АДА Спорт
Компания по прокату
ООО АДА Спорт
Елена Крутова
В восторге
Брали походный набор на 3 дня. Все прошло отлично. Договорились быстро, есть онлайн-бронирование, очень удобно
Айка А
Брал 2 сапа на день. Все очень быстро, сапы новые и сами по себе хорошие 👍👍👍
ДФ
Данила Фролов
В восторге
Не могу не оставить восторженный отзыв! В прошлые выходные решили с друзьями устроить день на воде, взяли в аренду несколько SUP-бордов. Я уже давно катаюсь, но в этом месте оказался впервые, и теперь буду рекомендовать его всем. Локация очень удобная: спуск к воде рядом, есть где переодеться и оставить вещи, чистая территория. Для нас было важно, чтобы можно было подъехать на машине без проблем и сразу начать отдых, без долгих переходов с досками наперевес — здесь это идеально организовано. Персонал — настоящие профессионалы. Ребята встретили приветливо, подробно расспросили о нашем опыте, помогли подобрать доски по росту и весу, объяснили разницу между моделями. Видно, что они не просто выдают инвентарь, а заботятся о безопасности и комфорте. Нам показали, как правильно настроить весло, проверили давление в досках, выдали качественные спасательные жилеты, которые не натирают и не сковывают движения. Сами SUP-борды — в идеальном состоянии: никаких царапин, следов ремонта, всё чистое, клапаны работают исправно. Мы брали также водонепроницаемые сумки для телефонов и ключей — всё выдержало проверку, даже когда случайно нырнули вместе с ними. Очень порадовало, что к нам отнеслись с вниманием, объяснили, где сейчас лучше гребля без ветра, а где интересные видовые точки. Чувствуется, что команда живёт своим делом. Впечатления от оборудования и сервиса остались самые лучшие. Отдохнули на ура, накатались вдоволь, а вернули всё быстро и без лишней бюрократии. Обязательно приедем ещё, теперь уже всей семьёй — уверен, что с арендой для новичков здесь тоже помогут на все сто. Спасибо за отличный день и за то, что делаете активный отдых таким доступным и приятным!
Иван Марков
В восторге
Шикарные сапы, адекватная цена, можно ещё в комплект взять снаряжение для удобного катания : гермомешки, на пример, для еды и гермочехол для съёмки на воде, всё понравилось, буду брать сапборды для водных прогулок ещё не один раз!