Площадка

Спортивный зал
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ксения Осинкина1 отзыв
Mikhail Skripnik4 отзыва
Спасибо за приятный отзыв!!! 🫶🏻
ак
анастасия карпенко1 отзыв
Я тот самый человек, который прогуливал физкультуру в школе и университете и был абсолютно уверен, что НИКОГДА в жизни спорт не придет в мою жизнь. Но так бывает, что жизнь вносит свои коррективы. Сходив однажды, ради интереса, на растяжку к ребятам поняла, что назад пути уже точно не будет. Это было 4 года назад. С тех пор практически каждый день меня сопровождает тренировка. Будь то силовая, беговая или растяжка. Тогда это был другой зал, но люди были те же! Тренера буквально влюбили меня в себя - такие они отзывчивые и профессиональные ребята. Каждую тренировку придумывают что-то новенькое и не дают заскучать, как это бывает в обычной тренажерке. Сейчас ребята открыли новый зал, и я с удовольствием пошла в него (хотя, будем честны, за такими тренерами хоть на край света). Сам зал чистый, красивый, уютный, оборудования хватает на любое количество тренирующихся, раздевалки обустроены всем что нужно. Администратор всегда встречает и провожает улыбкой, любезно предложит кофе или протеиновый коктейль после тренировки. А все клиенты этого зала, ну просто чудо! Все как будто друзья с самого детства, улыбаются и поддерживают друг друга в любой ситуации. В общем советую от души. Всем спорт! 💗
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ВB
Виктория B.1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🫶🏻
ЮА
Юлия Антуфьева2 отзыва
Огромное спасибо, что оценили 🔥
МЗ
Марина Зубкова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Павел Карпенко2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТГ
Татьяна Грицюк1 отзыв