Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.1
1.1
Александра Мяу
Девушки-менеджеры творят что хотят. У меня весь возврат стоял на столе, проверили, также хотели заставить выкупить пару вещей(сразу отказывайтесь и стойте на своем). Я сразу отказалась и они не заставили выкупать. Позже девушка закончила заниматься моими возвратами, хотя на столе лежали 3 вещи! Я ей об этом сообщила, она сказала что их не было. Хотя они лежали там с самого начала и я сразу сказала, что все это на возврат. 2 вещи она отменила, а одну не захотела, якобы нельзя, только через заявку. Хочу вам сказать, что данный пвз ни в коем случае не использовать под выкуп одежды/обуви! (Прошу принять какие-либо меры, так как даже по камерам можно увидеть, что все товары на возврат лежали с самого начала)
Анита А
Ставят перерывы как хотят Сегодня заходила на пвз, табличка была перерыв с 11:04 до 11:19. Пришла в 11:19, табличка уже висит «перерыв с 11:10 до 11:25»
Fil Robson
Не заказывайте на этот ПВЗ. Сотрудники врут, выдумывают правила и обманывают клиентов, чтобы увеличить оборот выданных товаров. Когда товар не подошёл после примерки, рассматривают его "под микроскопом" и требуют забрать товар из-за брака(пятнышко заводского клея, еле видная царапина, торчащая нитка и т.п), хотя в правилах пользования этой торговой площадкой ничего подобного нет и близко. Дошло до того, что если показать сотруднику "брак", после примерки товара тоже не хотят забирать: типа после примерки бракованного товара забирать не можем.