Vizazh Lux
Визажисты
FM
Farha Meher
Мне очень понравилась работа визажиста! Макияж получился безупречным — аккуратный, стойкий и идеально подчёркивал черты лица, а причёска выглядела стильно и держалась весь день. Мастер очень внимательная, вежливая и профессиональная, учла все мои пожелания. Осталась в полном восторге от сервиса и результата, обязательно обращусь снова и с удовольствием рекомендую!
ЮЮ
Юрий Юрий
Мне очень понравились макияж и причёска. Работа выполнена аккуратно, стильно и со вкусом, результат превзошёл все ожидания. Визажист профессионально подошёл к образу, учёл все пожелания и создал идеальный макияж и укладку. Сервис на высоком уровне, обязательно обращусь снова и рекомендую этого мастера.
S2
Safia 286
Это фантастический центр красоты с лучшими специалистами, изысканной косметикой, а также лучшими моделями и парикмахерами. Я настоятельно рекомендую его.
SM
Shabir Mistiri
Дмитрий Никита
Очень довольна работой мастера в Vizazh Lux! Макияж получился безупречным — подчеркнул черты лица и держался весь день, а причёска выглядела стильно и аккуратно. Видно, что специалист работает с душой и вниманием к деталям, обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям.
Anadil Ali
Мне очень понравились услуги визажиста и парикмахера, предоставленные этим талантливым мастером! Внимание к деталям, креативность и профессионализм были на высшем уровне. Я чувствовала себя на миллион долларов, и самое главное, они точно прислушались к моим пожеланиям. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет безупречный макияж и потрясающую прическу.
AR
Anastasia Rao
У меня остались потрясающие впечатления от посещения Vizazh Lux! Команда была профессиональной, дружелюбной и внимательной от начала до конца. Обслуживание превзошло мои ожидания, а атмосфера была теплой и гостеприимной. Я настоятельно рекомендую эту студию всем, кто ищет высококачественные услуги макияжа и красоты!
Ivan Petrov
Потрясающий опыт, отличная работа, лучший визажист, которого я когда-либо встречала! Ты делаешь все отлично! Рада знакомству! Настоятельно рекомендую всем!