Хочу гладко
Записаться онлайн
КД
Карлыгаш Д
В восторге
Удаляла волосы на лице лазером. Специалист подобрала нужные настройки. Ощущения терпимые. Кожа потом спокойная, никакого раздражения.
r
rain
В восторге
Делала руки выше локтя. Процедура заняла минут 20. Все прошло хорошо, без неприятных последствий. Результат долговременный, это главное.
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш курс . Ждем на поддерживающие процедуры через год ❤️
Антонина Николаевна
В восторге
Посетила студию.Брала комплекс «Хочу очень гладко». Мастер обработала всё аккуратно. В студии современное оборудование. Хороший сервис, всё четко.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ☘️Мы ждем вас снова
Александр Виноградов
В восторге
Выбрала комплекс «Хочу гладко» (подмышки и голени). По времени вышло быстро, как и обещали — минут 30. По цене получается выгоднее, чем оплачивать эти зоны по отдельности.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и ваш визит. Ждем вас по вашему абонементу 💕
Ф
Фатима
В восторге
Делала руки до локтя. В кабинете прибрано, расходники одноразовые, гель холодный. Сама процедура безболезненная. По деньгам вышло ровно по прайсу, без доплат.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) благодарим вас за ваш визит и отзыв. Ждем на след.процедуру
кк
камила калимуллина
В восторге
Мастер очень приятная девушка. Делала эпиляцию верхней губы, управились очень быстро. Дискомфорта минимум. Приду еще на другие зоны обязательно.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!) Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Анна Жеганова
В восторге
Была на процедуре 5 марта. Брала самый большой комплекс "Хочу все гладко". По времени долго, но за то обработали все сразу. Мастер сделала все тщательно , без пропусков.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам еще 💕
ПА
Полина А
В восторге
Посещала салон 14 марта. Делала лазерную эпиляцию бровей, чтобы убрать лишнее на переносице. Точная работа, контур стал чище. Раздражения не было.
ЗФ
Залина Ферзаева
В восторге
Была у мастера Амины на лазерной эпиляции и на RF-лифтинге. Процедуры прошли комфортно. Эпиляции прошла уже 3. Подмышки расти перестали почти. Голени немного вылазит волос, но уже гораздо меньше. Бикини пока сопротивляется, но % 30 ушло. Буду ходить весь курс безусловно. А теперь про рф-лифтинг: ну это просто космос ! После первой же процедуры, дня через 3, подтянулся овал и появился эффект как после фотошопа . Морщинки стали поменьше -не ушли полностью еще. Но общая картинка мне нравится. Как будто лет 5 скинула. Схожу еще раза два точно. Хочу летом быть супер красивой )))
9 марта 2026, официальный ответ
Залина, мы благодарим вас за ваши слова о результатах особенно. Спасибо за ваш визит и ждём вас снов…
Дарья Комагурова
В восторге
Спасибо девочкам Хочу гладко! За комфорт процедуры, сервис и адекватную цену. Вернусь обязательно. Мне абсолютно
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за визит и ваш отзыв. Ждем вас с нетерпением снова 🩷
РР
Регина Рында
В восторге
Добрый день!☀️Купила абонемент по эндосфере тела по выгодной цене,выполнила 5 из 10 процедур,уменьшилась в объеме на 2 см🔥.Еще в студиии была по лазерной эпиляции голени и подмышек.Волосы стали тоньше и медленее расти.Записана на вторую процедуру.Чувствую,что результат будет огнище!Все процедуры безболезненные🤗Огромное спасибо мастеру Амине,все подробно расскажет и даст все рекомендации!Она медик по образованию,так что смело к ней записывайтесь❤️ Студия очень уютная,все чисто и стерильно!🌸Девочки к вам хочется приходить!💋💋💋Желаю вам успехов и процветания!💐🙌
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите , Регина ❤️ Мы вас ждем с удовольствием 🍀
СФ
Серая Фима житель
В восторге
Девочкииии мне зашло. Все очень уютно и достойно. Своих денег стоит. Рф- лифтинг сделали и лазер. Рф результат начал давать через 2 недели. Отдала по акции 11500 Сделала лазер еще. Тут говорить рано. Но если судить по реакции кожи(гиперемия) обработка была хорошая. В инете, на сайте клиники прочитала ))) будем ждать. По сервису все супер. Чай , вкусные печеньки. По безболезненности: рф больновато, но не сильно и это и понятно и оправдано. До этого делала в клинике -тоже была боль, но там я 23 тыс за рф отдала. А результата не было. Сейчас есть . Уже вижу. По эпиляции: мастер настроила по моему брлевому пороку и необходимости воздействия на волос. Покалывания это норма. Где становилось чуть горячее -сразу же убавляли мощность. Т.е. все абсолютно комфортно. В общем, приду ещё . Абонемент ещё не купила. Но в рассрочку от студии возьму . Без банка работают, это огромный плюс. Так как портится КИ от этих сервисов Подели, Сплит , Долями и тд.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады Вас видеть) ждём вас на ваши записи 🥰
В восторге
В общем пришла и осталась довольна. Сделали эпиляцию и РФ-лифтинг. Он по акции обошелся в 5500₽ Состояние кожи огонь 🔥 По эпиляции пока не знаю. Но проработка вроде была хорошая, покраснения были. И не больно. Не бойтесь. Комфортная процедура. Охлаждение на аппарате мощное.
