Дуть
Магазин табачных изделий
4.3
4.3
Тупая Сука
Уже писал отзыв на эту табачку, продали паленные сиги, брал чапман, без акциз и маркировок, сиги сами выглядели по другому, по вкусу полный шлак, избавился от пачки от греха подальше) эти умники удалили точку с карт и создали заново под новым названием, накрутили отзывов за одним числом, это слишком палится, скорей всего так же торгуют без акцизной паленкой, проверять и тратить бабки на это не хочется, если будут утверждать обратное то приду и перепроверю. Начните уже продавать нормальные сиги и не будет гнева в вашу сторону, гороховой не хватает норм табачки
Светлана Евгеньевна
Такого продавца, как Ваня ( вроде так зовут ), ещё поискать надо! Ассортимент не знает от слова совсем. На каждый вопрос какая-то невнятная отсебятина. И это полбеды. Общаться он тоже не умеет, заинтересованности в разговоре и продаже -ноль. О том, как он "приятно" пахнет- вообще молчу. В помещении находиться просто невозможно, как будто в газовую камеру попал. Я все понимаю - духи - дело вкуса, но при работе с людьми все таки надо выбирать более спокойные ароматы. А тут мало того, что резкий, что першение в горле появляется, да еще и ощущение, будто бы он вылил на себя пол флакона. И ладно бы это была "разовая акция", нет, такое происходит на постоянной основе. Желание заходить туда отбило напрочь . Уважаемая администрация, примите пожалуйста меры по данному сотруднику, иначе вы растеряете всех своих посетителей . На счет положительных отзывов тоже вопросы, такое ощущение что они все накручены.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ознакомился с данным отзывом и не могу не отметить его странное содержание. Текст построен не на фак…
Anna Hartmann
Продавец Иван, абсолютно не компетентный в вопросах продукции, смотрит на клиента с очень надменным лицом, будто ты не за дудкой пришел, а отбирать у него его имущество. Плюс продавец Иван не выглядит на возраст, с которого вообще можно продавать табачную продукцию, поэтому возможно дело в подростковом возрасте, из-за этого такая некомпетентность в вопросе продукции. Ну и плюс у Ивана очень сильный парфюм, для человека работающего в сфере продаж такое не допустимо, очень сильно отвлекает. Впечатление от магазина неоднозначное, вроде и ассортимент хороший. Но продавец Иван однозначно все портит :(
18 февраля 2026, официальный ответ
Артём Артём
Достойный ассортимент, приятный персонал. Подскажут и посоветуют по вашим пожеланиям
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
О
Оксана
Доброе утро, магазин очень хороший, всегда есть то что нужно, продавцы вежливые особенно Ваня внимательный, всегда поможет, подскажет, 👍
29 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТС
Тевос Степанян
Магазин просто пушка! Подберут все что нужно ! Продавцы вежливые! Ассортимент большой на электронки а так же на сигареты! Рекомендую, просто молодцы ребята ! Так держать !!!!!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Тевос, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
дс
дарья соловьева
отличная табачка,качественные электронки,персонал вежливые опрятный,что щас редкость,большой ассортимент,есть из чего выбрать,ребята всегда посоветуют и порекомендуют .вобщем если вам хочется посмеяться и поболтать,а так же выбрать электронку или что то другое,вам к ним.
28 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждем в…
РР
Роман Ряхмонен
Магазин хороший, персонал вежливый, помещение всегда чистое,
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Дарина Семенова
Хороший магазин с большим выбором табачных изделий , персонал вежливый. Все очень понравилось , рекомендую ! 🥰
28 января 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
Александра Меркулова
28 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝❤️
Алексей Андриянов
Хороший магазин , вежливый персонал , всё очень понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Отличная табачка! Большой выбор табака и электронных сигарет на любой вкус, всё качественное. Продавцы вежливые, хорошо разбираются в ассортименте, всегда подскажут и помогут выбрать. Атмосфера приятная, заходить сюда — одно удовольствие. Обязательно буду приходить ещё. А еще у вас там мальчик Иван он тоже супер сладкий мальчик )
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛТ
Ли Т
Отличный магазин электронок! Большой выбор устройств и вкусов, всё оригинальное и качественное. Продавцы шарят, помогают подобрать под запрос, без навязывания. Цены адекватные, атмосфера приятная — однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ксанокс Владимировна
Классная табачная лавка с отличным ассортиментом. Всегда можно найти что-то новое и интересное. Качество табака на уровне, цены адекватные. Персонал дружелюбный, без навязывания, что особенно приятно. Рекомендую!
Ксанокс, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
СД
София Джинчарадзе
Большой ассортимент, очень приятные работники. Каждый раз помогают с выбором и ни разу еще не подвели. Советую)))
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,София!Спасибо за доверие!Ждем вас снова❤️
ЯК
Яна Кузьмина
Консультант Ваня очень приятный и вежливый парень. Очень качественный и хороший табак и электронки
Здравствуйте,Яна!Спасибо за ваш отзыв ❤️