Хочу гладко

28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ☘️Мы ждем вас снова
Александр Виноградов·25 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и ваш визит. Ждем вас по вашему абонементу 💕
Ф
Фатима·17 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!) благодарим вас за ваш визит и отзыв. Ждем на след.процедуру
кк
камила калимуллина·3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!) Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Анна Жеганова·21 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам еще 💕
Дарья Комагурова·1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за визит и ваш отзыв. Ждем вас с нетерпением снова 🩷
СФ
Серая Фима житель·1 отзыв
В восторге
Девочкииии мне зашло. Все очень уютно и достойно. Своих денег стоит. Рф- лифтинг сделали и лазер. Рф результат начал давать через 2 недели. Отдала по акции 11500 Сделала лазер еще. Тут говорить рано. Но если судить по реакции кожи(гиперемия) обработка была хорошая. В инете, на сайте клиники прочитала ))) будем ждать. По сервису все супер. Чай , вкусные печеньки. По безболезненности: рф больновато, но не сильно и это и понятно и оправдано. До этого делала в клинике -тоже была боль, но там я 23 тыс за рф отдала. А результата не было. Сейчас есть . Уже вижу. По эпиляции: мастер настроила по моему брлевому пороку и необходимости воздействия на волос. Покалывания это норма. Где становилось чуть горячее -сразу же убавляли мощность. Т.е. все абсолютно комфортно. В общем, приду ещё . Абонемент ещё не купила. Но в рассрочку от студии возьму . Без банка работают, это огромный плюс. Так как портится КИ от этих сервисов Подели, Сплит , Долями и тд.Читать целиком
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады Вас видеть) ждём вас на ваши записи 🥰
Городской житель·1 отзыв
Екатерина Мизиренкова·3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за отзыв и посещение 🫶 Приходите) мы ждём вас всегда
Аж
Александр житель·1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
полина щукина·2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас по вашей записи❤️
НБ
Наталья Б.·1 отзыв
ЮТ
Юлия Троекурова·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Мы рады будем видеть вас на поддерживающих процедурах:) Спасибо за отзыв 🩷
Анастасия Медведюк·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