Harbo-service
Сервис по ремонту телефонов
ЖМ
Женик Маркосян
Очень рекомендую мастера Дениса, очень точная и профессиональная работа, все в нужные сроки ремонтируется.
15 марта 2026, официальный ответ
Женик, благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
Александр Кук
Обратился в данный сервис с нерабочим телефоном, который внезапно отключился и ушёл в постоянную перезагрузку. Пытался сам его перезапустить, не получилось, а на телефоне осталось множество фотографий, важных для меня. Поискал в Интернете рассказы людей с похожей проблемой - практически все писали, что ремонт не помог. Поэтому когда Денис (главный мастер в этом сервисе) сообщил мне, что телефон восстановлен и все данные сохранились, то кроме как волшебником я его не смог назвать.=) В общем, рекомендую Дениса как ответственного и честного мастера, который старается максимально качественно выполнить ремонт. Только положительные впечатления!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤
Николай Кружков
Спасибо огромное, мастеру Денису сделал телефон быстро, хорошо и не дорого, рекомендую)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Ирина Кар
Не работал микрофон, все сделали быстро и качественно. И не дорого! Спасибо!
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ДД
Дмитрий Диденко
Хочу Всем рекомендовать данного Волшебника спасающего наши телефоны, нам пришлось трижды обращаться за экстренной помощью ( замена дисплея на айфоне + замена кнопки Home и ещё раз телефон пришлось спасать от попавшей влаги ) все наши проблемы были решены быстро, качественно и по очень приятной цене .Вообщем мы своего мастера нашли Спасибо огромное за ответственный подход
18 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
ОТ
Олеся Торицына
Спасибо большое мастеру. Искала телефон для работы, помог подобрать недорого хороший телефон. Отзывчивый и очень приятный парень. Советую.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁 Пы.сы. За «недорогим» iPhone 17 pro max в лс 😁
Ольга Кирюхина
Новая мастерская, качество ремонта мне понравилось, цена тоже Рекомендую 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
ЛИ
Лейла Иштуганова
хорошие сотрудники, отличный магазин
Лейла, добрый день, спасибо 😌 Приходите в гости ещё 💛
СД
Сергей Денисович
офигенный магазин, сотрудники топ
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
АФ
Анастасия Федорцева
Очень приятные цены на ремонт телефона и по общению с мастером понятно,что человек понимает свою работу Поэтому 5/5) Единственное хотелось бы побольше обозначений с улицы, где вы находитесь
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Денис Харбо
Все отлично, открыто