то что было!Всё в тёплых тонах!!!Нам менеджер ответила: «к сожалению свет на производстве теплый и тусклый так сказать и из-за этого возможно так кажется, не переживайте портрет идентичен вашему макету!» Цвет машины ужасающий,видимо так закрашивали рыжие разводы!Буквы просто какое-то безумство,мне кажется ребёнок и то лучше них напишет!В итоге уже так нервы нам намотали,согласились на то что есть.При получении начали смотреть на детали,на руке ноготь просто испарился,на бороде откуда то взялся клок белых волос,половина часов просто срезана.И покрытия нет никакого!В итоге мы заплатили 8400,но изначально картина должна была стоить 6900!Это просто треш!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нами оказался неудачн…