ИндиСПА
12+.
Записаться онлайн
АЕ
Анна Елисеева
«Массаж у Светланы — это не просто процедура, а полноценный ритуал заботы о себе. Очень понравилась атмосфера: мастер создает уют, использует приятную музыку и аромамасла, что помогает полностью отключиться от внешнего мира. При этом Светлана всегда интересуется ощущениями, следит за давлением и находит именно те точки, которые требуют внимания. Руки просто волшебные: тепло, мягко и при этом очень эффективно. Спасибо за подаренное спокойствие и легкость!» Обязательно вернусь снова к данному мастеру. Рекомендую всем 🤗
СЯ
Светлана Ящерицына
Прекрасное место, потрясающие мастера с золотыми ручками Светлана и Владимир. В студии спа большой выбор спа программ и различных массажей. После сеанса угощают наивкуснейшим чаем с вкусняшками)))) РЕКОМЕНДУЮ и сам приду еще не раз)))))
ES
Evgeni Semenov
Очень понравился массаж в ИндиСпа! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастер Владимир настоящий профессионал — отлично снял напряжение в спине и шее. После сеанса чувствую лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё раз.
ЛС
Любовь Семенова
Очень понравился массаж у Светланы! ✨ Приятная и доброжелательная мастер своего дела, сразу располагает к себе. Видно, что она настоящий профессионал: работает уверенно, чувствует тело и уделяет внимание тем местам, где есть напряжение. У Светланы Волшебные руки) Сам сеанс прошёл очень комфортно — атмосфера спокойная, всё чисто и аккуратно. После массажа угостили вкусным душистым чаем со сладостями. Светлана — отличный мастер своего дела. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую❤️
Анастасия
Очень приятное место, я в восторге, что нашла его! Цены - очень радуют! Тем более за такой сервис) Массаж великолепный, словила полный дзен, отдохнула, расслабилась. Угостили вкусным чаем, конфетками. Сама атмосфера места шикарная. И комфортно и качественно) Спасибо! Я еще ни раз вернусь 🤍
И
ИндиСПА
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова, рады, что Вам все понравилось, будем снова рады видеть Ва…
Спасибо большое Светлане за чудесный массаж и вкусный чай! Сразу же записалась на следующий сеанс🙂
Владимир К
Отличное место, получил прекрасный массаж, отличные специалисты, большой выбор спа процедур, обязательно приду еще
Артем Кривошеев
Спасибо Владимиру и Светлане за такое крутое пространство, была зажата спина и плечо(не мог поднять руку вверх) за несколько сеансов стало намного лучше, рука полностью поднимается вверх, а грудная клетка стала дышать намного лучше. Я даже не думал, что несколько сеансов дадут такой хороший результат. Спасибо большое за ваш труд. Чай и конфетки как крутое завершение для полного сеанса. Рекомендую однозначно