Перманентный макияж
Валерия Моисеева
В восторге
Делала брови "волоски" в студии у Екатерины. Все понравилось. Сделала, через месяц коррекцию. Зажило все хорошо. Мастер очень корректная, доброжелательная, слушает клиента. Делает все отлично. Очень довольна. Спасибо.
Y💫
Yulia 💫
В восторге
Делала брови в волосковой технике у Катерины😍 Мастер - золотые руки, кропотливо и аккуратно делает свою работу. У меня пористая кожа, что немного усложняет работу мастера. Катя - профессионал своего дела, впереди у меня коррекция, но я уверена в отличном результате))) Кабинет уютный и чистый. Игла для аппарата одноразовая стерильная и вскрывается при клиенте. Так что смело можно приходить за красотой.
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв 🌹
КS
Косметология SKIN® Косметология SKIN®
В восторге
Невозможно удержаться от отзыва. Катя великолепная просто! Спасибо огромное, я с утра с кайфом смотрю на свои бровки. Красота невозможная. Выглядит очень натурально, совсем не больно было. С нетерпением жду коррекцию))
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за приятные слова🌹 Жду вас вновь
Нина Легенченко
В восторге
Делала у Кати бровки, очень понравился подход, хотела сделать коррекцию после другого мастера, но Катя отговорила и предложила сначала удалить старый перманент. Так и сделали и в итоге получилось прям супер естественно! Прям то, что я хотела. Сейчас смотрю на свои фото от другого мастера и думаю - как я так вообще могла ходить с тем, что было 🤣🤦🏽♀️ Еще делали Лами ресниц, у меня длинные ресницы и мастера никак не могли подобрать для меня валик, чтобы ресницы не упирались в веко, Кате это удалось сделать с первого раза. Очень довольна! Спасибо огромное😘 Запланировали теперь сделать губы, очень жду🥰
9 апреля 2026, официальный ответ
Нина, спасибо за такой приятный отзыв 🌹
Ксения Самарская
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за проделанную работу! Хожу к ней уже уже 4 года! За это время делали брови, стрелки и губы) Всегда прислушается и сделает ВАУ! Заживление проходит легко! Буду ездить за ней во все точки города если придётся. Очень радуюсь, когда встречаю людей, которые любят свою работу🤍
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв 😘