Первый ярус
Хостел
Хостел супер документы проблем нет отличный хостел
Хостел супер документы проблем нет отличный хостел
Хороший хостел, чисто тихо и спокойно, рекомендую!!!!
Абдукахор Нуров
Живу здесь уже давно, очень нравится персонал. В комнате тепло и уютно. Меня всё устраивает. 5 из 5!
Отабек Каландаров
Хостел расположен в центре и рядом с метро, очень удобно. Рекомендую!
Отабек Каландаров
Хостел расположен в центре и рядом с метро, очень удобно. Рекомендую!
ТА
Туйгунбек Абдыжапаров
Очень нравится хостел, удобное расположение, чисто и уютно. Рекомендую!
ЁР
Ёдгорбек Раджабов
Самый центр, очень люблю этот район, до метро можно дойти пешком за 5 минут. Всегда чисто, уютно и очень приветливый и профессиональный администратор, Регистрацию по месту жительства получил через 3 дня после заселения. Очень рекомендую!!!
НМ
Нуриддин Мирзоев
Хостел находится близко к метро Пушкинская и в центре. Везде всё чисто и уютно. Через 2 дня после приезда получил регистрацию в руки. Персонал замечательный, рекомендую!!!
Пя
Первый ярус, хостел
6 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы оценили комфорт наших комнат. "Первый Ярус "делает все возможное, чтобы создать для наш…
НМ
Назира Мусаева
Хостел находится недалеко от вокзала и станции метро Пушкинская, в шаговой доступности, что очень удобно. В самом хостеле очень уютно, по-домашнему. Есть все необходимое для комфортного проживания. Иностранным гражданам делают регистрацию по месту жительства. Очень рекомендую!
Пя
Первый ярус, хостел
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Нам приятно, цените наш уют и комфорт. "Первый ярус" ждет Вас вновь.