Автомойки
БХ
Богдан Хмельницкий
Хороший сервис, внимательные специалисты и быстрое обслуживание. Машина после мойки словно новая. Блестит и без грязи даже в самых труднодоступных местах.
Андрей Платонов
Отличная автомойка. Моя машина после химчистки будто с салона. Рекомендую.
ДО
Дарья Ок
Рекомендую Hz Shine всем, кто ценит чистоту и порядок в автомобиле. Мойка здесь на высшем уровне.
Идеально очищают даже самые труднодоступные места и мелкие детали салона. Отличная химчистка, рекомендую
ВБ
Вероника Бодрова
Планирую стать постоянным клиентом, поскольку это– лучший сервис автомойки и химчистки, что я встречала.
Аж
Алмаз житель
Отличное место для химчистки своего авто. В Hz Shine работают настоящие профессионалы. Химчистка идеально освежила салон, а мойка выводит любые загрязнения без царапин.
Иж
Ильяс житель
Рекомендую Hz Shine для тех, кто ценит внимание к деталям. Захотел привести салон в идеальное состояние, и здесь сделали хим чистку на высшем уровне. Весь персонал вежливый и компетентный.
ИИ
Илья Ильенко
Мой фаворит среди автомоек и химчисток! Всегда приветливый персонал, современные средства и оборудование. После мойки и химчистки машина выглядит как новая, а салон практически как только что из салона. Спасибо вам за такую заботу!
ЛИ
Лиля Иштанова
Доверяю Hz Shine мойку и химчистку своего автомобиля. За время сотрудничества убедился, что здесь работают настоящие специалисты, которые ни разу не подвели. Спасибо за качество.
Артём
обратился в Hz Shine и сразу заметил разницу в качестве мойки. Автомобиль после процедуры блестит. Химчистка салона – это вообще отдельная песня. Настоятельно рекомендую!
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Анастасия Орлова
По рекомендации обратился в Hz Shine и не пожалел. Салон стал как новый после химчистки. Удалили даже старые пятна и освежили кожу. Очень доволен результатом и сервисом
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Р
Рита
Hz Shine – это лучший выбор для комплексного ухода за автомобилем. Здесь не только качественно помоют кузов, но и выполнят химчистку с максимальным вниманием к деталям. Рекомендую всем авто-любителям.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Л
Людмила
В Hz Shine сделали комплексную мойку с химчисткой. Результат превзошел ожидания! Машина выглядит как после салона, чистота блестит. Отличный сервис
8 февраля 2026, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Артем Петров
Спасибо Hz Shine за безупречное качество химчистки! Работают аккуратно, уделяют внимание ко всему. Очень приятно видеть профессиональный подход.
7 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Александр Дмитриев
настоящие мастера своего дела. Приежал на химчистку и мойку перед продажей машины. Результат идеальный. Салон чистый, без пятен и неприятных запахов, кузов сияет.
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Д
Дмитрий
Был приятно удивлён уровнем сервиса в Hz Shine. Автомойка проводится с использованием современных технологий и качественных средств. Химчистка салона полностью устранила неприятные запахи и пятна. Машина выглядит свежо.
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ащ
Алексей щибриков
Очень доволен работой Hz Shine! Машина после мойки блестит как новая. Особенно понравилась тщательная химчистка салона, она вернула интерьер в идеальное состояние. Рекомендую всем.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.