КС-Мурино
Управляющая компания
ООО КС-Мурино
Марат Багаутдинов
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Охтинская аллея, 14
Невероятный опыт хождения туда сюда за наличными деньгами и поиском нужного раздела.
Леся Радостная
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Авиаторов Балтики проспект, 3
Хуже УК может и есть, но эти просто ужас. Только деньги гребут с собственников, не выполняя обязательства
KW
Kleo Winged
Ужасная УК, не выполняет свои функции и обязанности от слова СОВСЕМ!
ВН
Владимир Наумов
Я живу в этом доме с мая 2021, а купил кв. дочке в 2016. И с Анной Александровной я начал войну. И я понял, что у неё очень хорошая "крыша". Я ей задавал конкретные вопросы, но она не собиралась на их отвечать. К примеру я плачу за содержание объектов имущества дома 1129 р., а квартир в доме больше 1000 итого 1 130 000 р в месяц. Я попросил у нее план текущего ремонта дома. Ответ " Вам надо ищите на сайте " Далее Текущий ремонт жилья, в месяц я плачу 151 р. Умножаем на 1000 итого 150000 р. Далее управление 143 р умножаем на 1000, итого 150000р ХВС на нужды дома 11,50 р умножаем на 1000, итого 11500 ВО на нужды 13,53 итого13500 Получается где-то 1 300 000 р в месяц. Хорошая сумма. Когда я ей представил расчёты. Ответ" Многие не платят за ЖКХ" Я говорю "А. А. это ваша проблема, передавайте дела в суд. Но самое печальное, что она знает, что ей ничего не будет, т.к есть кому заступиться и ведёт себя с посетителями нагло. Это с одного дома в месяц 1300000, а у нее на балансе не один дом. Три года идёт война, возле 5-7 подъездов не работает наружное освещение. Задал вопрос АА. Ответ" Это не наша территория" Поэтому если хотим навести порядок, надо сообща вести войну с АА. Честь имею
Саша Ленинская
Неважно, приходишь ты в приемные часы или не в приемные - дверь всегда закрыта.
Елена Королевешна
Дно !!!!!!!!!!!! Никакие вопросы решить не могут , квартиру в мурино продам , что бы такие дебилы ещё ее обслуживали , мне перед съемщиками стыдно , максимально дизлайк!!! Бегите !!
Ильяс Малаев
Самозванцы !! и самая отвратительная у/о в Санкт-Петербурге и Ленинградской области!! якобы Администрация всей Лен. Области или сама себя так провозглашает
Lora Trofimova
Добрый день! Очень надеюсь, что будут приняты меры в отношении аварийно-диспетчерской службы, оператор которой отказала в помощи решения проблемы, а так же непосредственно самой проблемы. 03.07.2020 было обнаружено отсутствие горячей воды ,в этот день оператор ответила: " ну можете завтра позвонить, вдруг появится" (запись разговора есть), далее:" сантехник сходит посмотрит",ещё через день ничего не поменялось, далее не оставили выбора и сказали нужно оплатить 250 рубле для, того что бы сантехник пришёл к вам.Мы оплатили! Однако! Мы работающие люди и работаем до 18:00 5/2, сантехник работает до 17:00 5/2. Вариантов нам больше не предложили, кроме как решить эту проблему самостоятельно. На просьбы отвечали хамски и в конце концов просто бросили трубку! Запись данного разговора у меня есть! И так же хочу отметить, что мои права, как потребителя регламентирует закон РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ". Если ситуация не будет решена, я буду вынуждена обратиться в выше стоящие инстанции. Руководитель-ГЖИ- Роспотребнодзор-Прокуратуру и в итоге: Суд! Очень надеюсь на помощь!
Александр Кондратов
Негодяи собрались, безобразничают
Polina Popova
Хотите отказаться от услуг УК всем домом и сделать ТСЖ? Не тут-то было. Будут ходить купленные бородачи и ломать оборудование дома, а в официальной группе КС в вк будет отвечать какой-то гопник и банить по любому поводу. КС - это такая маленькая Россия, в которой холопы должны молчать и платить денежки)
Валентина Бакай
Моя квартира на Воронцовском бульваре д.14 ,все там прекрасно, тепло ,светло.,вода чистая ! Лифты работают отключался свет!Электрик пришел в воскресенье через 15минут с аварийной службы! Спасибо.
Rom Mob
Невероятно высокая комуналка, обслуживание отвратительное. Лампы могут висеть месяцами перегоревшие, счетчиков на отопление нет и не будет, окна не моют, вода грязная из крана.
Илья Малаев
:Монополия государство в государстве ! 23.7 комуналка 5900 без потребления воды и электроэнергии вовсе ! Один ответ что " за Землю нужно платить.
svetikzateenko
обслуживают дом хорошо, по опыту есть с чем сравнивать. Многое конечно от дома зависит, у нашего много осталось дефектов от застройщика, которые по закону должен исправлять лично он, но с общедомовыми обязаностями компания справляется, работает, а не создает видимость. Из минусов - сложно дозвонться до бухгалтерии и клиентского отдела.