Ангел
Ритуальная компания
Сервис компании "Ангел" оказался на высшем уровне. Организовали все этапы похорон с большим вниманием к деталям: от выбора гроба до оформления документов. Все прошло спокойно и без задержек. Особо хочется отметить чуткость сотрудников и оперативность в решении всех вопросов. Цены вполне адекватные, а качество обслуживания — на высоте. Рекомендую эту компанию для тех, кто ищет профессионализм и уважение в трудный момент.
Ros Tataniya
Заказывали похороны через «Ангел» и 1ritualcompany.ru. Помогли оформить документы, подобрали гроб и венки, катафалк приехал вовремя. Сотрудники всё объяснили и работали аккуратно. Спасибо за поддержку
СП
Светлана Потеряева
Обращались к ритуальному агенту компании, очень довольны. Полностью взял на себя все необходимые оформления бумаг, нам оставалось только их получить, объяснил нам как весь процесс будет шаг за шагом. Работа сложенная, четкая, по цене как и была изначально озвучена.
Василий Смирнов
Огромное спасибо что есть ваша компания. Особая благодарность агенту, который работал с нами. Быстро приехал, с пониманием отнеся к моему горю. Взял на себя оформление документов. Помог с выбором ритуальных принадлежностей, учел мои пожелания. Самое главное был составлен договор на оказание ритуальных услуг где было все прописано с указанием сумм. Всё открыто,нет никаких подвохов .Помог с местом на кладбище. Всегда был на связи вплодь до похорон. ОГРОМНОЕ СПАСИБО что в вашем агенстве работают люди которые с пониманием и состраданием относятся к тем у кого случилось горе, утрата близкого человека.
Ольга Андреевна
Погибли родители, для меня такой опыт оказался впервые,ничего о похоронах не знала,искала компанию именно с агентом и решила работать с Ангелом. Всю организацию похорон взяли на себя, вплоть до перевозки тел, за это им огромное еще раз спасибо
Иван Петрович
Организовывал похороны у товарища и заказал у компании по продажам похоронных товаров плиту с надписями о человеке ушедшего от нас. Фирма выполнила гравировку с ровными и точными надписями. Плита с текстом установлена у места захоронения и сохраняет память о человеке.
Марина Колесникова
Низкий поклон сотрудникам за помощь и поддержку нашей семье в трудные времена. Похороны был организованы грамотно, учли все пожелания родных.
Анастасия
Мой дедушка недавно покинул нас, и в этот тяжёлый период мы обратились к ритуальной компании Ангел. Сотрудники этой компании заботливо и с пониманием отнеслись к нашему горю. Они помогли с организацией всех ритуальных процедур, начиная от оформления документов и заканчивая проведением похорон. Они были очень терпеливы и ответили на все наши вопросы, даже те, которые кажутся глупыми в такой ситуации. Весь процесс прошли гладко и спокойно. По сравнению с тем, как мы ожидали, все было организовано на высшем уровне. Они учитывали все наши пожелания и даже предложили некоторые идеи, которые сделали похороны более уютными и по-настоящему память - сохранившими. Я очень благодарен этой ритуальной компании за их работу и за то, что они облегчили наш горе. Я уверен, что мой дедушка покойся с миром. Я бы рекомендовал эту компанию всем, кто столкнулся с такой же печальной ситуацией.
КА
Кристина Александровна
В этот трудный момент мы получили неоценимую помощь и поддержку от ритуальной службы. Все было организовано с тактом, уважением и профессионализмом. Благодарим за чуткость и заботу в самые тяжелые часы