White French
Салон красоты
Анна Маслова
Была уже несколько раз у разных мастеров, всегда все хорошо🫶🏻 Всегда вас услышат и пойдут навстречу
сегодня, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова в нашей студии маникюра 💅
НМ
Наталья Майорова
Чудесный салон, чуткое профессиональное отношение, сказочный прекрасный маникюр!От всей души советую этот салон и великолепных мастеров Екатерину и Юлию! С ними Ваши пальчики всегда будут красивыми и ухоженными!Спасибо, что Вы есть! 💅❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова, очень приятно. Будем ждать вас еще на педикюр. ♥️
ЮР
Юлиана Рей
Очень приятно, что в нашем районе открылся новый салон! Внутри чисто, светло..все приветливы) Я была и у Екатерины и Юлии, поэтому от души советую этих мастеров. Обязательно вернусь еще)
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое за обратную связь. Очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас еще в наш…
Ольга Тюлюс
Благодарю❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за вашу оценку, приходите еще ♥️
Карина Кукса
Дорогая Екатерина, Хочу сказать огромное спасибо за твой талант и заботу! Каждый раз, когда я прихожу к тебе в салон, чувствую себя как в сказке: ты не просто делаешь маникюр, а создаешь настоящее произведение искусства на моих ногтях. Твои руки волшебные — дизайн всегда идеальный, материалы держатся неделями, а главное, ты так чутко относишься к пожеланиям, будто читаешь мысли! После сеанса я ухожу не только с красивым маникюром, но и с улыбкой до ушей и зарядом позитива. Ты не мастер, а настоящая фея красоты! Рекомендую всем сердцем — приходите к Кате, не пожалеете! ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый вечер. Благодаря вас за такой теплый отзыв. Очень приятно читать такое. Екатерине мы…
МД
Максим Дыдыкин
Был здесь на маникюре у Екатерины. Очень понравилось. Сам салон просто шикарный, уютно. Кофе вкусный
30 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за обратную связь, очень рады что вам понравилось. Приходите на педикюр, помним что хотели)