Том-ням
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Степан Шишов
Жидкий том ям, разваренный рис, не приятный вкус, первый раз так разочарован том ямом, очень мало море продуктов больше сюда не вернусь.
Денис Новиков
Были на днях с семьей в ЭКО парке, решили поесть тайской кухни и выбор пал на данное заведение. К сожалению ничего хорошего не могу сказать о качестве блюд, спринг роллы отвратительные, привкус несвежего мяса. Не рекомендую.
В этом месте потрясающе готовят тайскую кухню! Она просто восхитительна! Не упустите возможность насладиться её искусством в этом замечательном заведении.
Алексей Петров
Жиденький том ям. Всего 2 креветки, кальмара пара кусочков, одна мидия. Не наваристый. Суп на 3-. Если открываетесь рядом с другой паназиатской кафешкой, то надо быть лучше, а не хуже.
MW
Mikle White
Были вчера в Эко парке. Впервые обратили внимание на этот корнер. Обычно берём в "мэйд ин вьетнам", но тут решили внести разнообразие. Взяли "Том Удон", в качестве закуски дамплинги и как бонус в подарок нам сделали манго шейк. Резюме: Том Удон - считай классический Том Ям, супер комфортная острота, сам вкус ближе в молочную сторону (собстно как в Азии) тем кто привык к адаптациям, возможно понадобится соль или соевый соус. Дамплинги это вообще пушка! На самом деле знал бы взял прост две порции, как основное блюдо! Настолько хороши. Манго шейк тоже заслуживает, умеренная сладость, но не вода, а прям считай пюре :) Так что ребят могу смело рекомендовать. Очень вкусно, понравилось, обязательно в следующий раз попробуем что нибудь из их меню.