19 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤️
Екатерина Мизиренкова
В восторге
Пришла в студию на две процедуры по акции. Курс эндо-терапии прошла полностью. Результат понравился. Подтянулась кожа и ушел целлюлит. Сначала купила 5 процедур, потом еще 5 и результат действительно появился через месяц. Кстати, после лазера тоже уже есть результат: после первой же процедуры: на лобке волос уже меньше % на 20, ноги начали выдавать мне волосы тоньше и где-то уже видно, что волосы не вылезли. Подмышки пока лезут,но это 1 процедура) пока побреем еще )) охлаждает манипула отлично. Комфортно все. Больно не было,только в межягодичке укольчики такие были. Но это норм как я изучала. В общем, абонемент на лазер тоже купила/ у ребят есть рассрочка от студии. Без банков. Что тоже было очень приятно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за отзыв и посещение 🫶 Приходите) мы ждём вас всегда
Аж
Александр житель
В восторге
Спасибо ХОЧУ ГЛАДКО за комфортные процедуры и результат! Работа качественная. Все чисто и приятно находиться. Как будто даже отдохнул пока лежал на процедуре.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
полина щукина
В восторге
была в первый раз) все прошло хорошо! мастер очень вежливая. пространство чистое и уютное. буду продолжать курс здесь)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас по вашей записи❤️
НБ
Наталья Б.
В восторге
Была на сеансе эндосферы, а потом и на лазере, сделала зоны, которые были готовы, осталась довольна, массаж супер , после сеанса вышло много воды и минус 1 кг на весах, лазер оказался не таким болезненным как я думала, в студии очень красиво, записалась дальше буду ходить сюда))
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЮТ
Юлия Троекурова
Все ок. Результаты есть
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Мы рады будем видеть вас на поддерживающих процедурах:) Спасибо за отзыв 🩷
Анастасия Медведюк
В восторге
Я недавно посетила процедуру лазерной эпиляции и хочу поделиться своим опытом. Мастер, к которому я попала, оказался настоящим профессионалом своего дела. 🩷 С самого начала он был очень внимателен и вежлив, подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, мастер заботился о моем самочувствии и периодически спрашивал, все ли в порядке. Обстановка в кабинете была уютной и расслабляющей, что помогло мне успокоиться 💋 Результаты меня порадовали: волосы начали активно выпадать, и кожа стала намного гладче. Я обязательно продолжу курс и рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию! Спасибо за отличный сервис и профессионализм ❤️
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и ваш визит. Ждём вас по вашему абонементу 🩷
МU
Мира User
В восторге
Великолепная студия 😍 Мне очень понравился мастер Екатерина и еще Амина. Ходила на лазер и эндосферу. Выделила 2 часа и осталась в восторге. Девочки медики. Все чисто. Красивые формы. Чай, печеньки. в этот день даже угостили пиццей)) это было неожиданно приятно.. так как, я была голодная…В общим тысяча благодарностей 🩷 купила абонемент. Буду ходить еще и звать подруг. Дали скидку еще
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Спасибо за столь приятный отзыв. Ждём вас снова по вашему абонементу 🩷